旅游户外

武汉-丽江古城-泸沽湖 最美的风景都在路上

19回复 阅读 509

关于旅行

?旅行是我们生活的一部分,开心时可以去旅行,难过时可以去旅行。就像心花路放里了郝义为了帮助陷入情感危机的好基友耿浩摆脱痛苦,带着他开始了一段非常搞笑的疯狂猎艳之旅。

?同样这也是一场说走就走的旅行,关于此行我并没有提早准备或做什么攻略,去的头天买的机票,然后就边走边看~生活因为未知才会有意义~?

??旅行的原因:我想换个地方睡觉~? 只可意会不可言传

?行程:

day1.武汉-丽江?? 飞机 天河T3-昆明中转-三义机场?6h30min

day2.丽江古城-泸沽湖 ? 报团530 一人 ?两日游

day3.泸沽湖-丽江-武汉?? ?2h10min (17:10-19:20)

?关于报团?含各景点门票+吃住行 分享丽江多米的位?: qe9797 满意指数????

我和多米小姐姐报的团,没网上说的购物之类的坑,反正我个人很满意,特别想分享。可能很多人都不理解我为何跟团,认为跟团不好等等,也不能人云亦云,其实选择好的旅行社,就决定了你的游玩品质,Z重要的是省心鸭?

我对旅行的唯一要求??轻松+愉快~?

?

day1.武汉-丽江??

?今天大部分时间都在飞?

?初秋,云南的天气比较干燥,早晚温差有点大,出太阳的时候特别晒,早晚比较冷,要穿厚点。紫外线强,要戴帽子,防晒措施必

武汉过去天越来越蓝 心情越来越美丽?

丽江古城打卡?

?听游客中心小哥哥的介绍,我们去文昌宫观景台拍的全景

?丽江古城大概有四个观景台,文昌宫观景台是免费的,视角恰到好处。整个古城尽收眼底,美不胜收?

下去刚好参加篝火晚会,这边的民族主要有纳西族和白族,这个民族舞蹈叫纳西族打跳,不分老少,不分男女,都能参与。

和多米了解后知道?这个纳西族打跳每天有三场,分为三个时段?:11:00-11:30 14:30-15:00 19:30-20:10 都是免费参与的,推荐参加晚上的篝火晚会,气氛很好??

古城的夜景?

四方街旁边的油纸伞网红街,这条街很适合拍汉服

边走边拍?时间大概是晚上8点半,我们开始吃饭~

多米建议我们到城外吃,古城里的太贵,我以身试水,下图就是古城里的小吃,味道一般,还很油腻。

把我都吓到古城外吃去了?

于是乎~我们就来到了古城外面吃饭。对于饭点我并没有固定的生物钟?,我向来都是想到才吃

多米推荐的饭店,人均四三,味道爱了爱了。良心推荐,然并luan...因为我忘记饭店名字啦,你们去问她吧?

城外某饭店,满意???? 扣一?是因为我不太吃得起辣?

吃过晚饭,大概九点半,我们去了古城的酒吧玩,这么浪漫的城市必须有酒鸭?

我不喜欢酒吧街的吵闹,所以我们去的是清吧,叫玖柒音乐吧。路过酒吧的时候听到正在唱beyond的情人? 特别好听,于是我们说走就走~

满意???? 共用了128 四星是给主唱的小哥哥的? 他唱歌很深情~

其实喝不喝酒真的无所谓,主要我喜欢听歌?

这是一家用心唱歌的酒吧,嗯 总结完毕?

?吃完喝完 我们回了酒店 就在古城边上?,叫璞缘精舍,也是多米帮我们定的,旅行社有优惠,碰到酒店搞活动,274就拿下了 ?

满意???? 扣一?是因为周边环境相对差了点.....

洗手间随处可见的toto,很高档? 酒店很干净 我估计才开了一两年吧~

爱了爱了? 没拍照 这是网上找的图? 我们当天太累倒头就睡了

?

day2.丽江古城-泸沽湖 ? 两日游?

泸沽湖满意?????满分 心中特别向往的地方

早上7:30司机来酒店接我们,就出发了。两日游??套餐里包含了往返车(但我们没回丽江)、午餐、360环湖、猪槽船游湖、摩梭族土家宴晚餐、篝火晚会、酒店一晚 套餐很美丽~我体验感爆棚??

泸沽湖打卡?

泸沽湖是一个安静的地方,很适合我这样喜欢适合发呆,看书的人? 在泸沽湖主要的景点花两天刚好可以游完。但如果住的时间长,一定要选好酒店客栈,舒服的客栈对一趟旅行来说真的太重要了~

?我们吃过午饭,先去了酒店,住的是湖景客栈,干净舒适?

特别美丽舒适??

来个下午茶吧~火龙果是自己劈开的,忽略它!?

下午坐猪槽船游湖~?

多图预警? 我是来拍照的,不是来划船的哈哈?

泸沽湖的水的确清澈见底~~

手机突变~画风也突变?我们去吃了土家宴

都是泸沽湖的特色菜,味道很不错~~就是对于我来说有点重口味?

参加篝火晚会~有点像丽江古城的民族打跳????

篝火晚会结束后我们就回去休息了~因为是湖边湖景客栈的关系~真的是期待满满?

?

day3.泸沽湖-丽江-武汉?? 两日游?

第二天早早滴起来看日出~

这个米线很好吃???? 是干拌的米线,没有汤~

早上的太阳很温暖~

格姆女神山索道~? 我有点慌?

?这里可以看泸沽湖全景,美不胜收~

格姆女神山还可以许愿,我给自己挂了心愿牌?

再见泸沽湖?

?古城泸沽湖是一个静谧美丽的地方,能让人忘记烦恼??

?逃离了城市,去想去的地方,越走越发觉得其实走出去真的很简单,真的不需要刻意的准备什么,Z美的风景在路上,离开城市出去透口气找寻真实的自己吧~

?一辈子是场修行,短的是旅途,长的是人生,旅行能让我遇到那个更好的自己,外面的世界很精彩~成为更好的自己!

本帖Z后由 frogcc 于 2019-11-02 22:08 编辑

标签

丽江泸沽湖
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天气息 初中一年级

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

frogcc 小学二年级
qfnewlife1978

嘿嘿 谢谢支持

安生。 超级意粉

一辈子是场修行,短的是旅途,长的是人生,旅行能让我遇到那个更好的自己,外面的世界很精彩~成为更好的自己! 说得真好

fanbasitian 禁止发言

内容被自动屏蔽

nymph1984 大学四年级

穿毛衣的男票看起来好温柔

一辈子是场修行,短的是旅途,长的是人生,旅行能让我遇到那个更好的自己,外面的世界很精彩~成为更好的自己!

qfnewlife1978

还不错哦 谢谢

美丽的丽江 啊

沙发士大夫 水电费阿斯

lzw-727 硕士一年级

景美人更美。

vileen 大学四年级

泸沽湖的住宿是跟团安排的吗?住宿好美叫什么啊

我爱旅游c 小学三年级