意粉咵房
美之然微整 初中二年级

二手房不知道,今年的新房好卖的位置同比去年涨了2000

tuyanlin 小学六年级

内容被自动屏蔽

大叔也疯狂 大学一年级

拉高出货是庄家Z后一招,要是没傻子接盘剩下就是大跌了

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级
大叔也疯狂发表于 2019-10-21 19:50 拉高出货是庄家Z后一招,要是没傻子接盘剩下就是大跌了

一语中的,一针见血,这几天吹涨的帖子又多了起来,这完全就是某些人一厢情愿

戳瞎子 小学四年级

武汉****都拉不动房价飙升了,看来会后市场冷静的时候会有一波出货潮,希望武汉房价能继续响应**精神,稳住

JIN1214 初中一年级
kunpeng发表于 2019-10-21 18:13 感觉稳定为主,如果利率继续高企,估计还得降点!这是Z新的武汉库存三、库存情况

有数据真棒,不买了,等那些傲娇的二手房东冷静冷静再说吧。我也只是为孩子上学近一点,在学校旁边买个二手过渡几年罢了,不是说非买不可。

西雅图天空发表于 2019-10-21 15:33 天天等跌,Z后首付变车库

首付百把万活结,武汉车库一个百把万?那我就发财了!买二手房只是为了孩子上学近过渡几年,房子车库都有的,还不止一个,涨我开心,增值了,跌也开心,可以继续买了。

美之然微整发表于 2019-10-21 18:15 二手房不知道,今年的新房好卖的位置同比去年涨了2000

新房是涨了一点,之前新房跟二手房倒挂太严重了。炒股好多股票都是利好出尽是利空,****完了冷场了是什么效果很期待啊。短期内大涨是不可能的,房价太高的弊端上面足够重视,未来五到十年,房价每年平均能涨5%以上,跑赢物价就不错了。

jxdz232601 大学三年级
美之然微整发表于 2019-10-21 18:15 二手房不知道,今年的新房好卖的位置同比去年涨了2000

新房不用想,肯定是年年微涨,但是二手房就相反了,不跌已经是烧高香了。

得意小锦鲤 为人民服务
JIN1214

小编还是觉得落袋为安!

珠联乳胶寝具 大学四年级

10月份一张预售证都拿不到,你说二手房涨不涨

小孩不坏 高中三年级

上个月看了个挂430万的房子,还价到427,房东不同意,一分钱不降还说****后涨到了435。我去他大爷,有这钱我买个新房不香。

小孩不坏发表于 2019-10-22 12:23 上个月看了个挂430万的房子,还价到427,房东不同意,一分钱不降还说****后涨到了435。我去他大爷,有这钱我买个新房不香。

435万可选择余地很大,你可以跟我一样多观望观望,没准年底到明年春节以后一波抛售潮。

tuyanlin发表于 2019-10-21 18:33 房价涨不涨Z重要的因素是银行放贷,可以说银行占90%的因素,如果银行不贷款就是北上广深马上下跌,而且会一直跌下去,目前信贷没有任何放开和鼓励的意思,所以房价不会涨,都是一厢情愿。

武汉拿地还很热闹,估计近期武汉房产政策不会放松。但是已经出现十月不发预售许可证的情况下,很多盘加推的去化不好,据说50%以下。地方财政还是比较依赖卖地,影响卖地的时候房产政策可能会倾斜。

大叔也疯狂发表于 2019-10-21 19:50 拉高出货是庄家Z后一招,要是没傻子接盘剩下就是大跌了

18年上半年是很多二手房多少年以内的高价了,那会套现的人不少。至于接盘还不至于,开发商还在跑步进入武汉市场,因为一线城市的地都被玩没了,武汉这种二线城市地还不少。不过近半年到一年我认为房价可能还会下行一点。

sweetlemon 大学二年级

你看的哪里的房子?还有不还价的房东

loveat9999 小学三年级

别听信网上拿什么亚运会,那个会这个会后房价暴涨的说法

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

武汉房价会暴跌么,显然不可能,Z多微跌。

武汉房价会暴涨么,不知道,大概率不会。小涨呢,有可能吧。

所以,二手房主基于这个逻辑,为什么要大降价呢!除非特别急用钱。

admittering 初中三年级
傲气中华发表于 2019-10-21 17:52 回复 admittering 的帖子你掏空了不代表大部分人掏空了,中心城市人口只占全国的少数,而中国有钱人多得是

中国有钱人是多,而且他们都跑到武汉来买房,来接你的盘。

真象只有蚁个 初中一年级

穷的才会说房子在涨

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载