购物达人

可酷可甜的日常穿搭look

191回复 阅读 7995

我发现每次天气降温的时候都是让人猝不及防啊,因为来不及买衣服啊 即使是这样,也还是不可以将就,搭配护肤减肥好像是女人一辈子的事业,所以马虎不得。今天分享一些简单的日常穿搭

彩条针织 这种色系上身 心情都会好很多呢 羊毛含量较高 版型不掖也好看的

针织开衫+蕾丝打底,穿上感觉很温婉,感觉这种并不是冷了穿不了几天的 冬季也可以做内搭的 羽绒服 宽松毛呢里都可以搭它 如果这样穿 别人会觉得你好会穿的样子

这个牛仔裤有弹力 很随身,修饰腿型,内里加薄绒 穿一个冬 很好搭衣服 鞋子搭配卡其色马丁感觉有点小酷

风衣款毛呢 这个长度很有范儿 面料比较软 看起来很大牌,搭配马丁靴,超酷

黑色棉马甲 袖口设计很贴心 比较大 即使内搭是宽松针织或者是加绒的卫衣 都活动自如 还有就是侧面的收腰设计 小扣带做的很精致

棕色皮毛一体 这个款不但要看款式 对材质要求也高 必须得软 好多都做的硬硬的 没有舒适感 这个面料挺软了 挺厚的一件 内里是整张兔毛 很有安全感的一件

搭配小脚牛仔裤,超级舒适无束缚,再配上卡其色马丁靴,首尾呼应

这个红针织就是挂在那里第一眼都会先喜欢它的颜色 很软 挺厚的一件 加件白色打底 保暖效果相当于一件外套

机车皮衣,简单大方,内里加棉,所以穿的长久,感觉这个版型市面上还是挺难遇到的

标签

穿搭日记 秋装搭配 日常穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

accidie 高中一年级

有些女人。。。一辈子的事业不是吃零食么?

xiongdan 硕士二年级

帅气的牛仔裤有地址嘛

双鱼座2046 高中二年级

黑色棉马甲有链接吗?

*独自等待* 硕士一年级

牛仔裤给个链接啊 谢谢

蔷小薇 为人民服务

牛仔裤好好看啊

果汁儿的的果 高中三年级

求枣红色毛衣链接

cocohui 大学一年级
果汁儿的的果发表于 2019-10-23 09:50 求枣红色毛衣链接

短啦

*独自等待*发表于 2019-10-23 09:15 牛仔裤给个链接啊 谢谢

好的

双鱼座2046发表于 2019-10-23 09:06 黑色棉马甲有链接吗?

已短哈

xiongdan发表于 2019-10-23 08:55 帅气的牛仔裤有地址嘛

短啦,亲

nymph1984 大学四年级

第一条牛仔裤亲穿好好看啊

zdr1227 大学一年级

短个地址

yaner2095 小学三年级

麻烦短个帅帅牛仔裤和机车鞋子的地址!

猪猪亮 大学四年级

短个裤子链接啊,谢谢

湛蓝的水 超级意粉

要枣红色毛衣地址

湛蓝的水发表于 2019-10-23 17:13 要枣红色毛衣地址

好的

猪猪亮发表于 2019-10-23 15:11 短个裤子链接啊,谢谢

好的

成可心 禁止发言

内容被自动屏蔽

成可心 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载