购物达人

第二件1元的橘朵已经塞满了我的购物车,附上购买链接,不买不是人啊!

39回复 阅读 3615

双十一大家都盯着大牌好物。什么买一送一,难道你们都不关心那种基本等于不要钱的东西吗?

比如眼影才十几块,用完券抢首单1块钱那种?

我说的就是橘朵!国货之光,便宜的我差点以为它要破产清仓了!!记得上次我推荐过国货,很多意粉都反响热烈,追着让我再更新····

我没有大优惠怎么敢惊动你们??

这次橘朵真的大!放!血比如第二件1元、第二件9.9元,还可以叠加店铺券和购物津贴,四舍五入就是不要钱!

全体会买要买的姐妹,请看看我为你们做好的Z值得买的盘点吧!

*橘朵莹亮晶璀液体眼影*

双十一狂欢价:31.9元 19.8元

限时11.11当天00:00-01:00 第二件1元

不是我夸张啊,用过液体眼影的人应该都知道它的持久,眼妆可以有一种很璀璨的感觉,而且近看远看都很美。点在眼中,或者是卧蚕上,那种bilngbling的感觉马上斩杀路人。

#推荐色号

*橘朵丝柔炫彩三色眼影*

双十一狂欢价:46.8元 36.8元

限时11.11当天00:00-23:59 第二件半价

是不是有那种经常不知道怎么搭配眼影的尴尬?

这种傻瓜懒人眼影你必须拥有,三色正好解决眼影搭配问题,色号选择也很多,而且各种系列都有。

#推荐色号

看完色号我爱了,给我一个不动心的理由?我找不到!马上给我下单!而且这种颜色都比较日常,肿眼泡都可以驾驭,闪片也不是很重!

*橘炫色纷泽细管唇膏*

双十一狂欢价:45.9元 37.8元

限时11.11当天00:00-01:00 第二件9.9元

口红就是怎么买都不会嫌多的东西。这一款是分为哑光和滋润款的,秋冬适合哑光的。不过唇部唇纹比较严重或者是干燥的宝宝们就还是建议选择滋润的,用纸巾抿一珉表面也可以打造哑光效果。然后色号选择也蛮多的。

#推荐色号

番茄色和樱桃色,不论谁涂都会有很出挑的效果。薄涂厚涂给人的感觉也不一样,南瓜色真的也太适合秋冬了吧!

*橘朵晶璀炫彩立体高光*

双十一狂欢价:37.8元 29.8元

限时11.11当天00:00-01:00 第二件1元

你是高光拌饭女孩吗?高光就是整个妆面的精髓所在,苹果肌,眉骨,唇峰,还有鼻梁中部点涂,完全就是立体感乍现了,整个人的轮廓都变得明显,而且还有不同颜色高光色,根据脸部不同位置涂上不同的高光

#推荐色号

如果你不知道怎么选择颜色的话,Z不会出错的就是香槟色和浅粉色,抬气色又不会把自己涂成猪刚鬣。

*橘朵流光溢彩眼影膏*

双十一狂欢价:29.9元 21.8元

限时11.11当天00:00-23:59 第二件半价

土豆泥质地眼影上色会比较均匀,而且好晕染,特别是质地我也很喜欢。

#推荐色号

除了常规的颜色之外可以试试Z后一排的,在变妆或者是欧美妆的时候可以起到画龙点睛的效果。而且土豆泥质地不怕碎,方便携带,软软糯糯的超级舒服!

*橘朵柔光幻彩单色眼影*

双十一狂欢价:27.8元 19.8元

限时11.11当天00:00-01:00 第二件8.8元

这应该是之前爆火的眼影了,还记得那个抖音上人手一个的绝美单色眼影G33吗,当即我就下单了。而且这里面隐藏着很多大牌平替,各种好看的颜色几乎都被囊括了!

#推荐色号

我反正已经挑到眼花了,但是看到这么便宜,我还纠结个啥呢?总不是四舍五入几块钱一块的!

*橘朵梦幻渐变腮红*

双十一狂欢价:47.8元 39.8元

限时11.11当天00:00-23:59 第二件减10元

其实刚开始化妆的时候我也懒得涂腮红,后来我朋友说,你为啥每天那么煞白!于是我就开始从粉色过度,后来也用了橘色紫色黄色吧,其实腮红是一个蛮重要的东西,整体很抬气色,而且会让你的妆面自然不假面。

#推荐色号

反正这几个颜色都挺戳我的,自然渐变色也不会下手太重,不要把自己化成了猴子屁股就行!

今天先给大家推荐这么多了,

有些自用所以会废话讲的多些。

大家有想看的或者是想要推荐的东西可以留言或者关注我呀,

有应必答哦!

戳购买链接:

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

记得关注我呀!

本帖Z后由 得意小晶晶 于 2019-10-29 15:30 编辑

标签

国货之光 全能彩妆 双十一优惠 眼影
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

秋天的海 硕士二年级

网址能发给我吗

星际玩家 高中三年级

我用了之前那个蛮火的眼影 蛮好用的 但是第二件1元我又想买了 我是不是疯了

招财进宝就是我 初中三年级

地址

万万没想到哒晶 大学一年级

眼影第二件8.8

樱雪 硕士一年级

网址??

叮当哟叮当 小学六年级

别说了,买

樱雪 硕士一年级

除了G33第二个色选择困难,求推荐

喾樱纱 小学六年级

网址

果冻精灵88 小学五年级

哪里买吖

Elisasun03 小学五年级

求地址,怎么买

星际玩家 高中三年级
樱雪发表于 2019-10-29 18:08 除了G33第二个色选择困难,求推荐

那个红棕色也好看我觉得

丑妈武昌 小学五年级

看评论的

芳MM。 硕士一年级

看看

椰树叶 小学五年级

网站

吕梦熙 大学一年级

叮当哟叮当 小学六年级

跟大家推荐一下 m29一定要买,鼻影色巨自然

琦琦20070601 高中二年级

网址