装修讨论
德利凯希全屋定制 博士二年级

客气了

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

期待装修好的样子

小羽163 初中二年级

这个疫情把我的事情耽误了,日记也搁置了,硬装差不多完了

小羽163 初中二年级

先来补作业,施工中的油漆照片

我家的墙面是参加的全房挂网活动,对房子的好处不言而喻,这个工艺真正在武汉我只看到鸳鸯家在做,底层都用的美巢粉刷石膏加嵌缝石膏,每个线槽也都用它补了,我研究了很多装修日记的施工图片,很多人女生都忽视了这种基础的隐蔽工程,将来墙面开裂,起泡,空鼓问题才多,哎,为什么大家都喜欢看完工的照片,真正我认为应该多关注我们做技术的人写的贴子

已经补好线槽,做墙面挂网了,墙面挂网相当于多做一遍墙面,真的非常推荐大家重视这个施工工艺

柜子全部补好灰打好好底子,准备底漆了

柜门非常多,我家夫人的要求非常多的柜子储物

书房,做了一个书桌,和储藏柜,其它的空间我需要一个茶台

主卧衣柜非常大

餐边柜,中间挂画

顶上都点了防锈漆

慢慢见白了

油漆师傅来一张,做事认真话也不太多,我经常找着他学习,他说在鸳鸯家做了好多年,工艺和材料在武汉都属于高端的,以前在别的公司基本上随便做还要专门给公司省料,基础都是随便搞搞就行了,在朴舍公司不允许偷工减料,所以他们做事很细致,要做到不管客户懂不懂,非得严格的按工艺标准来,所以公司的回头客多。很多客户都是安装的师傅说做得好才知道好,只有我这样的客户天天能来能学习,还能看个门道,哈哈!!

本帖Z后由 小羽163 于 2020-05-04 10:21 编辑

飞的绿云 硕士三年级

恭喜楼主。谢谢你发下装修公司的名字。

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

恭喜楼主开工大吉

小羽163 初中二年级
飞的绿云

我的装修公司是朴舍装饰鸳鸯家

子非鱼儿 硕士一年级

好多柜子啊,柜门打得也好漂亮,这么多柜子柜门,一起多少钱,能短一个吗

小羽163 初中二年级
子非鱼儿发表于 2020-05-03 18:25 好多柜子啊,柜门打得也好漂亮,这么多柜子柜门,一起多少钱,能短一个吗

我也不记得单独的价格了,半包总价好像是11万多

小羽163 初中二年级

安装时就我一个人太匆忙了,需要的衔接的主材又多,好多都没拍照片,为了不烂尾,找天发硬装完工照,以纪念我半年来的辛苦付出

YoYo0103 小学六年级

柜门是定制吗?

小羽163 初中二年级
YoYo0103发表于 2020-05-05 18:11 柜门是定制吗?

柜体柜门都是鸳鸯家打的呀,技术一流

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

恭喜楼主开工大吉

小小米苏 大学二年级

你家柜门和柜体都是什么板材啊?

还有,你说的封阳台的另一个进口的维盾,是多少钱一平啊?能不能短一下价格和联系方式给我啊?我家临近高架,估计得选好一点的。

谢谢啦

小羽163 初中二年级
业之峰客服蠢蠢发表于 2020-05-06 14:04 恭喜楼主开工大吉

已经装完了

小羽163 初中二年级
小小米苏发表于 2020-05-06 15:26 你家柜门和柜体都是什么板材啊?还有,你说的封阳台的另一个进口的维盾,是多少钱一平啊?能不能短一下价格和联系方式给我啊?我家临近高架,估计得选好一点的。谢谢啦

柜体是生态板,柜门是实木复合吧,阳台八百左右一平,时间长了我也忘记了,我短你联系方式

小小米苏 大学二年级
小羽163

收到消息,谢谢楼主解答!

小羽163 初中二年级
小小米苏发表于 2020-05-06 17:22 回复 小羽163 的帖子收到消息,谢谢楼主解答!

客气了,你装修了吗?

小小米苏 大学二年级
小羽163

马上准备装了,现在恶补功课,你家装的好看。

YoYo0103 小学六年级

楼主用生态板的是鹰冠还是兔宝宝??

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载