婴幼育儿

上过早教的宝妈们能给点意见吗?

31回复 阅读 1159

儿子马上两岁,胆子很小,也不合群,但在家又还好,也算听话,就是不喜欢和小朋友玩,想问下如果上下早教会不会好点,有没有上过的宝妈给点意见,再就是能否推荐下早教机构,谢谢各位辣妈了

标签

宝妈求助 经验分享 早教优势
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

帮顶下

娃咋养菁英早教 妈宝认证商家

宝妈可以考虑下娃咋养菁英早教中心哦,我们是全国连锁的品牌,小班一对三授课,医教结合早教,SMART融合课程,欧洲进口教具。欢迎宝妈带着宝宝来娃咋养参加一对一的早教测评哦,我们地址是:常青五路巾帼园1层、5层(长港路地铁站G出口)

一隻小樱桃。 高中一年级

我们3岁多,一岁多上的早教,现在已经毕业了。说实话,我感觉早教更多建立的是亲子关系还有就是规则感。感觉我们家在2岁半之前和其他同龄小朋友也是几乎没啥交流,但是3岁左右社交意识就很强烈了,现在在幼儿园很多好朋友。我感觉你家娃还小,没有社交意识很正常,这个跟发育有关的,而且如果要培养这方面的话多带去楼下跟小区小朋友一起玩,效果更好~

xguan 大学三年级
一隻小樱桃。发表于 2019-11-12 16:07 我们3岁多,一岁多上的早教,现在已经毕业了。说实话,我感觉早教更多建立的是亲子关系还有就是规则感。感觉我们家在2岁半之前和其他同龄小朋友也是几乎没啥交流,但是3岁左右社交意识就很强烈了,现在在幼儿园很 ...

好的,那我再耐心等等,看他到了两岁会不会好点😂然后多带他去孩子多的地方玩下

carofly 小学五年级

两岁以上再上更好,小朋友听的懂老师的话了,早了没啥用,折腾大人小孩

爱笑的草 高中二年级

我家一岁半也是这样,我问过老师,老师说这是正常情况,这个时候是建立亲子关系

xguan 大学三年级
爱笑的草发表于 2019-11-13 10:53 我家一岁半也是这样,我问过老师,老师说这是正常情况,这个时候是建立亲子关系

那应该怎么建立呢,多陪他玩吗

本真童年 小学三年级

在家也要多给孩子和同龄孩子接触的机会,在接触过程中,要积极引导鼓励宝贝去和别的同龄幼儿交往,发生矛盾也要用积极的方式正面引导。除了和同龄孩子接触外,也多带着去那些陌生的地方玩耍,鼓励宝贝学会探索。

得意撸串 为人民服务

钢铁就是你娘 初中一年级

上过的都说有用,不然不是拿钱铲自己脸?没上过的都说没用,因为没上过只能觉得有没有用……这种问题就只能自己亲自去上一上了,我反正是不上的,因为没钱

nancy1280 硕士一年级
钢铁就是你娘发表于 2019-11-17 15:22 上过的都说有用,不然不是拿钱铲自己脸?没上过的都说没用,因为没上过只能觉得有没有用……这种问题就只能自己亲自去上一上了,我反正是不上的,因为没钱

哈哈,好像是这个理

enya216 小学六年级
mica 高中三年级
MrS四月妈 高中一年级

我吖8个月开始上的。如果有二胎,不会再去。

mica发表于 2019-11-17 17:45 早教到底该不该上?又该选择什么样的早教机构呢?毕竟比起一块钱就可以坐上去乐呵乐呵的摇摇车,早教班动辄一两百一节课,报名费怎么都是小一万起步,赶紧捂紧荷包,考察起来!1.地点。开车或者步行二十分钟 ...

同意你的看法,我就不啰嗦了

钢铁就是你娘发表于 2019-11-17 15:22 上过的都说有用,不然不是拿钱铲自己脸?没上过的都说没用,因为没上过只能觉得有没有用……这种问题就只能自己亲自去上一上了,我反正是不上的,因为没钱

我是上过的,二胎不会再去。

往事如烟不可追 高中一年级

我觉得有用,但没有宣传的那么大。小孩更多的时间是跟家长在一起,早教顶多一周一次,每次一个小时,想达到翻天覆地的变化是不是有点妄想。但是早教中心有足够大的教室,还有防护,还有小朋友,玩一下是可以的,但不要指望能得到什么。

如果不差钱,金宝贝,美吉姆随便选。如果考虑性价比,推荐给小朋友,巧虎。推荐给妈妈的是,你的一岁孩子,你的2岁孩子系列书籍,还有小步在家早教。不管上不上早教,都要花时间陪他,跟他一起阅读,玩游戏,让他有足够的安全感。

玛格丽特928 初中一年级

还是有用的,我们家没上早教,但是定的巧虎,感觉孩子挺优秀的

马奇朵 博士后

为撒我家早教一周3次课上早教可以明显改善楼主提出的问题,我觉得早教课主要是培养规则感,还有让小朋友学会交流相处。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载