江城车友

请问有没有必要买车位啊?

51回复 阅读 3824

房子还没交,开发商通知卖车位小区车位比是1比1.2,价格是18万左右,说是现在买可以优惠两万,觉得好贵,车都才十几万的,有必要买吗?说是没有地上停车位,地下大概五百左右月租

标签

烦恼 买车位 停车位
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ouz 大学二年级

500一个月?高端小区啊。。。看你自己需求了,反正我是不会买。。。

琳小丫 大学四年级

看情况 要是荒郊野岭的买毛线 停车困难的 就买吧 不然有的你烦

ddsl 得意大咖

买吧,以后车多了怕是没租的

逆鳞儿 大学三年级

经济允许就买

天际幻影 初中三年级

我这边要20万,只售不租,可以租业主的车位,600每月,对面的停车场200包月

hydrinsk 博士二年级

暂时先租。。。等以后实在没地方停车了直接把车卖了就行了。。。武汉市区以后的出行肯定是越来越方便的。。地铁+网约车+的士+电瓶车无缝衔接。。私家车可有可无。。

happybanban 硕士一年级
hydrinsk

我还真的赞同你的说法,以后市内交通发达其实没必要买车,要是去外地玩,直接租个车子,比养车成本还是低,如果是上班,我还真不愿意天天开车,我佩服那些天天开车上班的,很勤快

大差不差 高中一年级

经济条件允许绝对买

空谷长风 硕士三年级

固定车位是稀缺资源,主城区建议买,远城区可租。。。

yy419356260 初中三年级
happybanban发表于 2019-11-05 09:20 回复 hydrinsk 的帖子我还真的赞同你的说法,以后市内交通发达其实没必要买车,要是去外地玩,直接租个车子,比养车成本还是低,如果是上班,我还真不愿意天天开车,我佩服那些天天开车上班的,很勤快

很荣幸我是你佩服的对象,我上下班搭公交得80分钟 开车40分钟 我选择了开车

莫使金樽空对月 博士二年级

又没有证,谁能保证后面几十年你能安心停

EXvision 博士一年级

楼主先报一下位置,一般来说经济条件允许绝对买

漫步雲端 小学四年级

明显冒得必要,那多钱一直停收费滴也够了

happybanban 硕士一年级

有的租就不用买,买了以后你每月还是要交管理费,当然其实说白了还是看有没有闲钱,有钱买也无所谓,算经济帐的话,租比买划来,500一个月,18万可以租30年,就算租金涨价,租20年也没问题,你这个地下车位应该属于人防,也是没有产权的吧?其实也是长租合同

子非鱼儿 硕士一年级
happybanban发表于 2019-11-05 17:36 有的租就不用买,买了以后你每月还是要交管理费,当然其实说白了还是看有没有闲钱,有钱买也无所谓,算经济帐的话,租比买划来,500一个月,18万可以租30年,就算租金涨价,租20年也没问题,你这个地下车位 ...

是的呢,如果能保证有位子停当然租了,就怕后面买的人多,没地方停,现在住的地方回家晚了找不到停车位,所以犹豫

子非鱼儿 硕士一年级
EXvision发表于 2019-11-05 11:37 楼主先报一下位置,一般来说经济条件允许绝对买

关山

happybanban发表于 2019-11-05 17:36 有的租就不用买,买了以后你每月还是要交管理费,当然其实说白了还是看有没有闲钱,有钱买也无所谓,算经济帐的话,租比买划来,500一个月,18万可以租30年,就算租金涨价,租20年也没问题,你这个地下车位 ...

租20年不太可能。

入住率提高,会出现租不到的情况。

子非鱼儿发表于 2019-11-05 17:46 关山

关山?那还想啥,买吧。多买几个更好。

回不到原点 硕士二年级

1比1.2应该还有位置停吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载