购物达人

【讨论】生气!为什么我用了一大堆的护肤品,还比不上我老公用大宝洗脸来的皮肤好?

48回复 阅读 4219

看看我们得意网友晒过的护肤品吧,

面膜精华面霜眼霜,简直是脸上一个部位都不耽误!

目测大家的皮肤状态都挺好的,但是很多女生都有这样的感觉:

【话题】

为什么我精心呵护的皮肤反而没有那些什么都不用男生皮肤好?!!

男性友人你们对自己的脸也太不讲究了吧!

当你在疯狂给自己补水保湿的时候,你的男朋友用大宝SOD蜜一步到位;

当你在梳妆台前化妆1小时后,你的老公早已在沙发上呼呼大睡;

晚上你还要进行卸妆、面膜、抗老,终于搞完了上床睡觉,

老公说,好我去洗了,一把清水结束····

真的要被气死了!老娘用了这么大力气护肤,

为什么和你们男人的皮肤没差,

甚至还不如你们男人的皮肤

也许他们永远不会懂我们坐在梳妆台前在干什么吧。

在许愿吗?不,我要把每一分钱都花在刀刃上,

毕竟挤出一滴精华就是几十块钱啊!

能不在我的连上多停留一会吗?

到底为什么!有这么一些理由,你们同意吗?

#虽然男生不用护肤品,但是男生经常会运动。篮球足球羽毛球乒乓球这些运动会大汗淋漓,男生通过这些运动加快体内的新陈代谢,这是一种健康的美容法。

女生会比较多关注自己的外表!给脸上涂抹一些东西,这些东西用的太多了,反而会扰乱女生自身的新陈代谢,让女生皮肤变得不好。

#而且男生大部分以米饭面食为主,偶尔吃烧烤火锅之类的。但是女生吃火锅之后还要再来一杯奶茶,这些东西都是对皮肤有一定伤害的。

再加上给脸上涂一些东西阻止皮肤呼吸,自然就会冒痘长粉刺,出现各种皮肤问题!!

#还有就是护肤品有一定的依赖性,当你用习惯了一旦不用相反会得不偿失。

就比如我们之前小时候也没有用这么多繁琐的护肤品,后来赚了钱或者是老了要抗老开始尝试更多,皮肤就成为了一个试验田,还不如让它自由呼吸呢!

反正我觉得挺有道理的,差点就想放弃自己晚上回去把护肤品都摔了(说说而已!)

今日话题互动:

你每天会用多长的时间护肤?

你的另一半或者是身边的男性朋友会护肤吗?

你有以上的护肤烦恼吗!

男性朋友们 你们真的活的这么糙吗!

有精致的猪猪男孩护肤吗!

欢迎评论区互动留言哦!

本帖Z后由 得意小晶晶 于 2019-10-29 16:18 编辑

标签

话题互动 男生护肤 我的护肤 线上话题
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

星际玩家 高中三年级

别说了我男朋友有时候脸都懒得洗 我还骂他太糙了

Demerit 小学三年级

作为一个男生 我日常的护肤就是大宝 连洗面奶都是女朋友送我的哈哈

accidie 高中一年级

因为男的不化妆。。。。我觉得这个话题已经可以终结了。。。

得意小晶晶 为人民服务
wx_6f5e4ac68a00发表于 2019-10-29 16:20 作为一个男生 我日常的护肤就是大宝 连洗面奶都是女朋友送我的哈哈

你也太糙了!

得意小晶晶 为人民服务
星际玩家发表于 2019-10-29 16:13 别说了我男朋友有时候脸都懒得洗 我还骂他太糙了

哈哈哈哈哈哈

都市农夫 博士一年级

很正常···因为女的太麻烦了,一大堆,每次看我老婆护肤我就觉得浪费钱

科比爱吃热干面 博士一年级

还好吧,男生还是会用洗面奶洗脸的,别的也有就是少搞

小杏仁的妈~ 博士一年级

好真实啊

袁圈圈 大学四年级

是的,老公就用皂霸,皮肤不晓得几好😂

得意小晶晶 为人民服务
袁圈圈

越说越生气 想急救

淡定低调打麻将 博士一年级

我就是,我老公洗脸直接跟洗澡一起用香皂,比我的皮肤还好。我长痘痘,郁闷

叫什么名字好呢 初中二年级

很多人护肤过度了,在之前我特别注意护肤,洁面水乳霜精华面膜眼霜眼精华防晒隔离等等一样都不能少,皮肤一直不大好,加上每次涂那么多,心好累。今年改变策略了,少了很多步骤,但是人人都夸我皮肤好,钱也省了不少。

沙漠里de鱼 初中一年级

给你推荐施洛贝缇珍珠膏秒杀大牌

我以前全是兰蔻雅诗兰黛,现在不仅皮肤好很多还省了很多钱

lulucwj 高中三年级

真相是人类并没有发明出什么逆天改肤的黑科技,哈哈哈

叫你一声敢应吗 大学二年级

认命吧。天生的。

得意小晶晶 为人民服务
叫什么名字好呢发表于 2019-10-29 19:23 很多人护肤过度了,在之前我特别注意护肤,洁面水乳霜精华面膜眼霜眼精华防晒隔离等等一样都不能少,皮肤一直不大好,加上每次涂那么多,心好累。今年改变策略了,少了很多步骤,但是人人都夸我皮肤好,钱也省了不 ...

是的我自己有段时间就是疯狂护肤,结果皮肤吸收不过来了……

得意小晶晶 为人民服务
淡定低调打麻将发表于 2019-10-29 17:39 我就是,我老公洗脸直接跟洗澡一起用香皂,比我的皮肤还好。我长痘痘,郁闷

急救

一年级妈妈 初中一年级

我老公洗面奶都不用冬天也不搽霜.皮肤比我好多啦

只爱兔兔 硕士三年级

应该是男生本来的新陈代谢和激素不同,导致皮肤衰老的速度不一样

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载