生活杂谈

好伤心

242回复 阅读 10602

哥哥想借我们车开去宜昌,被老公拒绝了,老公说不借,让他坐动车,我好气愤,他根本不在乎我的感受,我从小和我哥的感情很好!大家来说老公这样做对吗?

标签

求助 生活 讨论
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

涵哥 大学三年级
yjhyq

如果是你老公的弟弟要借过去,你是什么感受?说实话,一般车就像老婆一下,是不能外借的,不可控和未知的因素太多了!

memorial 大学四年级

对滴。

阳仔丶 大学四年级

你老公没毛病 懂事的人不会找别人借车 给别人添麻烦

本帖Z后由 阳仔丶 于 2019-10-25 15:41 编辑

小阿阿七 大学四年级

如果不带什么重东西的话,去宜昌坐动车很舒服啊,车又多,时间也蛮快。借车有风险

yjhyq 小学六年级
涵哥发表于 2019-10-25 15:12 回复 yjhyq 的帖子如果是你老公的弟弟要借过去,你是什么感受?说实话,一般车就像老婆一下,是不能外借的,不可控和未知的因素太多了!

自己的亲哥哥啊!我觉得偶尔借一下没有问题!毕竟亲情Z重要!

茜茜girl 初中三年级

车不外借~

ssqeelqsw 大学一年级

还是不要借了吧,听说车辆外借出了事故,车主负全责的

我今生是第一次 小学三年级
yjhyq发表于 2019-10-25 15:53 自己的亲哥哥啊!我觉得偶尔借一下没有问题!毕竟亲情Z重要!

那车是你全款买的嘛,如果是可以理解,但是不是就不要说这样的话,不是什么紧急的事,就不要总是借别人的,

我今生是第一次 小学三年级
yjhyq发表于 2019-10-25 15:53 自己的亲哥哥啊!我觉得偶尔借一下没有问题!毕竟亲情Z重要!

那车是你全款买的嘛,如果是可以理解,但是不是就不要说这样的话,不是什么紧急的事,就不要总是借别人的,

个板吧 超级意粉

太亲的人借车 还是大度点吧

yjhyq 小学六年级
个板吧发表于 2019-10-25 16:32 太亲的人借车 还是大度点吧

我就觉得老公有点小家子气,他说借车万一出事怎么办?可是我很信任我哥!我感觉现在都没脸见我哥了!

hggc5087 博士一年级
yjhyq发表于 2019-10-25 14:59 亲哥哥想借我们车开去宜昌,被老公拒绝了,老公说不借,让他坐动车,我好气愤,他根本不在乎我的感受,我从小和我哥的感情很好!大家来说老公这样做对吗?

如果你哥哥驾驶技术可以的话,还是应该借的。如果驾驶技术一般或差,为了安全,那不应该借。

涵哥 大学三年级
yjhyq

跟亲情无关,不要搞道德绑架!聪明的人不会找别人借车的,再说现在租车是很方便也很便宜的!

yjhyq 小学六年级
涵哥发表于 2019-10-25 16:44 回复 yjhyq 的帖子跟亲情无关,不要搞道德绑架!聪明的人不会找别人借车的,再说现在租车是很方便也很便宜的!

我哥可能没想到租车这回事,你是独生子女吗?可能无法体会我的感受

yjhyq 小学六年级
hggc5087发表于 2019-10-25 16:43 如果你哥哥驾驶技术可以的话,还是应该借的。如果驾驶技术一般或差,为了安全,那不应该借。

我哥驾驶技术还可以,所以我很生气!

jjie027 超级意粉
yjhyq

如果出了事,不借就是对的,如果没有出事,不借就是错的。 一般常规做法是坐动车,到宜昌租车。神州租车可以免费租宝沃车一天,建议还是坐动车去宜昌,到当地租车办事。坐动车回武汉。

yjhyq 小学六年级

我觉得出了事我哥也不会跑路的,我哥是个很有责任感的人!而且也有保险100万!

huyi0822 硕士一年级

你老公做的非常正确。。。

树上枕 高中三年级

评论说不借的人太理性了,然而人总是感性的,亲姊弟之间哪计较那么多,就算是各自开自己出了小状况,总不是齐心协力一起解决,哪能以此为由拒之门外,所以,楼主老公多少有点让娘家人心里不舒服

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载