意粉咵房

看房看的头疼,请各位小伙伴们给点意见,不胜感激

94回复 阅读 7103

先交代一下背景:我自己在金融港上班,因为老公长期在外地,所以看房都是我一个去的。首付在六十万左右。

因为考虑预算,白沙洲看过两次,东原、正商、旭辉…还有其他的,老公一直觉得那边污染严重,不宜居,我和他一样的想法,所以考虑的概率不高。

他一直说就买在我上班的附近,所以我也看过江夏的,先前自己没接触过这方面的,纯小白后来才明白,江夏很多地方价格虽然不贵,也宜居,但属于远城区,我说远城区以后上不了主城区的学校,老公说让我看长远一点…他的意思应该是说,远/住城区的,以后的事也说不准的,可是我不想呀。

我前几天去看了花山那边,有一个联投瑞园,置业说大概率近几天开盘了,毛坯,让准备好资料啥的。(小声BB,附近交通出行,基本就靠自己开车,楼后面一排排高压线)

其实我也很纠结,是买白沙洲,还是远城区,还是直接就买联投算了…或者考虑二手房?因为近两年期房质量问题也比较突出。

老公也问我看的怎么样了(他倾向于毛坯)我说矮子里面拔个高的,预算有限,看来看去,也就那些。

说了这么多,希望小伙伴们能给出真诚的建议,不胜感激

标签

白沙洲 二手房 远城区买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

万科游 大学四年级

金融港附近这个预算森林小镇啊,当代啊,魅力之城啊都没问题啊

彼尔为何以笙箫默 小学四年级
万科游发表于 2019-11-04 13:59 金融港附近这个预算森林小镇啊,当代啊,魅力之城啊都没问题啊

首付好像不够

吴义 硕士一年级
彼尔为何以笙箫默

我只能说瑞园你能买进去不

暂且不要抱太大希望

吴义发表于 2019-11-04 14:31 回复 彼尔为何以笙箫默 的帖子我只能说瑞园你能买进去不

不晓得

饮马江边 大学三年级
彼尔为何以笙箫默发表于 2019-11-04 14:45 不晓得

也是刚需神盘,不喝茶,很难讲买的进去

无尽枫叶 初中三年级

花山劝你自住放弃,纯投资可以

无尽枫叶发表于 2019-11-04 16:04 花山劝你自住放弃,纯投资可以

其实我打心眼里觉得好远 偏僻 我老公完全没工夫操心这个房子的事一个人看的好心累 你说你看不上吧 别人多的是人买 你还抢不到 脑壳疼

何洛_ 小学六年级

情况和我很相似啊,东原,旭辉貌似都不好抢,正商嘛,反正卖的很一般,看过庙山,交通堵,藏龙岛才去看过,环境可以,但是估计也有点堵,而且也是属于江夏,哎,难~

红不让 高中三年级

内容被自动屏蔽

小小石头儿 小学四年级

放弃白沙洲吧,上班通勤你会后悔的买金融港要注意户口问题,附近有的小区好像属于江夏流芳管辖,你要问清楚你不开车的话,联投那个位置到金融港公交也不方便,位置还是太叼了。是我的话,就考虑光谷一路附近,绝对主城区,去金融港上班也算方便,周边成熟,来关山的商圈也近,以后万一工作变动或要兼顾老公的工作,可以辐射的地区更广。

无尽枫叶 初中三年级
彼尔为何以笙箫默发表于 2019-11-04 16:06 其实我打心眼里觉得好远 偏僻 我老公完全没工夫操心这个房子的事一个人看的好心累 你说你看不上吧 别人多的是人买 你还抢不到 脑壳疼

要你放弃是因为新手都不了解花山空气污染的始末,不适合自住。

何洛_发表于 2019-11-04 16:09 情况和我很相似啊,东原,旭辉貌似都不好抢,正商嘛,反正卖的很一般,看过庙山,交通堵,藏龙岛才去看过,环境可以,但是估计也有点堵,而且也是属于江夏,哎,难~

所以我也在看二手 二手也不便宜

无尽枫叶发表于 2019-11-04 16:32 要你放弃是因为新手都不了解花山空气污染的始末,不适合自住。

嗯呐 谢谢你

落枫 大学二年级

可以去试着买一下中建星光城或者中粮光谷祥云, 上班过来金融港有地铁还算方便, 这个首付也够, 白沙洲次选吧, 那么远买了上班也不怎么方便; 江夏远城区, 房子保值与配套都跟不太上

blessme 高中二年级

白勺洲等10年以后估计才有像样的居住环境。

范仲淹 初中一年级

不能上主城区的学校是指的高中吧,上高中还得十几年,那个时候的事说不准

东湖城在哪边呀

落枫发表于 2019-11-04 16:52 可以去试着买一下中建星光城或者中粮光谷祥云, 上班过来金融港有地铁还算方便, 这个首付也够, 白沙洲次选吧, 那么远买了上班也不怎么方便; 江夏远城区, 房子保值与配 ...

我前天一并去了星光城了 人家置业小姐根本不鸟我的……我说我老公听 我老公说 人家房子不愁卖呗 嘿嘿嘿

blessme发表于 2019-11-04 16:52 白勺洲等10年以后估计才有像样的居住环境。

十年也不一定会好呢 去了两次 再也不想去了 路稀烂 全是灰 从我读书的时候去那边直到现在 基本没变过

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载