装修讨论

都说窗帘套路满满,这个耿直的小姐姐就三板斧:布料+加工费+配件!颜值自己看实拍!

179回复 阅读 4293

我已经不想吐槽小区边上的窗帘店了,布料真心没质感,关键是各种套路,这里加点钱那里加点钱,甚至每一项都给你算加工费,增项多到翻倍!

两千多的窗帘,Z后多收了1500,是不是很想哭?

所以,被意粉戏称的“窗帘小姐姐”就像一股清流,费用只有布料+加工费+配件三项!送货安装都包了!非常透明直接,没有那么多的弯弯绕绕~对于忙成狗还要顾装修的亲们,还可以带图册上门选样!!!(我是小姐姐的经纪人,哈哈,要咨询的加小编微信:deyijia7)

价格好,也要颜值高才行。毕竟窗帘是Z后的画龙点睛!

好好一个家败在窗帘上,那也是哭都来不及的!

这款儿童房的点单率很高呀,不是很俗气的粉,边边很童趣~

这一款,现代风,北欧风,轻奢风,都可以哟~撞色美美哒!

你以为欧式还是那种浮夸的感觉吗?不不,被小姐姐做的好清新~

新中式也是有的,有一些新中式的款还有轻奢的元素,很有调性!!

除了常规的棉麻之外,绒布,高精密啊等等,特别多种类!

图册占据了半壁江山哇!

杆子、窗帘的布边,也非常多的款式!质量很好,很厚实哟~~

网友的好评不好太多哟~~可以带图册上门选样的亲们!

咨询的话,加小编微信deyijia7【备注:窗帘

(我是小姐姐的经纪人,哈哈哈)

下面就放一些美图啦,都是小姐姐或者业主自己实拍的~

手机拍的没有实物好看,大家将就吧,哈哈!

本帖Z后由 周小娟 于 2019-10-31 17:17 编辑

标签

窗帘美图 窗帘团购 定制窗帘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

周小娟 为人民服务

占楼~~~~~

青年饰家客服 家居认证商家客服

那个蓝色星星月亮的窗帘,爱了爱了

顾影自怜、 大学四年级

能短一个联系方式吗

3M净水客服 家居认证商家客服

⭐⭐粉色的窗帘女生的大爱

得意家小钢炮 为人民服务
周小娟发表于 2019-10-29 14:07      我已经不想吐槽小区边上的窗帘店了,布料真心没质感,关键是各种套路,这里加点钱那里加点钱,甚至每一项都给你算加工费,增项多到翻倍!两千多的窗帘,Z后多收了1500 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

我是你的现男友 初中三年级

粉色的窗帘好好看啊~

周小娟 为人民服务
我是你的现男友发表于 2019-10-31 10:53 粉色的窗帘好好看啊~

都好看都好看,哈哈!

易高客服 家居认证商家客服

窗帘搭配的都好看

一片冰心在玉壶 博士一年级

马上要做窗帘。是哪一家啊。地址哪里啊

周小娟 为人民服务
一片冰心在玉壶发表于 2019-10-31 15:55 马上要做窗帘。是哪一家啊。地址哪里啊

加我的微信哈亲~~deyijia7

三伏装饰设计客服 博士二年级

儿童房的窗帘好有想法

8131213 高中一年级

留存备用

水恋冰雨 大学四年级

这软文写的,个人觉得没有多便宜啊!

倩倩哇 小学一年级

地址在哪呢

得意家小钢炮 为人民服务

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

~灬Mei┌mei~ 高中一年级
得意家小钢炮

有联系方式吗,

大神级 小学五年级

周小娟 为人民服务
~灬Mei┌mei~发表于 2019-11-01 11:30 回复 得意家小钢炮 的帖子有联系方式吗,

加我的微信,把小姐姐的名片推送给你~

deyijia7

IVY8 初中三年级

地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载