旅游户外

求武汉有没有野温泉,我想春节期间去。图一个野趣。

30回复 阅读 1054

有没有野温泉,我想春节期间去。图一个野趣武汉出发 露营2-3天,单程开车3小时(200km左右)有想一起的朋友一起high呀。下面几张是我在厦门找到的野温泉,大家看看。装备我都有,可以一起分享,就求攻略和地址

标签

#周边游 秋季户外 温泉地打卡 #旅游攻略 #野温泉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小浪狗 为人民服务

厉害,野泉谨慎选择,注意安全哦

Euros 高中一年级

水真的暖和吗?

морские 小学五年级

你来厦门联系我 带你去

Euros发表于 2019-11-18 09:40 水真的暖和吗?

暖和

有人泡脚 有人泡澡 因为是活水 水体大约2-3小时更新。下面是厦门的某一个温泉,很多人来这地方露营 第二天早上泡温泉。头汤,里面很多微量元素对身体很好。我希望可以在武汉周边找到。喜欢户外的朋友也可以联系我。我计划2020春节去武汉周边转转,比如什么少数民族的古村子,可以和他们一起过年。

离别的季节 大学一年级

咸宁有,武汉估计没有

汉唐雄风发表于 2019-11-18 13:03 咸宁有,武汉估计没有

武汉周边 可以的。我有百度到但是是14年的 不知道选择如何。我等下发出来大家一起看看

汉唐雄风发表于 2019-11-18 13:03 咸宁有,武汉估计没有

长阳水布垭盐池温泉,松滋卸甲坪温泉,罗田县境内主要有5处温泉:三里畈温泉、白庙河枫树铺、汤河温泉、中界河温泉、城关温泉;安徽金寨县吴家店镇西庄温泉(鄂皖交界)。

yc915 小学三年级

厉害了!

yc915发表于 2019-11-18 13:48 厉害了!

我不知道还在不在

巫妖 博士二年级
морские发表于 2019-11-18 12:02 你来厦门联系我 带你去

去年去的野温泉,你用店名定位这个泡温泉的村子,村子中间是个半露天的野池子,只有男的可以泡,女的不方便

WH106 大学四年级

咸宁有

能不能联系一下 我想知道具体地址

巫妖 博士二年级

图下面有个电话,可以咨询位置。定位找不到了。

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

谢谢你 我想问看看

幸福-人生 初中一年级

会玩呀,我是男的就去

幸福-人生发表于 2019-11-22 21:54 会玩呀,我是男的就去

女的也可以 有帐篷

幸福-人生 初中一年级
морские

天冷了,不想晚上睡外面。不冷也不想睡

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载