情感驿站
梵梵和饭饭 初中二年级

女孩子20出头,说自己爱好旅游是加分项,懂得生活;但是40岁的女的,加分项不应该是持家有道、资产xx万,房产几处吗?

这世界确实不公平,男的年纪大了是加分项,女的年纪绝对是减分。别和我说国外,单身妈妈带孩子嫁给王子啥的,中国人的思想还没有达到那个高度

Sura77 高中一年级
梵梵和饭饭发表于 2019-10-29 17:17 女孩子20出头,说自己爱好旅游是加分项,懂得生活;但是40岁的女的,加分项不应该是持家有道、资产xx万,房产几处吗?这世界确实不公平,男的年纪大了是加分项,女的年纪绝对是减分。别和我说国外,单身妈 ...

嗯嗯,社会上会有些人或多或少的用“老眼光”评判和要求现在的女性,还美其名曰,有时候会道德绑架她们,真正倘若和男性互换一下,让他们也参与其中,我想这景象又是一番…… 所以大众想要做到中立的角度来看待有“争议”的话题,并且保有自己的建议,实属不易。

还君明珠月鸣兮 大学四年级
圆圆蛮蛮

哈哈你这样不知道得打死多少得意相亲 的MM ,我看过 里面10个至少8个就是  旅游  。。。。不过我还真不喜欢旅游

女汉纸 高中三年级

男人选择配偶,一般看重的是年轻貌美的,这个没办法,从生物基因的角度来选择就是这样。就像女的,要找的对象,主要是看财富。这也很正常,所以一般来说,年龄大的女性和穷屌丝,都是属于在婚恋市场上乏人问津的。我说的是大部分,小概率的事不讨论。当然,如果你是白富美,无论年龄多大,后面也会有人排队的,这个参考一些明星。

lulucwj 高中三年级

不结婚谁管你旅不旅游,想吃啥吃啥想买啥买啥,你说你非要结婚,哎

前程车务 高中一年级
胡杨a发表于 2019-10-29 11:11 现在很多女的爱好很广的,吃喝玩乐样样俱全,一问工资,两千五。

哈哈😄

圆圆蛮蛮 硕士一年级
还君明珠月鸣兮发表于 2019-10-29 17:58 回复 圆圆蛮蛮 的帖子哈哈你这样不知道得打死多少得意相亲 的MM ,我看过 里面10个至少8个就是  旅游  。。。。不过我还真不喜欢旅游

呵呵,我也喜欢旅游啊而且也负担的起,可是不是爱好,爱好和喜欢不同

306747449发表于 2019-10-29 20:58 哈哈😄

跟我留言需要这样隐身自己?

野生奥特曼 大学四年级
房价要大跌发表于 2019-10-29 07:08 大部分男人刚进入到社会就明白了社会的现实和残酷 所以多半能正视自己穷的现实。但是有些女的都40了还不明白这个道理 认为自己没结婚是男的不够优秀陪不上自己 事实上刚好相反 优秀的妹子一定是成排的男人找 ...

说的漂亮!

女人过三十后,生孩纸 都不好! 取回去 干嘛?

野生奥特曼 大学四年级
胡杨a发表于 2019-10-29 11:11 现在很多女的爱好很广的,吃喝玩乐样样俱全,一问工资,两千五。

女人相亲只用写:爱电影爱美食,爱逛街 爱旅游,Z后还要说这是自己会生活 懂生活! 换成男的,如果不是富二代,就要被喷死!“不学无术!好吃懒做!一天到晚只想着玩”

野生奥特曼 大学四年级
圆圆蛮蛮发表于 2019-10-29 14:04 我是女的我挣的也不少,但我讨厌看到相亲的说自己的爱好是旅游的,谁不爱好旅游,谁不喜欢出去玩,如果只有仅仅一个爱好是旅游,那么肯定需要财力和时间,当然富二代不用工作的除外,这种确实是不适合过日子啊。就个 ...

爱看电影,爱美食,爱逛街,爱旅游,爱星巴克窗口品咖啡,爱和闺蜜一起享受生活的乐趣… 哈哈哈

野生奥特曼 大学四年级
xuan1105发表于 2019-10-29 16:23 就现实来说,很难找,除非是明星,理想总归是理想

以前我发帖, 说30多岁女人 还挑7挑8的! 后来几个离异妇女的在下面 回复怼我! “怎么不能挑了?你看别个钟丽缇离婚带娃,40岁,照样谈无数个鲜肉帅哥!” 这种极少的个例 她们也能说得出来

emmawang 硕士三年级
脑壳大

霸气

emmawang发表于 2019-10-30 09:04 回复 脑壳大 的帖子霸气

有同感!

遇见她 初中一年级

现状是离婚的越来越多,而大家对女性的包容性还没有那么高。希望更多的能够理解吧,虽然我也离异了,但是我认为感情双方没有对错,只是一段经历而已,能够过好自己的生活对别人不产生影响,我觉得就够了。做个无害的小公民,开开心心的做好自己的分内事,充实和满足自己的内心需求。条件成熟的时候再寻找另一半,寻找一个能够容纳彼此的人共度余生。也要做好单身一辈子的准备。

淡紫天蓝 硕士二年级

扎心了。。。40岁。。估计很多男人二婚都不得去找四十岁的吧。。。。容颜易老。。生孩子都成问题。。。带孩子。。。。想想都扎心。。

ZzXj 大学一年级

我可以把我的小舅舅介绍你们不

武汉郊区的小镇,退伍后分配的工作,蛮稳定的,没有大企业的勾心斗角,爱好钓鱼,空闲就钓鱼。

就是小舅现在是离异,在考虑再婚,有一个儿子,离婚的时候儿子已经给了原来的小舅妈,已经成年,当时离婚协议是说儿子养到成年,这个儿子的房子是已经另外买了。小舅现在是一个人住单位分配的房子(楼梯房)。

得意滴笑 博士后

没办法,谁让网上喷子多呢

有情人终成家属发表于 2019-10-30 14:06 扎心了。。。40岁。。估计很多男人二婚都不得去找四十岁的吧。。。。容颜易老。。生孩子都成问题。。。带孩子。。。。想想都扎心。。

呵呵!这话一出,倒激起千层浪了,可有多少处在40岁年龄段的单身女性积极回应啊,那景象可以想象出相当的…… 容颜虽易老,脑子和眼睛也未老先衰??? 那心岂不是到了心力衰竭的地步了?

听海涛的声音 得意号

说到爱好旅游,谁不爱好吃喝玩乐呢?东西一背,票一买,异地浪几天,朋友圈发发小资照片。别人说,还美其名曰我自己养活自己啊。当然,如果收入高,一个月几万,是无可厚非。一个月千把块,攒几个月的钱出去浪一下,平时吃饭有男人约,护肤品有男人送,没有男人送,自己花大价钱买……不用替未来打算,住房婚前靠爹妈,婚后指望男人。的确没啥意思。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载