好吃佬

【美食心愿单 No.5】双十一刚刚剁完手就淘到的特惠套餐,低卡健康的网红餐!

24回复 阅读 1025

我正在参加美食11月有奖征文【美食心愿单

开帖即有机会获得神秘霸王餐

>>活动入口<<

双十一刚刚剁完手,准备吃草,小伙伴提议去吃西餐,当天下班后,一起打卡了新开的商场——绿地缤纷城,还有4天开业首秀(11月16日),搭乘直达电梯到达7楼,感觉自己走进奇幻森林,听着轻快的音乐,看到火焰鸟,仙人掌🌵,树木,狮子,蛇🐍……

随后我们看到了一个星空隧道,太适合拍照啦,隧道旁边有一家简约不简单的餐厅,店内环境以黑白简笔画为主,明亮的灯,店内还有网红狗狗🐶蛋堡和U莉,我们点了双十一特惠套餐:慢烤鸡肉凯撒沙拉:牛油果,鸡肉,小番茄🍅,蔬菜和水煮蛋等等,低卡健康还能满足自己对肉的渴望
BBQ烤猪肩胛薄饼:墨西哥风味,配上独特的酱汁(番茄酱/牛油果酱),敲好吃~
强烈推荐辣芝士牛排烩饭,颜值高,分量足,牛排5分熟,非常有嚼劲,辣芝士烩饭,淡淡的芝士味搭配牛骨汤烩饭,光盘行动,喝着柠檬啵啵茶&日式和风抹茶,吃晚饭,还在商场转悠了一下,愉快的一天~

标签

汉口美食 武汉觅食记 辣芝士牛排 牛骨汤烩饭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蛮YY 得意号

小叮猫 得意号
蛮YY发表于 2019-11-12 11:43

大胖星 得意号

现在是不是很多美食都是4-5折呀~

大胖星 得意号

脆片感觉好好吃~

刀君~ 得意号

好看,大中午看这个肚子更饿了~

小叮猫 得意号
大胖星发表于 2019-11-12 11:45 现在是不是很多美食都是4-5折呀~

是的哟,新商场开业活动力度大

小叮猫 得意号
大胖星发表于 2019-11-12 11:46 脆片感觉好好吃~

玉米片脆脆的,敲好吃~

小叮猫 得意号
刀君~发表于 2019-11-12 11:47 好看,大中午看这个肚子更饿了~

花开 小学一年级

赞trong

咩咩是爱玩的陈老师 硕士一年级

👍 👍 👍

qfnewlife1978 超级意粉

看起来不错

得意小奶喵 为人民服务

早就想去这里啦

小叮猫 得意号
得意小奶喵发表于 2019-11-12 14:16 早就想去这里啦

周末约起

小叮猫 得意号
wx_ac1396533b00发表于 2019-11-12 11:51 赞trong

小叮猫 得意号
qfnewlife1978发表于 2019-11-12 12:26 看起来不错

有些肉肉 看起来不错 吃起来更不错

小叮猫 得意号
咩咩是爱玩的陈老师发表于 2019-11-12 12:09 👍 👍 👍

babyfacedoll 硕士一年级

那边甲醛味道大不大啊,周末想带娃去溜达溜达。

小叮猫 得意号
babyfacedoll发表于 2019-11-13 10:26 那边甲醛味道大不大啊,周末想带娃去溜达溜达。

当天大门口,正在装饰大猩猩,有一点点甲醛味,商场里面多多少少有一点点甲醛味道哟

foundtop 大学一年级

满足!超饱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载