生活杂谈
郁闷的小丫 大学四年级

抱抱楼主!!!,虽然没有公公婆婆,但是也感觉每天生活的一地鸡毛。

好运小雪宝 硕士一年级

每天得意里面都是活的累的,不想上班的,还有得了抑郁症该怎么办的,

我真是信了你们的斜!!!

不能为自己活一下吗?这要管,那也要顾着怎么可能

得意就是怨妇集合地,还有屌丝抨击大龄剩女的天堂,就分这2大类

冰冻小金鱼 高中二年级
三宝妈发表于 2019-10-28 09:18 孩子多大了

11岁了,比较内向

冰冻小金鱼 高中二年级
希希滴额娘发表于 2019-10-28 09:44 太理解楼主了。每个成年人的生活都是一地鸡毛,尤其是家里有老又有小的,抱抱楼主

吵过闹过之后,她们一切照旧,似乎只有我还失眠,头痛,太心累

冰冻小金鱼 高中二年级
艾可儿001发表于 2019-10-28 09:46 其实想想还是单身好,没有这么多烦恼,一个人也可以过的很好,但是结婚又是人生必经之路,咬牙也得走下去,谁家都是一地鸡毛

真想单身,一个人无牵无挂

冰冻小金鱼 高中二年级
tianlishiwo发表于 2019-10-28 09:52 为啥要一边写作业一边看电视?这本来就是个坏习惯,自己多管管孩子,不管挣多少钱,累成什么样样子,孩子管好才是Z大的幸福

我也是这么想的,所以换了工作,尽量多一点时间管孩子,不上班是不可能的,我是家里唯一工作的人。

粉红菲菲 大学四年级

抱抱吧!其实道理你都知道,怎么触及你也都明白,这就是中年人的悲哀

做人要善良 初中二年级

内容被自动屏蔽

千与千寻的夏天 初中三年级

生活不易,老年人的管教方式确实是难以接受,大人都受不了何况孩子。老人年纪大了改变不了个性,孩子年幼需要呵护,也只有中间的那个人当磨心了。

马狗 初中三年级

分开住Z好,在一起肯定有矛盾的,除非是非常好的老人

cecilly917 大学四年级

距离产生美,不能分开住,周末就带娃出去耍

瓜瓜1011 高中一年级

不要跟老人住一起,买两套同小区相近的房子。方便照顾也可以有空间

莉莉的岩 大学四年级

小朋友斜视是因为两眼视力不一样,要到医院去看,他自己可能感觉不到

白白兔酱 得意号

当初全家除了我以外都非常想要小孩,现在孩子一岁了,外公外婆天天说孩子磨他们的命,说我上班不管娃把他们搞的睡不好觉休息不好,

老公呢?给孩子买奶粉尿不湿钱花多了也不高兴,回到家耳机一戴玩手机,晚上起夜也不高兴

所以我都不晓得他们这么想要孩子是为什么?

我为了生个孩子,孕期得了一堆病,非说是我以前的生活习惯不好。

现在他们不高兴带了,我不可能把孩子往那里一丢,横竖Z后不都是我带么

敢情孩子对他们来说就像个玩具一样的,爱玩玩,不玩就丢给我。

所以我觉得这辈子Z好笑的笑话就是“你赶紧生孩子吧”

生了你带我就生,不然别BB行不行

本帖Z后由 白白兔酱 于 2019-10-29 10:09 编辑

鱼皮豆 博士二年级

不跟公婆住一起不就完事了,有条件买房子搬出去,没条件租房子搬出去。公婆不在身边,天下立刻太平

星华 博士后

我儿子也是家里人和外人看有一个眼睛斜视,但是带到同济,艾尔看医生都说没斜视是因为鼻梁没长起来,没斜视就没把我也就没纠结了,纠结也没用,所以判别有没斜视带去看看就行,能和老人分开住就分开住哪怕辛苦点,这样也能锻炼男的责任感,要不家务老人全包只会娇惯老公,娇惯了孩子,孩子到了青春期就要命了

涵哥 大学三年级
肉肉快走我要瘦

说得好!大部分都是负能量,剩女,渣男,压力,委屈,,痛苦,抑郁!都是什么鬼,我看都是闲得慌,都他妈搬砖去!

头发太短了 高中三年级

你老公是什么原因这么年轻就脑梗啊?

小阿阿七 大学四年级

跟老人一起住,就容易出各种状况

super-mother 大学四年级

很多坏毛病孩子自己不清楚,写作业就有个写作业的样子,边写边看这个习惯太差了。关于斜视,有吵架的功夫不如直接去医院,医生说了算。

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载