购物达人

【八斤】口红收藏癖的苦恼

219回复 阅读 12036

前年开始,喜欢买口红
但是我不怎么补妆,也就是说我并不是特别需要口红
可是,我就这么毫无预兆地买了一堆。
老实说我现在有点烦了,但还是买了阿玛尼的新款。因为柜姐给我发了信息,我不好意思拒绝。。。
觉不觉得这理由挺有人情味的。
反正,我有了一堆过量需求的东西。
哦,这样的东西还有衣服、包包和香水。
感觉压力大的时候,我就爱这么买。诶。。。
废话太多,直接说吧,今天的帖子不推荐色号,毕竟这么多,我试着会死的。你们可以问我,如果我正好有这个颜色,我会回答。
阿玛尼口红就爱红管,润、持久、高级。
哪怕那么跳脱的颜色,涂上去也是美的。

植村秀也爱的,超爱的。无论口红还是唇釉,都质地很好,持久度不错,饱和度高,颜色好看,价格便宜。完美。。。

Burberry质地阿玛尼一样,颜色阿玛尼多。一般这几个色也够用了。

YSL小金条不错,不沾杯,饱和度优秀。
唇釉不喜欢。。。

TF不喜欢,再也不会买。

Sisley再也不会买,颜色尚可,持久?她配吗?

Bobbi brown 以前喜欢。。。现在不喜欢了。颜色好看,持久度一般。我喜欢持久度高的。。。
就是那种持久不沾杯的那种,毕竟我没时间经常补妆。

娇兰是颜色还不错。。。持久度一般。香味好闻。

毛戈平还不错,持久不说也润啊。

买的时候没少花钱,这个牌子的口红我不喜欢。

性价比是不错的,毕竟颜色很多。尤雾弹系列还不错呢。

诶,写得累死了。。。喜欢哪个颜色,我可以告诉你们,只要我有。不过,口红还是去专柜试。。。
放几个合影吧。太可怕了,到底这些口红要怎么用才用得完。
Z后给大家跳个舞吧。。。

标签

口红控 美妆达人 实拍分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小刷子真真 得意号

我滴妈呀🤣 🤣 🤣 好多口红

默默兔 得意号

厉害了

moon洁 博士二年级

真多。。。膜拜

澄镜 高中二年级

口红也有保质期吧

刀君~ 得意号

佩服佩服

精灵毛毛 博士二年级

你这太恐怖了……感觉你是柜姐Z喜欢的客户

白茶-清欢 大学四年级

好多口红💄,羡慕能涂口红,羡慕死了

妈咪亲亲 高中一年级

很好奇有多少会放过期?然后过期了怎么处理?

蚊子阿姨 大学四年级

楼主可以考虑开个个人二手店了

安生。 超级意粉

膜拜 你是真正的口红一姐

八斤酒泡沫 得意号
妈咪亲亲发表于 2019-10-26 07:18 很好奇有多少会放过期?然后过期了怎么处理?

过期就扔了啊。。。

八斤酒泡沫 得意号
澄镜发表于 2019-10-25 20:45 口红也有保质期吧

过期就扔

八斤酒泡沫 得意号
安生。发表于 2019-10-26 08:40 膜拜 你是真正的口红一姐

不想当啊。。。

八斤酒泡沫 得意号
lillian_8384发表于 2019-10-26 08:14 楼主可以考虑开个个人二手店了

可以卖衣服

蚊子阿姨 大学四年级
八斤酒泡沫发表于 2019-10-26 08:44 可以卖衣服

这个可以有

瞌睡虫321 初中三年级

这么多啊

蔷小薇 为人民服务

楼主的口红真的好多啊!小金条真的不沾杯吗?

韩剧菌 高中三年级

哪几款Z不沾杯啊

狮子座的尼莫 初中三年级

柜姐肯定很喜欢楼主这种买买买的小姐姐

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载