意粉咵房

汉阳滨江将来有没有可能成为汉阳核心?

131回复 阅读 14215

今天路过临江大道,忽然发现已经完全不认识江对面了,印象里电视塔以南全都是光秃秃的一片,这才几年不到,这么多高楼拔地而起鹦鹉洲大桥带动了汉阳,武昌这边却依然破破烂烂,真是羡慕……

标签

汉阳滨江 武昌滨江 汉阳楼市
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

潇湘二水 初中二年级

不是很熟悉汉阳,但感觉未来先看钟家村,再看沿江和王家湾。

莫名石 高中三年级

而且汉阳滨江也有不少发展空间。现在汉口滨江,武昌滨江都搞的蛮好,以后汉阳滨江有没有可能崛起?

让武汉越来越好 硕士三年级

汉阳的核心在武广我身边几个住汉阳的,周末都不在汉阳逛街

莫名石 高中三年级
让武汉越来越好发表于 2019-11-11 12:12 汉阳的核心在武广我身边几个住汉阳的,周末都不在汉阳逛街

哈哈哈哈,太真实了

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级
潇湘二水发表于 2019-11-11 12:02 不是很熟悉汉阳,但感觉未来先看钟家村,再看沿江和王家湾。

现在看王家湾和钟家村,未来看沿江和四新

莫名石 高中三年级
房价要大跌发表于 2019-11-11 12:20 冰江怎么可能成为核心?任何城市的靠江的都不是核心。汉阳的核心原来在钟家村 现在王家湾。冰江因为地理位置永远成不了核心

真的吗?我不是蛮了解汉阳。只记得以前看过一篇规划,说是把南岸嘴打造成长江文明之心,规划二十多轮没通过,zf说是事关重大,必须慎之又慎,宁愿留白,也不仓促开发。还有一个归元片的规划纲要,搞的非常高端大气,所以我一直以为钟家村才是汉阳的核心。

whwhwhwh 小学六年级

看高收入人群和大企业机关分布在哪里

jaiminxie 初中一年级

汉阳是发展Z慢的地方

武球王 硕士一年级
房价要大跌发表于 2019-11-11 12:20 冰江怎么可能成为核心?任何城市的靠江的都不是核心。汉阳的核心原来在钟家村 现在王家湾。冰江因为地理位置永远成不了核心

那我问你钟家村多少钱,王家湾多少钱

dysh16 小学六年级

三环内滨江就那么多地方,开发完了就没有了。汉阳和白沙洲滨江都会发展,或早或晚。

19854512 博士二年级
武球王发表于 2019-11-11 18:18 那我问你钟家村多少钱,王家湾多少钱

江汉路武广房价也拼不过永清街。是不是永清街27是核心

秋柏 初中一年级

没什么好争论的,人多的地方就是中心,但是居住我不喜欢人多的地方

武球王 硕士一年级
19854512发表于 2019-11-11 19:05 江汉路武广房价也拼不过永清街。是不是永清街27是核心

瞎说,王家湾无论历史还是现在的房价都被钟家村压着

young95b 初中三年级

刚开的金茂府 Z后一排看不到江的 高区24k往上走 王家湾新盘多少?

武球王 硕士一年级
19854512发表于 2019-11-11 19:05 江汉路武广房价也拼不过永清街。是不是永清街27是核心

你也知道江汉路武广的区位,钟家村过桥不就是武广,你王家湾过桥是哪里

charlest 高中一年级

滨江Z成熟的地方,世茂2期、6期的商业都空置好多年了,其它地方就更不太可能了。没人流,没公共交通(地铁超过1公里),做核心难。

19854512 博士二年级
武球王发表于 2019-11-11 19:57 你也知道江汉路武广的区位,钟家村过桥不就是武广,你王家湾过桥是哪里

武广的人是能到钟家村消费还是怎么着?还是江汉区能把钟家村托管了?啥都是过个江是哪里哪里,自己想牛就要做好自己,不是说指望邻居给你什么,河北的环北京贫困圈了解下

稻草人的秋天 博士后

参考青山滨江

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载