相亲交友

【男神女神榜NO.14】 !89年教师小姐姐,寻高情商、成熟的灵魂伴侣!

30回复 阅读 7458

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

【7号小姐姐】

昵称: 玢

出生:1989.02

身高: 158cm

体重: 45kg

职业: 高校教师

学历: 硕士研究生

爱好(不少于三样): 舞蹈,瑜伽,唱歌,绘画,旅游,乒乓球

年薪: 12

籍贯:  湖北孝感

所在地:武汉

平时的活动范围:武昌

婚姻状况: 未婚

房车状况: 有房有车

父母职业: 企业职工

自我介绍: 89双鱼,独女,硕士研究生,省直高职院校在编教师。活泼开朗,性格直爽,爱好广泛:唱歌,跳舞,画画,瑜伽,乒乓球,旅游等等,无不良嗜好。个头偏小,相貌姣好,平时基本素颜,还算是原生态健康品了~父母双薪,家庭幸福,简单善良,待人真诚,无遗传疾病。家在武汉,非土著,坐标徐东,已购车房,还有一套在出租。

择偶标准: 基本条件:人品端正,善良真诚。家庭和睦,工作稳定。一本以上学历,身高不低于170。已购婚房,并具备其他结婚所需物质条件。有责任感和上进心,善于沟通,体贴专一。

加分项:成熟,高情商,独子,高学历,皮囊不用太好看,但灵魂Z好能有趣~

雷区:不接受离异,不接受异地,不接受直男癌,不接受自我、沉默、拖沓、冷战!

Z喜欢的一本书: 如父如子

理由是: 家庭关系的完美写照

有没有你心仪的对象?

欢迎联系得意红娘—小甜饼wx:deyiche888助你脱单喔!

【男神女神榜NO.13】 90后又高又帅的医生小哥哥想找生活简单的小姐姐!

【男神女神榜NO.12】 !90后鬼马小精灵的可爱妹子,寻靠谱小哥哥

【男神女神榜NO.11】85后未婚酷似明道的小哥哥,诚征有气质的小姐姐!

【男神女神榜NO.10】双十一脱单季!提前遇到爱情,90后小姐姐征靠谱男友!

【男神女神榜NO.09】新出炉的优质单身哥哥,小甜饼亲手奉上!

【男神女神榜NO.08】新出炉的优质单身小姐姐,小甜饼亲手为你奉上!

【男神女神榜NO.07】本周新出炉的优质单身哥哥小姐姐,小甜饼亲手为你奉上!

【男神女神榜NO.06】19年已经过去1/2了,再不抓紧,又要被夺命连环催婚了!

【男神女神榜NO.5】除了恋爱我和你没什么好谈的,三位90后男神女神来了解一下?

【男生女神榜NO.4】应征大家的要求,你们要的小哥哥们来了,有看上的请自行抱走!

【男神女神TOP榜NO.03】武汉美女千千万万,得意员工占一半,有看上的,请大噶自行领走!

【男神女神TOP榜NO.02】在爱情里你会是卑微的那一方吗?关于舔狗你是怎么看的?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无妄 得意号

新小甜饼

小玄子123 得意号

挺双鱼美眉哦~

彼岸风 博士一年级

学校老师竟然没有被内部消化

我要饿成一道 小学四年级

太优秀了

克金治百病 高中一年级

内容被自动屏蔽

七种武器 大学四年级

优秀

Barton 小学六年级

太好了!你的要求我基本符合,特别是你不需要好看的皮囊,我保证不会让你失望!呵呵呵呵

黑洞来了 小学六年级

老师加油 不要Bks

Joe9012 小学一年级
无妄发表于 2019-11-13 19:20 新小甜饼

这4个字怎么个说法?

lxh_007 小学三年级

挺好

注销202061901 大学四年级

太矮了,不适合我

文刀先生 小学四年级

很优秀了,唯一不足就是身高低于160cm。

无妄发表于 2019-11-13 19:20 新小甜饼

真 · 新小甜饼。

熊猫男 大学四年级

这个征好久好久了

无妄 得意号
双双双行发表于 2019-11-18 22:37 真 · 新小甜饼。

你这都知道,哈哈哈哈

无妄发表于 2019-11-19 01:33 你这都知道,哈哈哈哈

还不睡觉?

carina玢 高中三年级
Barton发表于 2019-11-16 12:08 太好了!你的要求我基本符合,特别是你不需要好看的皮囊,我保证不会让你失望!呵呵呵呵

哈哈哈哈哈

那山那水那村 小学五年级

真好看

人生无常2018 小学三年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载