求职招聘
会飞的鱼呢 大学四年级

光谷纯客服 不带销售性质,月休8天,联系13476033196

丁当520 小学五年级
花花菠萝蜜

地址在汉阳沌阳大道上面,德国博世欧亚达专卖店,有过销售经营者优先!

会飞的鱼呢 大学四年级
花花菠萝蜜

金融港售后客服,五天八小时双休。联系15392869593(客服)

念╮ 大学二年级

汉口青年路考虑吗?可能出了距离,其他休息及你的副业能勾完美契合.

会飞的鱼呢 大学四年级
花花菠萝蜜

佛祖岭客服,400接线员 

有五险一金  双休
联系13476033196(微信同号)

悦悦027 初中三年级
会飞的鱼呢发表于 2020-08-26 15:47 回复 花花菠萝蜜 的帖子佛祖岭客服,400接线员 有五险一金  双休联系13476033196(微信同号)

这个要求和待遇如何呀?

家政李老师 小学三年级

本公司长期招收年龄在22-55岁之间女性及55岁以下男性,身体健康,有爱心有耐心,有无工作经验均可,包食宿。可在公司发展,也可长期免费就近安排工作。符合条件请投递简历,谢谢。各岗位就业工资:高级母婴护理师:7000-15800(26天)高级育婴师:5000-13800(26天)高级早教师:6000-14800(26天)高级母乳指导师:300-800(1次)高级产后康复师:500-3000(1次)私密一指风情:500-3000(1次)高级小儿推拿师:200-500(1次)20-60岁男女均可,运用中医原理通过辩证调理0-99岁所有人群养老护工:3000-6000(26天)55岁以下,男女均可。联系电话:15623127220李老师,微信同号光谷广场 湖北信息产业科技大厦1902室

妖精标本 高中一年级
念╮发表于 2020-07-23 12:35 汉口青年路考虑吗?可能出了距离,其他休息及你的副业能勾完美契合.

什么工作啊

tanjie0811 小学五年级
柠檬栀子茶发表于 2019-11-19 16:50 武昌区中南路帝斯曼国际中心招,售后客服,业务员,行政人事,储备主管,无责底薪4000+提成+奖励(月薪过万不是问题)上班时间早上8:30—12:00 14:00—17:30 双休有意 ...

售后客服主要做哪些

念╮ 大学二年级
妖精标本发表于 2020-08-29 22:11 什么工作啊

**寿保险公司,销售产品为三年期理财,你也可以选择管理路线,负责招聘人员就行。

三时三餐 小学三年级
花花菠萝蜜

你好,请问你考虑做房产经纪人吗?我们是贝壳找房,正在寻找可以在本公司长期发展的有志之士,本公司有前途,发展前景丰富。有意向可以加VX:15072486982

lully 高中三年级
花花菠萝蜜

高薪诚聘电话销售精英,无责底薪3500+高提成+奖金,朝九晚六,无强制加班,双休,法定节假日休,地址澳门路  

可爱竹子 小学三年级

医美销售,早上9.30上班,可以满足您早上送宝宝上学,月薪6000,保底2个月,电联15802781083

R2M 初中三年级

内容被自动屏蔽

13971371791 小学三年级

招聘法律咨询顾问月薪轻松过万有意请联系:13971371791(微信同号)

DEYOU2020 禁止发言

内容被自动屏蔽

ZL招聘 小学六年级

中百超市新岗位???

有提成可以拿

住在附近的可以联系啦

扶摇东去 小学六年级

我在光谷,打算开分店 招一个储备店长

胖松鼠yao 小学六年级

线上店铺招募代理店主【工作内容】通过网络渠道推广卖货,主要通过建立微信群聊转发推广,其次可通过朋友圈等自有账号等推广。货品非常全面,涉及生活吃穿用90%以上品牌任意选择;货品正规,完整售后服务。月入几千到上万不等,具体根据自身投入情况而定。【工作要求】1、擅长与人交流沟通,性格开朗,每天有2-3小时空余时间;2、拥有一定的人际关系网;3、对服装、日用百货品牌有一定的了解;4、喜欢购物喜欢分享,有耐心;责任心。wx:bigring007

LY4012 高中一年级

【招聘岗位】销售客服?【工作内容】1.了解其建筑行业的人才,根据企业需求提供合适的人才; 2.签订合同,并完成服务; 3.提供优质的售后服务,为二次合作创造机会;【工作地点】武汉雄楚大道21号校友创新中心【工作时间】9:00-17:30 周末双休【薪资待遇】无责任底薪+高提成+话补+年终奖【公司福利】1、购买五险、带薪年假、节日福利、内荐激励;2、薪资体系完整、薪资上升空间大,一年两次升职加薪机会;3、公司提供优美办公坏境,提供优质资源,拥有办公桌,每人配有电脑,提高高弹性薪酬模式,晚上不加班;详情咨询微信17771816105手机同号!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载