凑热闹
歪理先生过早不吃热干面 得意号
sybilfish 大学二年级

我昨天也和我老公讨论了一下这个事,难道真的有专门骗吃骗喝的女生吗?我说如果是我,被别人要求给50块aa,我可能就会直接甩过去50,然后再拉黑。我老公说,一共就一百多,随么昂都不至于要aa吧,别个陪聊也得花时间不是,他说真的骗吃骗喝起码也要上千块吧

ivy19880911 初中三年级

之前网上接触一个人,他说得意上碰到七八次吃喝闪的女生,命中率百分百,有几个是他看不上别个。吓得我不敢接触了。如果怕遇到吃喝闪,一先聊天一周以上,筛选一批,二对长相漂亮,消费高于收入的女的,避而远之。但第二条对广大男人太难了

夏天的味道 大学二年级

这种事情也能上首页!唉,看来我们是老了!我奔四,俺家先生40出头,我来说说我们的看法。在我们那个时候,相亲一般都是男的出钱啊。俺家先生说:“现在在哪里吃饭不得花个200多,如果男的要出去相亲,就得做好花钱买单的准备。”我觉得如果哪个叫我和他aa,我马上毫不犹豫转钱,不管对方说多少我都转,然后删除对方,事后还要去责问介绍人!如果男的请了两次,女的觉得不合适,还是要回请一次,再和对方断联也显得不是为了蹭饭!

俺家先生说我成天都在看些什么乌七八糟的帖子,好吧,我们年纪大了,好像和时代脱轨了!

没有刺的刺猬 得意大咖
ivy19880911发表于 2019-11-11 18:22 之前网上接触一个人,他说得意上碰到七八次吃喝闪的女生,命中率百分百,有几个是他看不上别个。吓得我不敢接触了。如果怕遇到吃喝闪,一先聊天一周以上,筛选一批,二对长相漂亮,消费高于收入的女的,避而远之。 ...

呵呵😄

我爱妹纸香 大学三年级

发帖男没有契约精神,既然吃饭前没有事先说明约会吃饭AA而吃完男的又买了单,那么这个就是约会吃饭前已经形成的默契,各自回家后女方没看上发帖男,发帖男又回头找女方AA,我觉得这点很龌龊,奇怪的是发帖男还自爆龌龊,出来发帖,这种帖子的出现有两种可能1,发帖男真的很渣不够男人,小气

2,发帖男故意发帖骗回复

只存在这两种可能,我已经认真鉴定绝对正确

至于有的网友评论说帖中女网友应该转账AA后再拉黑,这点我觉得针对发帖男这样的人没有必要,女方拉黑前有没有AA都不影响女方的道德方面……

因为单身,也约过几个得意女网友,虽然并没有收获佳人得意而归,但是无论如何相逢是缘该吃饭的都是自己掏腰包,男人为女人花钱是对女人的尊重,不论结局如何记得住相逢是缘,更不应该因为没有达到自己的目的恶语相向……因为生而为人必须善良,男人没有任何借口主动攻击女人!

也借这个评论想交80后的妹纸(80到89都可以接受),我1985身高173体重140去年离异,住汉阳,要看照片站短我,谢谢

我爱妹纸香 大学三年级

我不相信有骗吃骗喝的,这个年头谁会出卖色相骗饭?都还是抱有真诚交往才约出来,至于一些舍不得花钱又要约的建议约出来逛公园,压马路,聊着觉得可以了都有胃口了再去吃饭,还有武汉房子贵,但是吃饭不贵,一些人百把块钱的事都拿出来发帖子,这种人我也鄙视,做男人本来就是要有男人风度,你花钱请了吃饭那是别人赏的脸,

没有刺的刺猬 得意大咖
夏天的味道发表于 2019-11-11 18:44 这种事情也能上首页!唉,看来我们是老了!我奔四,俺家先生40出头,我来说说我们的看法。在我们那个时候,相亲一般都是男的出钱啊。俺家先生说:“现在在哪里吃饭不得花个2 ...

我觉得米的观念很正确呀!换我我也会转饭钱再拖黑,毕竟都不缺那一口饭!想想都觉得恶心!大概人妹纸觉得太埋汰人了吧!也浪费了她的时间所以直接删除了那男的!其实第一次见面吃饭

AA真挺好的,我是女汉子一枚,我会主动A,如果男的坚持买单,如果还对眼,我就会请个电影或是星巴克,不对眼就支付宝转账A饭钱!要是事后男的要A饭钱,转账后肯定是直接拖黑滴!相亲嘛,合得来下次让人再请,合不来就当拼桌吃饭!

没有刺的刺猬 得意大咖
我爱妹纸香发表于 2019-11-11 19:29 发帖男没有契约精神,既然吃饭前没有事先说明约会吃饭AA而吃完男的又买了单,那么这个就是约会吃饭前已经形成的默契,各自回家后女方没看上发帖男,发帖男又回头找女方AA,我觉得这点很龌龊,奇怪的是发帖男还 ...

你可真会见缝插针啊!去相亲交友板块发,会比这里效果好!第一次吃饭AA挺好的呀!合得来下次让人再请,合不来就当拼桌吃了个饭。

没有刺的刺猬 得意大咖
sybilfish发表于 2019-11-11 18:08 我昨天也和我老公讨论了一下这个事,难道真的有专门骗吃骗喝的女生吗?我说如果是我,被别人要求给50块aa,我可能就会直接甩过去50,然后再拉黑。我老公说,一共就一百多,随么昂都不至于要aa吧,别个陪聊 ...

我跟你老公的观点是一样的!我觉得那男的要A

就改事先说,别人没看上他,他外找别人A饭钱,作为一个男人未免就太那啥了

得意鸡肉卷 为人民服务

我爱妹纸香 大学三年级

哈哈,没有见缝插针啊,

没有刺的刺猬 得意大咖
梅赛德斯加菲猫发表于 2019-11-10 20:55 我调一下手机拍照模式就变成古天乐了。

来,来,上图,有图有真相!!!敢不敢上你的真人照

啊哩花的啊木 得意大咖
明明就不喜欢牵手 硕士一年级

得意见过一个,吃饭看电影都是我买单的,感觉不合适,我就把对方拉黑了,也没提出AA啊

蜀黍帮倒忙 得意大咖

第一次见面漫咖啡。100以内随便点,有充值活动以后也用到上。或者优雅一点点咖啡店。真不建议吃饭。和一个不熟的人吃一个盘子菜不习惯。AA那不如自己去吃自助餐拼桌子,搞不好对方是单身哟,两个孤独的食客一段佳话

吴志成 小学五年级

内容被自动屏蔽

Miki_Yu。 硕士三年级

幸好相亲冒碰到过这种男人,就算见面我也是聊了很久熟悉后才会克见,其实真的聊得再多不如见一面,见个面不管是吃个饭或者喝杯咖啡,就可以判断出有没有再接触的可能,有时候一些细节可以看清楚一个人性格,不是光聊天看的出来的,还好冒碰到过这种奇葩男人,像我这种吃货,食量又特别大滴么办啊,那不吃个饭把别个黑死了?我以后还是吃饱了再出来,不熟还是不要吃饭了,看到还有男滴为这100多滴饭钱发帖子,真是震惊我了,太小家子气了,随便吃个串串也不只这点钱吧

没有刺的刺猬 得意大咖
压力山大Q发表于 2019-11-11 21:56 得意见过一个,吃饭看电影都是我买单的,感觉不合适,我就把对方拉黑了,也没提出AA啊

你这是大多数男人的做法,契约精神不错!A也不为过,只是如果要A就该事前说好,事后说就。。。。呵呵呵

没有刺的刺猬 得意大咖
蜀黍帮倒忙发表于 2019-11-11 22:22 第一次见面漫咖啡。100以内随便点,有充值活动以后也用到上。或者优雅一点点咖啡店。真不建议吃饭。和一个不熟的人吃一个盘子菜不习惯。AA那不如自己去吃自助餐拼桌子,搞不好对方是单身哟,两个孤独的食客一段 ...

哈哈,第一见面我也喜欢选择在下午,找个安静的地方喝点东西,方便聊天。如果是吃饭会选择西餐,这样可以各吃各的,自己喜欢吃啥点啥。主要是也是不喜欢和不熟悉的人在一个盘子里夹菜。A跟吃自助餐拼桌完全不一样好吧!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载