生活杂谈

冬天吃膏汁真的会发胖吗?

26回复 阅读 1505

之前听家人说老家谁谁冬天熬副膏汁吃了身体如何如何的好,我本来想让老公熬膏汁补补,人家不愿意。结果变成我自己熬一副了,41岁生了老二身体虽然不错,也有点衰老的感觉了,脸上有斑,头顶有几根白发,坐久了腰直不起来。但是都说吃了膏汁发胖,我本来就不瘦啊!

一抓一桶药材,熬下来也有17斤重!那个诊所开的单子都是成卷成卷的!

标签

冬季饮食 生活求助 生活饮食
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

清明给心烧点纸 超级意粉

这是药方吗?

中医讲究辨证施治,开药讲究君臣佐使,这所谓的医生开的不是药方,是开的滋补调理的中药清单吧

这个单子可以申请吉尼斯世界纪录了

hggc5087 博士一年级
清明给心烧点纸发表于 2019-11-17 10:54 这是药方吗?中医讲究辨证施治,开药讲究君臣佐使,这所谓的医生开的不是药方,是开的滋补调理的中药清单吧这个单子可以申请吉尼斯世界纪录了

跟那个洪毛药酒有一比,上百种中药合成。。

liuyue618 初中三年级

是老中医给我把脉后开的药方,给我本人开的。图中一大桶是别人的,不过他那都是用这种桶装药材,用大锅熬的。

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

是的,我看到这个方子也吓一跳

味顶记许 硕士二年级

膏滋骗别人说千人千方,看了你这个我是信了,这么多中药随便改改排列方式无穷多啊

我也不知道是不是骗人的啊!我女儿说感觉我上当了,说果然年纪大了迷信,她十岁

我看他开过的方子至少上千张,有人每年冬天都吃膏汁

cleansky21 博士一年级

关键的阿胶是水货的

chengjuan1988 小学六年级
cleansky21发表于 2019-11-18 21:35 关键的阿胶是水货的

对头

chengjuan1988 小学六年级

就这卫生条件,别再吃出病来

liucixin 初中一年级

是膏滋。但我对这玩意儿不感冒,太滋腻碍胃,很多人吃了不消化,剩下的都浪费了。。。

KISS浅唱 博士后

看到那个阿胶 就够了。东阿阿胶不好吗?

海上汉武 大学二年级

别把自己吃出毛病来。这好吓人啊

MangG 大学一年级

东阿阿胶是Z好的

马狗 初中三年级

没事吃什么药啊。买点黑猪肉黄牛肉骨头汤,搭配些好食材,比药强,没事可以学瑜伽或者自己锻炼一下,药材不能养身体

chengjuan1988发表于 2019-11-18 22:16 就这卫生条件,别再吃出病来

农村的就这条件,农村里婚丧嫁娶都是这样的大灶台,这还有蓬,算干净了

liuting5207发表于 2019-11-18 23:39 别把自己吃出毛病来。这好吓人啊

吃了几天,貌似有点补气的作用

KISS浅唱发表于 2019-11-18 23:24 看到那个阿胶 就够了。东阿阿胶不好吗?

东阿阿胶估计要收三四千了,这已经2000多了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载