生活杂谈
jameswuhan 博士二年级

只能说, 两个人做的都不好

开口的人和拒绝的人都做的不好

开口的人不明白不要借车的道理;

但是,毕竟是至亲, 既然开口了,还是尽量借。

yjhyq 小学六年级
树上枕发表于 2019-10-25 17:24 评论说不借的人太理性了,然而人总是感性的,亲姊弟之间哪计较那么多,就算是各自开自己出了小状况,总不是齐心协力一起解决,哪能以此为由拒之门外,所以,楼主老公多少有点让娘家人心里不舒服

我心里很不舒服,我现在都不想理他了,感觉三观不和!

yjhyq 小学六年级
树上枕发表于 2019-10-25 17:24 评论说不借的人太理性了,然而人总是感性的,亲姊弟之间哪计较那么多,就算是各自开自己出了小状况,总不是齐心协力一起解决,哪能以此为由拒之门外,所以,楼主老公多少有点让娘家人心里不舒服

我感觉我老公好不近人情,我现在都不想理他了,感觉三观不合!

yjhyq 小学六年级
jameswuhan发表于 2019-10-25 17:27 只能说, 两个人做的都不好 开口的人和拒绝的人都做的不好

通过这件事,我感觉自己眼瞎了,我比较在乎亲情,而且我很信任我哥,我感觉我老公完全不顾我的感受!

fantasyll 硕士二年级

你搞个投票

爱跳绳的咖咖 小学六年级

对,很对

飘逸翘翘 大学三年级

自己的亲哥有什么不能借的,特别是又是很信任的人,说个不好听的,一个好的亲哥有时是比老公靠谱多了,他只会永远对自己的妹妹好的

cici1 硕士二年级

我爸全款给我弟弟买的新车,我们偶尔回家我弟弟来接下,我每次都发了200红包。我弟媳还有意见呢,说他们家的车不该给我用。我还没出嫁。我直接跟我妈说了,我妈去跟她说,我妈说车子是我爸爸买的,车子怎么用我爸妈说了算,如果觉得姐姐不该用,那他们就要把车收回。气人的是我每次回家还买一堆吃的喝的给她和弟弟宝宝。她结婚的时候彩礼十八万啊,就买了个电视过来了,其余的一分钱也没带过来,他爸马上用那个钱给她自己家买了个车。我妈什么都没说。这社会看不清自己定位的人很可悲。

苗苗小公举 小学四年级

我的车买了在家睡觉,我和老公很少开,我老公赖着我哥开

Fangus 博士一年级

亲姊妹不计较那么多,这只是借了开一下,我们姊们五个,感情都非常好,不要说车,我当时生病住院,几个妹妹都来问有没有钱。要给我转。

anitasu 小学六年级

没有错,车与老婆,是不外借的

LRMAN2018 大学一年级

你老公做得对!就怕万一出事,后续赔偿追责非常麻烦!驾驶员赔偿不了或驾驶员已经身故的,全都由车主赔偿!这些你都知道吗?

午后的麓湖 大学四年级

我觉得应该你来拒绝!

lanfengli 小学六年级

对,车与老婆不外借

小九宝宝 大学四年级

不借是对的

小九宝宝 大学四年级
yjhyq发表于 2019-10-25 15:53 自己的亲哥哥啊!我觉得偶尔借一下没有问题!毕竟亲情Z重要!

到处都是租车的,什么价位什么车型都有,异地取还车都可以。为什么要找人借私家车?

小九宝宝 大学四年级
yjhyq发表于 2019-10-25 17:02 我觉得出了事我哥也不会跑路的,我哥是个很有责任感的人!而且也有保险100万!

什么都是你觉得。

fm927 禁止发言

内容被自动屏蔽

LRMAN2018 大学一年级

亲,你看这么多网友支持你老公,你是不是也该反思一下!别闹别扭了,和老公好好过日子!

baibianshenghuo 硕士二年级

清官难断家务事

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载