情感驿站
江城柚子 硕士一年级

79年的别说征婚难,找工作也难,社会就这么现实

战恨 博士二年级

不是40岁不配征婚。

而是40岁之前你很现实,等你40岁了,男人更现实。

所以基本上一个人能单到40岁,也就能保证想旅游随时旅游。

追求幸福没错,你在审视别人,别人也会审视你。这个阶段,去相亲能相到的男人,物质已经不那么重要了。。。

Sura77 高中一年级

亲们 感谢各位网友的浏览,都说了这只是一个“转发”帖子,仅供大家参考、交流,也请大家发表个人意见时,注意您的言行和分寸,您平时的style我管不着也无权干涉,为避免你浏览探讨时和其他人发生不愉快的经历,特此提醒! 也请那些习惯“自由发表”的人(无端怼人、恶意中伤他人)请收敛一点! 我这不是您传递负能量发泄自己不满的地方,您若有需要解决情绪问题请找“树洞”。Z后,我的地盘我做主!!!

我想非 硕士一年级

看看

好运小雪宝 硕士一年级

有钱就行了 !爱咋咋地 !在某一方面能强势碾压他人就可以与众不同,别个放的屁也熏不到你那里去,不然的话就有七大姑八大姨和生活不如意的屌丝键盘侠们叼你,这就是现实。

wh1140935005 初中三年级

君子兰16 小学一年级

四十岁征婚有错吗?每个人都有追求幸福的权利,我在这里力挺这位女士。

君子兰16发表于 2019-11-03 15:49 四十岁征婚有错吗?每个人都有追求幸福的权利,我在这里力挺这位女士。

谢谢啦!

妖妖在路上 初中三年级

婚恋市场就是比较现实,就像你要面对你就是年龄拼不过小丫头一样…完全可以有自己的要求,不过也要接受别个有别个的要求…女人以自己能够养活自己为荣,就请接收男人以自己有房有车为资本找年轻的…大家我互相看不上,那就下一个呗…当注定有一方面的条件比别个差的时候,只要愿意在其他方面让步,还是可以找到蛮合适的

我个人觉得与年龄无关,重要的是每个人在任何阶段都有追求婚姻的自由,是否让步取决于个人,就算真的存在年龄这一说,又凭什么将就、还在某些方面让步,合则继续、不合则散,何必勉强,勉强一时、可以勉强一世吗?

mapleppp 大学四年级

不得不面对现实

银河星爆 硕士三年级

一定要嫁给爱情,不能妥协

银河星爆发表于 2019-11-04 01:10 一定要嫁给爱情,不能妥协

嗯嗯,不过还是取决于个人吧,因为有些人Get的点不一样,三观也不同,还有一点就是运气了。

东东dd 初中三年级
圆圆蛮蛮

哈哈哈哈,我也非常讨厌说爱好旅游、美食什么滴。还不如说打牌

johnwhut 博士一年级

40岁的男人,如果被叫大叔,那还是褒义,毕竟还是有小姑娘是叔控。40岁的女人,叫什么?阿姨?姐姐?大妈?还是叫女士?不知道哪个年龄的男人喜欢40岁的女人,35-45的男人,经济不好的,离婚的,应该是大部分吧,就是文中被看不中的,所以我觉得你可以挑剔,除非你自己够好。当然也有经济好的,要么是没玩够,要么奋斗出来的,谁不想找年轻的呢?毕竟20多的小姑娘,不管哪个年龄段的男人都喜欢。不在合适的年纪完成该做的事情,后面肯定就要付出更大的代价再来完成。

内容被自动屏蔽

johnwhut发表于 2019-11-04 17:05 40岁的男人,如果被叫大叔,那还是褒义,毕竟还是有小姑娘是叔控。40岁的女人,叫什么?阿姨?姐姐?大妈?还是叫女士?不知道哪个年龄的男人喜欢40岁的女人,35-45的男人,经济不好的,离婚的,应该是大 ...

可能你理解的点跟文章的不同,当然所看到的角度不同,但请不要把一些概念曲解了,因为看似一样,还是有区别的,混淆概念了。只能说认知角度不同、每个人的三观也不一样。不能认同他人,但是可以求同存异。

野生奥特曼发表于 2019-10-30 05:24 说的漂亮!女人过三十后,生孩纸 都不好! 取回去 干嘛?

很喜欢一句话:

不要用自己有限的认知去妄自评价一件事情,如果你不了解,你就闭嘴,因为你永远不知道别人经历过了什么。如果你了解,那你就更应该闭嘴。

成年人Z应该学会的,就是克制自己想要指点别人的欲望。

与其花时间去指点别人的江山,倒不如花心思过好自己的人生。

听海涛的声音发表于 2019-10-30 20:47 说到爱好旅游,谁不爱好吃喝玩乐呢?东西一背,票一买,异地浪几天,朋友圈发发小资照片。别人说,还美其名曰我自己养活自己啊。当然,如果收入高,一个月几万,是无可厚非。一个月千把块,攒几个月的钱出去浪一下, ...

很喜欢一句话:

?

不要用自己有限的认知去妄自评价一件事情,如果你不了解,你就闭嘴,因为你永远不知道别人经历过了什么。如果你了解,那你就更应该闭嘴。

?

成年人Z应该学会的,就是克制自己想要指点别人的欲望。

?

与其花时间去指点别人的江山,倒不如花心思过好自己的人生。

还君明珠月鸣兮发表于 2019-10-28 22:12 女人40 岁自己的幸福该争还得争,条件放低点但是还是宁缺毋滥 ,既然挺了这么多年也别放弃所有尊严,但是现实确实很残酷,身体各方面机能退化了 生孩子很危险,如果遇到合适的人 这方面要慎重 多跟对方谈谈 ...

有些人想做独立女性,在职场混出自己的一片天地。有些人只想做家庭主妇,好好在家过相夫教子的小日子。

这都是自己的选择,又有何不可?

其实这世界上哪有绝对正确的生活方式呢?

我们不能因为觉得某种方式是对的,就非要把这种方式强加给身边人、甚至是陌生的人。

我们明明没有经历过别人的人生,又有什么资格去反复地说教,强行将自己的看法加诸给别人呢? 知道您不喜欢旅游。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载