凑热闹

女生不谈朋友就要吃饭AA,之后还发帖吐槽,这个操作太令人无语了!

54回复 阅读 1450

在得意看到某男发的两帖子,第一个是在得意约了人女孩子见面,约饭后各自回家,人说不合适,然后此男找人A饭钱,被人拉黑。他上来发帖http://m2.deyi.com/t-18280987.html 我们都说男女约饭A很正常,但该事前说。而后它又在找了一个女孩约饭,事前说吃饭AA制,结果被人直接拉黑原贴http://m2.deyi.com/t-18281110.html

标签

AA制 吐槽 心绪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

没有刺的刺猬 得意大咖

我是觉得碰到个这样的人,也是醉了!!!人也不缺这一口饭!事先不跟女生说不谈朋友吃饭是要AA的,拖黑是要发帖公众的!事先说了不谈朋友吃饭AA被删除也是要被公众的!哈哈哈哈哈,虽然这男的逻辑也没啥毛病,但总觉得要是遇到一个这样的人,是不是也叫背时呢!我是女汉子一枚,要是约饭我通常都会事先提出AA,如果对方坚持买单,要是对眼时间又还早我会请看电影,如果不对眼回家路上就会支付宝转账A饭钱。咱不缺这一口饭!相亲原本就是你在选择别人的同时别人也在选择你!第一次约饭AA,觉得合得来,下次让男生再请,合不来就当拼桌吃饭。但一男的主动约了人妹子,而后又去要饭钱,这。。。。。

梅花朵朵阿梅 得意大咖

说滴太对了!支持!

兔兔那么萌 博士二年级
没有刺的刺猬发表于 2019-11-10 10:48 我是觉得碰到个这样的人,也是醉了!!!人也不缺这一口饭!事先不跟女生说不谈朋友吃饭是要AA的,拖黑是要发帖公众的!事先说了不谈朋友吃饭AA被删除也是要被公众的!哈哈哈哈哈,虽然这男的逻辑也没啥毛病,但 ...

我分享一下,第一次见面,吃饭140多,对方选的餐厅,他要买单,我没抢,说下次我请。约第二次见面,聊的还行,见面头一天突然说第二天中午要开会,我当时整个人心情就不好了,那这到底是啥意思呢?对方只说了要开会,也没说要不晚点见之类的话,所以我干脆顺水推舟说第二天见面取消,不然吃个饭,中途就得赶回去也不好吧。然后第二天对方一句话都没消息,到了晚上来句,把第一次的饭钱aa.…

搞不搞人?我可以大胆揣测一下,是因为这天并没有开会,而是约了其他人去了吗?(这也无可厚非),问题是,你是哪里来的脑洞大开,突然来句上次的饭钱aa…怎么沉没成本也不是这么算的

后续是我没删除他,回了句,证明你是单身,我马上转得你(实际140多好像,他说160)……然后对方好像心虚了……我也懒得回了……再过几天,发现我被删除了……搞不搞人?

兔兔那么萌 博士二年级

因为我觉得,这种过了这么久,在这种来龙去脉情况下,突然来句要aa的,是不是有点舍人?能想到的原因只有一个,已婚!

没有刺的刺猬 得意大咖
兔兔那么萌发表于 2019-11-10 11:42 因为我觉得,这种过了这么久,在这种来龙去脉情况下,突然来句要aa的,是不是有点舍人?能想到的原因只有一个,已婚!

还好你及时止损!

喝羊奶的呼噜呼噜 高中三年级

😄 笑而不语,人家这帖子不删 后头怕是没有人敢约他了 跟有钱没钱无关,抠搜就上不得台面

Follwer 博士后

内容被自动屏蔽

没有刺的刺猬 得意大咖
喝羊奶的呼噜呼噜发表于 2019-11-10 13:18 😄 笑而不语,人家这帖子不删 后头怕是没有人敢约他了 跟有钱没钱无关,抠搜就上不得台面

他换个IP改个名字别人就不知道了撒!我觉得交朋友人品和秉性尤为重要!

没有刺的刺猬 得意大咖
梅花朵朵阿梅发表于 2019-11-10 11:06 说滴太对了!支持!

没有刺的刺猬 得意大咖
注销用户1686959133 超级意粉

以后不要找别人约会了,多危险,老是遇到这么恶心的事情。你只请我吃饭就可以了,我不要要求AA的。

没有刺的刺猬 得意大咖
梅赛德斯加菲猫发表于 2019-11-10 19:09 以后不要找别人约会了,多危险,老是遇到这么恶心的事情。你只请我吃饭就可以了,我不要要求AA的。

我可有没遇到那货!我遇到的都是良人!你不是像李易峰么?不是姐姐喜欢的那款,姐姐喜欢古天乐那款不过你要请我吃饭,我可以把嘟嘟给你摸一下

梵梵 大学三年级

支持

没有刺的刺猬发表于 2019-11-10 19:35 我可有没遇到那货!我遇到的都是良人!你不是像李易峰么?不是姐姐喜欢的那款,姐姐喜欢古天乐那款不过你要请我吃饭,我可以把 ...

我调一下手机拍照模式就变成古天乐了。

没有刺的刺猬发表于 2019-11-10 19:35 我可有没遇到那货!我遇到的都是良人!你不是像李易峰么?不是姐姐喜欢的那款,姐姐喜欢古天乐那款不过你要请我吃饭,我可以把 ...

我一摸嘟嘟,它就熟了,放点盐就刚刚好。我们俩可以少点一道菜。

没有刺的刺猬 得意大咖
梅赛德斯加菲猫发表于 2019-11-10 20:56 我一摸嘟嘟,它就熟了,放点盐就刚刚好。我们俩可以少点一道菜。

你又开始做梦了

没有刺的刺猬发表于 2019-11-10 20:59 你又开始做梦了

以后嘟嘟不听话,你可以喊我名字吓它。

没有刺的刺猬 得意大咖
梅赛德斯加菲猫发表于 2019-11-10 21:39 以后嘟嘟不听话,你可以喊我名字吓它。

叫你啥?猫子?做梦哥?

没有刺的刺猬发表于 2019-11-10 21:46 叫你啥?猫子?做梦哥?

喊什么都行,都会有杀气溢出。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载