好吃佬

邂逅隐身于巷子中的神仙川味小吃,建议带上256G的胃才能吃爽!

110回复 阅读 3752

平时很多身边亲朋好友去哪吃饭,都喜欢问一下我哪里有什么好吃的,Z头疼的就是听到问江汉路有么好吃的。虽然江汉路吃的确实多,但是,一时之间竟然有点让我语塞。
昨天去江汉路办事,几个闺蜜正好约吃饭。带我去了以前老扬子江饭店后面,不到民众乐园后面那条小巷子,邂逅了这家川味小吃。吃完以后,疯狂的想安利给得意的小伙伴们。

店里招牌菜乡思牛肉,真的是吃了以后就爱上了。外面酥酥的,牛肉很有嚼劲,甜酸的口感。
脆炸平菇,看似简单的一个菜品,做的火候刚刚好。
粉蒸牛肉,一点肥肉都没有,虽然都是瘦肉,但是一点也不柴,满口生香。

口味牛舌,牛舌真的很嫩很q弹,一口下去仿佛回到了去成都觅食的时候,打底的藕片跟木耳,我们都吃光光了。
三大炮,当时去宽窄巷子也吃了这个,感觉很有意思,喜欢吃糯食得不要错过。
酒酿豆花,非常完美的把豆花跟米酒融合了,解辣神器啊。
冒火锅粉,个人比较喜欢这种宽苕粉,麻辣的口感,一口一口嗦的停不下来。
素椒面,里面有炸酱,豇豆,
稍微拌匀以后,马上提溜一口,幸福感满满对于我这种面食爱好者。
小酥肉,肥瘦相间,外酥里嫩,咬下去还有肉汁,沾上辣椒粉,那味道不摆了。
冷吃兔肉,兔头,都是我的本命,虽然兔兔那么可爱,但是,它也是真的太香了。
包浆豆腐,一口下去,有爆浆的感觉
红油抄手,感觉是每桌必点,皮薄馅大,肉馅调制的很好,红油跟作料相融合,麻麻辣辣。这个还有不辣的,鸡汤抄手。
钟水饺,其实就是拌的饺子,外皮弹牙,肉馅鲜美。爱了爱了。
主要推荐这家是感觉,有时候想吃品种丰富一点,量又不是很大,这种小吃比较集中的店太少哦。
况且,味道真心满分推荐。菜单上面想吃的菜太多了,可惜只有一个胃,我决定这两个月把菜单吃遍。哈哈哈哈哈。
Z近天气降温了,小伙伴们注意保暖,多去吃点好吃的,贴贴膘御寒。俗话说,吃好喝好,长生不老。
可以去拔草了,冲鸭~

标签

川味小吃 汉口美食 武汉觅食记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蓝色天空叮当猫 得意号

这家超级好吃...辣我的胃在燃烧...爽..酒心奶茶超级好喝

哆啦De梦 得意陪审团

看着不错

余豆豆 高中二年级

那么问题来了,在哪?店名叫什么?

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级

小酥肉看起来不错啊

奋斗的德德 高中二年级

哪家啊~~

蟹小姐oO 得意陪审团

叫什么名字啊

yejingjing520 得意号
蓝色天空叮当猫发表于 2019-11-18 08:07 这家超级好吃...辣我的胃在燃烧...爽..酒心奶茶超级好喝

哈哈哈哈 是的 大红袍奶茶好喝

哆啦De梦发表于 2019-11-18 08:14 看着不错

确实不错 你也改天去试试

余豆豆发表于 2019-11-18 08:48 那么问题来了,在哪?店名叫什么?

江汉路啊 蓉城~生

阿飛的小蝴蝶发表于 2019-11-18 09:25 小酥肉看起来不错啊

每样都还不错 可以去试试

奋斗的德德发表于 2019-11-18 09:26 哪家啊~~

蓉城~生

蟹小姐oO发表于 2019-11-18 09:31 叫什么名字啊

蓉城~生

得意鸡肉卷 为人民服务

两个人的浪漫 大学三年级

两个人的浪漫 大学三年级

看起来好吃

坑爹少女 得意号

看起来好好次 求地址 要去拔草

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级
yejingjing520

前几天还路过了   改天去试试

哆啦De梦 得意陪审团
yejingjing520发表于 2019-11-18 09:50 确实不错 你也改天去试试

安排

得意鸡肉卷发表于 2019-11-18 10:04

吼吼吼~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载