意粉咵房
yaozhongru 小学六年级
求你给力

那三里屯呢 屯比村还小呢

rich514 博士一年级

正住在鹦鹉洲大桥下的滨江地块,不希望成为什么汉阳核心,作为汉阳土著,就喜欢人少生活节奏慢的感觉~~

豆帆帆豆 高中二年级

这里住王家湾的真多啊,可是再怎么跟我纠结也没用,远洋奔3万了,碧桂园奔4万了,你王家湾背靠郭顶山卖个2万给我看看,不吹不黑,位置公园医疗交通学区各方面,王家湾哪是钟家村的对手?Z多某一方面差不多,其他差远了,说钟家村靠东的辐射不到整个汉阳的麻烦看看武汉的规划,武汉都是朝东往北发展的,西南面已经放弃了,整个汉阳都是拖后腿的,钟家村靠东作为汉阳的扛把子毋庸置疑

江汉好好说 高中二年级
rich514发表于 2019-11-13 10:13 正住在鹦鹉洲大桥下的滨江地块,不希望成为什么汉阳核心,作为汉阳土著,就喜欢人少生活节奏慢的感觉~~

泰然处之,就跟我被拆迁时坚定不移的抗拒一样,真的。撞了鬼,遇到拆迁这档子烂事。

19854512 博士二年级
求你给力发表于 2019-11-13 09:26 钟家村这个名字,哎...

这名字怎么了!钟子期就是钟家村,中关村还不是村!

豆帆帆豆发表于 2019-11-13 10:18 这里住王家湾的真多啊,可是再怎么跟我纠结也没用,远洋奔3万了,碧桂园奔4万了,你王家湾背靠郭顶山卖个2万给我看看,不吹不黑,位置公园医疗交通学区各方面,王家湾哪是钟家村的对手?Z多某一方面差不多,其他 ...

汉阳西边就不是人了!几十万人就被你无视了?城区朝东是不是古田硚口杨汊湖都被放弃了?价格,永清街5.6万,江汉路的标杆和记黄埔才3万多,是不是永清街吊打江汉路?价格是要看产品的,要是王家湾在滨江,钟家村价格比的过?

五医院扩建还在理论,周边拆了再说,五医院前年升的三甲,实话那个水平不敢恭维,我亲戚肝硬化都治不了建议送协和,王家湾医院是差点,但是到同济协和也不远,都是蹭别人的你说超2桥我只能呵呵,随口一说高档小区就能超越!?那武昌那些老破小学区房就没意义了,三寄宿进三高第一,二桥就是第二,三寄宿能进的才几个?住着舒服谁都懂,远洋这个商业还没起来牛就不用吹了,摩尔城还有二期加五星酒店规划,还有九州通健康城产业,烟厂地块也有规划,所以没必要踩别人提高自己

豆帆帆豆发表于 2019-11-13 10:18 这里住王家湾的真多啊,可是再怎么跟我纠结也没用,远洋奔3万了,碧桂园奔4万了,你王家湾背靠郭顶山卖个2万给我看看,不吹不黑,位置公园医疗交通学区各方面,王家湾哪是钟家村的对手?Z多某一方面差不多,其他 ...

每个地方都有每个地方的任务,徐东有必要和汉街争长短!?有必要争论谁好谁坏?钟家村偏东了,地理位置决定的,武广江汉路再好,南湖白沙洲的人去的少,你说地理中心,请问汉口和武昌的有几个来钟家村的?

yaozhongru发表于 2019-11-13 09:12 回复 19854512 的帖子和你说吧 二桥中学的大部分也就进个二十三中,二十三中也就是个很差的高中而已 我当年全校前40 也就是个普通一本. 再说说初中 钟家村的初中有 翠微和三初,翠中一直很好 ...

五医院扩建还在理论,周边拆了再说,五医院前年升的三甲,实话那个水平不敢恭维,我亲戚肝硬化都治不了建议送协和,王家湾医院是差点,但是到同济协和也不远,都是蹭别人的你说超2桥我只能呵呵,随口一说高档小区就能超越!?那武昌那些老破小学区房就没意义了,三寄宿进三高第一,二桥就是第二,三寄宿能进的才几个?住着舒服谁都懂,远洋这个商业还没起来牛就不用吹了,摩尔城还有二期加五星酒店规划,还有九州通健康城产业,烟厂地块也有规划,所以没必要踩别人提高自己,就像徐东不会和汉街争长短,鲁巷也不会和街道口争高低,唐家墩也不会和武广争好坏,都有自己的任务

豆帆帆豆 高中二年级

我也不是踩王家湾的意思,这个帖子不就是争谁是汉阳老大的位置吗,就事论事啊,我投钟家村啊,要说永清街就是比江汉路好啊,商业不一定,学区居住环境哪是江汉路能比的

火之梦幻 高中一年级

江那边还好,原来电视塔上游光秃秃,现在好歹也都修的高大上起来了,武昌这边才是惨,大桥上游武船在那一横,武昌滨江的喉咙就被掐死了。

豆帆帆豆发表于 2019-11-13 11:11 我也不是踩王家湾的意思,这个帖子不就是争谁是汉阳老大的位置吗,就事论事啊,我投钟家村啊,要说永清街就是比江汉路好啊,商业不一定,学区居住环境哪是江汉路能比的

钟家村应该眼睛放远点,虽然区ZF搬到了王家湾但是老汉阳的底子都在钟家村,借着钟家村大拆迁应该对比的是汉街,武广,街道口等,而不是把区内的后辈们不得了

葫芦娃都被取了 小学五年级

钟家村宜居一点。看个人选择。我肯定愿意住钟家村,人一辈子,啥都是虚的,自己舒服才是真舒服。

豆帆帆豆发表于 2019-11-13 11:11 我也不是踩王家湾的意思,这个帖子不就是争谁是汉阳老大的位置吗,就事论事啊,我投钟家村啊,要说永清街就是比江汉路好啊,商业不一定,学区居住环境哪是江汉路能比的

但是中心轮不到永清街,就是这么现实,永清街价格可是吊打江汉路武广的

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级
豆帆帆豆

我就在钟家村, 人家几个人跟你杠的是房价吗?? 人家跟你杠的是 你说的那些学校、教育资源都说错了, 人家纠正就一定是住王家湾的人?  

葫芦娃都被取了发表于 2019-11-13 11:30 钟家村宜居一点。看个人选择。我肯定愿意住钟家村,人一辈子,啥都是虚的,自己舒服才是真舒服。

这个怎么说呢,我也知道水果湖汉街比鲁巷光谷宜居,学区强环境好,但是呢鲁巷还是很多人,所以自己生活的半径和重要,我要爹妈分宿舍分到钟家村我爹妈也不会住郭茨口啊

武球王 硕士一年级

你房价要大跌说王家湾超过钟家村了沙,我说房价哪个高哪个低,你跑来撑王家湾,别人说钟家村好,就变成了踩后辈?

xiaomei777 大学二年级
让武汉越来越好

跟我一样一样的,心声啊心声

武球王 硕士一年级
19854512发表于 2019-11-13 11:37 这个怎么说呢,我也知道水果湖汉街比鲁巷光谷宜居,学区强环境好,但是呢鲁巷还是很多人,所以自己生活的半径和重要,我要爹妈分宿舍分到钟家村我爹妈也不会住郭茨口啊

房价要大跌说王家湾超过钟家村了沙,我说房价哪个高哪个低,你跑来撑王家湾,别人说钟家村好,就变成了踩后辈?

武球王 硕士一年级
19854512发表于 2019-11-13 11:35 但是中心轮不到永清街,就是这么现实,永清街价格可是吊打江汉路武广的

永清街轮不到市中心,但是价格吊打江汉路,王家湾轮得到市中心?论区位也是钟家村吧,价格也比王家湾贵

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载