意粉咵房

****以后武汉房价要暴涨了?

68回复 阅读 8317

Z近买二手房,看了好几套房子,到了谈价的时候房东居然众口一词武汉****以后房价会涨,暂时不卖了,大家都觉得****以后武汉房价要暴涨了?预计涨多少?一年不翻倍也要涨个50%以上?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

q357719834 初中二年级

是你刀的太狠了吧?你小刀一下会死啊

fm927 禁止发言

内容被自动屏蔽

ppppppppppis 初中二年级

不会跌,但是也不会大涨

pukafree 初中三年级

暴涨的后果比跌还可怕

万科游 大学四年级

一般都是炒预期,现在不涨也就这样了

我爱吃宵夜66 初中一年级

我刚去贝壳看了看我去年卖的南湖的小区,发现新挂牌的均价都涨了不少啊,服了这些炒房客了。

wssdh1985 高中一年级

确实是在涨

JIN1214 初中一年级
q357719834发表于 2019-10-21 13:40 是你刀的太狠了吧?你小刀一下会死啊

没刀多少好吧,二三百万的房子,报价基础上刀5-10万而已,还有问价就说要等****以后涨价再卖的。

fm927发表于 2019-10-21 14:04 不但不会涨反而会跌,要涨会前就涨了

据说今年三四月份抛售房子的多,那时候价格Z低,这几个月成交量小,但是价格微涨。

pukafree发表于 2019-10-21 14:22 暴涨的后果比跌还可怕

那些房东都等着暴涨呢,心里预期至少是某会一结束立马跳涨20%以上,一年以内50%以上。

我爱吃宵夜66发表于 2019-10-21 14:41 我刚去贝壳看了看我去年卖的南湖的小区,发现新挂牌的均价都涨了不少啊,服了这些炒房客了。

十月份开始,就没有暂停预售审批了,那些二手房想暴涨的,也不看看11月份多少新盘等着上。新盘打折的盘一多,二手房又慌了。

西雅图天空 硕士三年级

天天等跌,Z后首付变车库

admittering 初中三年级

六个钱包掏空了韭菜还没长起来,房子涨了卖给谁?

hitawang 大学二年级
JIN1214发表于 2019-10-21 15:21 十月份开始,就没有暂停预售审批了,那些二手房想暴涨的,也不看看11月份多少新盘等着上。新盘打折的盘一多,二手房又慌了。

反正我是等会结束了再考虑入手. 等大家都冷静了再买.万一二手太离谱,就算了.

都市异乡人 大学三年级

确实在涨,挂牌价和成交价都在涨

威震天001 高中三年级

会前不涨,会后就更不会涨了,就像一个区域在确定要建地铁的时候才会涨一波,就是炒预期,等地铁通车了,价格也不会有啥变化

liuyj314 小学四年级

不要猜想了,那是不可能的

傲气中华 初中一年级
admittering

你掏空了不代表大部分人掏空了,中心城市人口只占全国的少数,而中国有钱人多得是

kunpeng 初中三年级

感觉稳定为主,如果利率继续高企,估计还得降点!

这是Z新的武汉库存

三、库存情况

截至2019年9月末,已批准预售尚未网签的商品住房150568套,面积1678.44万平方米。已批准预售尚未网签的商品住房数据创2019年新高,从7月份之9月份,武汉商品住宅库存在明显增加。第四季度,武汉预计还有155个项目达到销售条件准备开盘,供应量非常充足,如果销售去化情况持续走低的话,库存量将会再度增高。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载