旅游户外

诗意的生活,无需远行

107回复 阅读 4869

生活有诗意、有远方,是很多人的向往,而有时,你想要的诗意生活,其实不必远行。

鄂东之南,幕埠山下,有一座小镇,远离城市的污染与喧嚣,顾自守着青山绿水,沐浴阳光。

距离武汉3小时车程,咸宁崇阳的柃蜜小镇绝对是周末休闲度假的好去处。以俄罗斯樟子松建造的木屋野墅群,别致有特色,周边有很多当地特色美食餐厅和大排档,旅游度假区的游玩项目丰富,非常适合亲子溜娃。

4个家庭,8位好友,4个娃,简直不要太欢乐哦~~

别墅有一卧至五卧的,我们选择了四卧的,含4间大床房+1间麻将房+8位成人早餐+8张景区大门票,身高120厘米以下小朋友早餐和门票免费。

一楼的客厅

麻将

卧室

早上8点自驾出发,11点抵达度假区,办理好入住,午餐后就去景区玩。

【玻璃桥】

这个桥会轻微晃动,时不时发出玻璃破碎的声音,

对恐高的游客是个不小的挑战哦

【动物园】

有狮子、黑熊、鸵鸟、孔雀等珍禽异兽

【滑翔伞】

专业教练带你一起飞跃山丘感受天空之美

【彩虹滑道】

【其他游乐设施】

卡丁车、碰碰车、旋转木马、脚踏车、喊泉、海盗船、飞椅等多样的娱乐设施,不管你是寻求刺激的年轻人,还是带着小孩子的家长,都能找到适合你的玩法。

夏季还会开放水上乐园,旁边的舞台刚举办完音乐节。

度假区的山不高,人不多,游玩很轻松。晚上爸爸们打扑克,妈妈们看电影,娃娃们做游戏,好惬意。

当有一天,暮年老去,你会想到那些在路上的回忆,还是会想到那个未曾出发的自己?

大多数人呢,好像总在等。等天气合适,等心情合适,等身体舒适,等装备齐全。

很多事,就在这一等再等中不了了之。

周末来个短途二日游,琐碎的事暂时放下,给自己一点喘气的时间,是对自己Z基本的疼惜。

诗意不必在远方,只需要一颗说走就走的心,你准备好了吗?

标签

亲子旅游 游记攻略 周末出游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

茜文2010 大学四年级

zhai7107 小学六年级

留下爪爪

Autumn-秋秋 初中一年级

很美哦!

芳芳龙猫 超级意粉

哇啊呜

芳芳龙猫 超级意粉

哇啊呜

憋出内伤 大学一年级

锦夕 硕士一年级

非常美

aichi712 小学六年级

是哪里啊?

我是东少 博士二年级

基本上是孩子玩的。大人去了说白了就是生态住宿。

旮旯里有颗心 得意号

看着像广告

chenhang2011 高中一年级

在哪预定

我的幸福 硕士二年级

文案写的好,图片p的美

daisy9807711 硕士三年级

求地址求求住宿联系方式

辣子鸡 博士二年级

这种地方up主怎么挖掘到的?

aichi712发表于 2019-10-22 18:26 是哪里啊?

咸宁崇阳

daisy9807711发表于 2019-10-22 22:16 求地址求求住宿联系方式

短了

daisy9807711发表于 2019-10-22 22:16 求地址求求住宿联系方式

已短

chenhang2011发表于 2019-10-22 19:01 在哪预定

短你了

我是东少发表于 2019-10-22 18:31 基本上是孩子玩的。大人去了说白了就是生态住宿。

就是休闲度假啊,也有很多大人单独来玩,可以爬山,吃的也不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载