装修讨论
dnjzjr 小学六年级

集成灶优缺点

优点:

1)吸烟效果比分体灶好,因为集成灶的抽烟里灶具比较近,而且是下吸的。

2)集烟机,灶具,消毒柜一体的,省钱,还省了一米的地柜和台面。

3)方便做卫生,不像传统烟机装上面,不好擦洗

?

缺点:

1)集成灶面上市较晚点,属于新技术一点,很多消费者不懂,所以品牌的都售价很虚高。

2)集成灶的吸烟太强,自然也会带走一部分热量,会耗气一点。

3)用习惯了分体灶的人,会觉得集成灶不美观,也用不习惯。

林清 小学三年级

捌号空间客服 超级意粉

写得很详细哦,攒

本帖Z后由 捌号空间客服 于 2020-07-16 15:57 编辑

捌号空间客服发表于 2020-07-16 15:56 写得很详细哦,攒

谢谢谢谢

灯安装完毕,感谢水电师傅吴师傅的辛苦付出

雅兰床垫感觉质量还是可以的

橱柜选材篇:

橱柜属于是定制组装品,他所有的配置都是去配置厂进货,然后根据用户的需求再组装的。同样的配置成本价格都是差不多的,但是橱柜生产商的品牌运营和营销不一样,品牌定位和价格相差非常大。消费者在选手择这一块要理性哦

大厂家常用的配制大家知悉:

柜体:吉林森工露水河、大亚等大厂家的E0级的实木颗粒板(特性:稳定性好,性价比高);

台面:华讯、中讯、必美等石英石台面(石英石特性耐磨、耐用、好清理);

五金件:德国海蒂诗、意大利FGV、奥帝利百隆、东泰DTC等

选购瓷砖的注意事项

1·观看边角:把两块一个品牌的瓷砖平铺在一起,然后对齐,看他们的边角是否有缝隙,没有为好

2·观察表面平整度: 瓷砖的表面是否平整光滑,可以通过店面的灯管映射到砖面的垂直和弯曲度去判断,垂直为好。

3·耳朵听 一般优质瓷片、瓷砖硬度是比较重要的参数,敲击听声的方法,发声越清脆则表明内在质量好。如果是听到不脆的声音,则说明烧制时不合格导致,千万别买下。

4·看吸水率也就是密度 将一小滴水倒在砖的胚体上,然后观察水珠是否在扩散,水消失得越快说明吸水率越高越不好。

5·看耐脏程度 选择时,可以用一支油性笔在瓷砖上面涂写几笔,看看流畅性以及过了几分钟后用湿润的毛巾擦下,看看能不能擦干净,擦干净为好。

6·注意色差,注意售后条约。

店面灯光原因,店面和实物体现出来的效果会有些许差别,一定要提前看好?!

六西格玛小玛 家居认证商家

恭喜要上岸了呀~

六西格玛小玛发表于 2020-07-23 11:24 恭喜要上岸了呀~

感谢感谢

dnjzjr

床垫看起来很舒适哦~

窗帘踢脚线安装完毕

感谢高登老板的好太太晾衣架

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

写得很详细

不错呀 新家就要上岸了~

六西格玛小玛发表于 2020-07-25 17:24 不错呀 新家就要上岸了~

是啊,马上就上岸了

业之峰客服蠢蠢发表于 2020-07-25 15:51 写得很详细

谢谢谢谢

dnjzjr发表于 2020-07-26 16:28 是啊,马上就上岸了

恭喜恭喜🎉

可爱的儿童床

品胜装饰 家居认证商家

感谢您的选择,我们会继续加油的!

上一页
17/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载