购物达人

晒晒双十一买的欧莱雅红胖子、赫莲娜包包……

59回复 阅读 2761

双十一,趁着领券、满400减50什么的,挑了几件东东,全部到手了,满意!

天猫旗舰店买的欧莱雅红胖子气垫,还送一个替换装,划算。自己比较白,买了N1色,均匀肤色的效果明显,提亮也明显,遮瑕和持久确实还不错,对于我这个中性皮肤感受友好,不干,就是觉得气垫里的黑色海绵小垫子不太漂亮,而且质地略硬,上脸倒是不影响。

在手外侧薄涂了一层。

逛商场看中这个编织系列的赫莲娜包包,造型简洁,五金也都挺精致的,商场2700好像,双十一各种活动搞下来1400.

一双尖头麂皮漆皮拼接的短靴,显得脚小腿长,配裙子裤子都不错。跟高6cm,不累又能有点高度。

后面漆皮,前面麂皮

眼见着自己发际线逐年后移,就要走向“秃头女孩”的方向,拍了一个头顶局部的假发

试了下,还比较自然,颜色也跟自己的发色比较吻合,家里人都没看出来。

还有一个花苞丸子的假发,一小团,带个隐形的发夹,直接夹在脑袋上就好,也挺方便,双11入手了一个。

本帖Z后由 江城水晶 于 2019-11-20 11:56 编辑

标签

晒物分享 双十一晒单 淘宝购好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

包包好好看啊!!!爱了爱了

江城水晶 得意号
蔷小薇发表于 2019-11-19 17:44 包包好好看啊!!!爱了爱了

嗯呐,我也是第一眼就喜欢上了,霍霍,等到双11下手,便宜了1000多,划算,哈哈。

得意小晶晶 为人民服务

这个假发真的绝了,我都没看出来!需要每天清洗吗

得意鸡肉卷 为人民服务

龙猫得意 硕士二年级

谢谢发个假发链接

le?yi?yi 初中一年级

短个假发链接吧

江城水晶 得意号
得意小晶晶发表于 2019-11-20 09:53 这个假发真的绝了,我都没看出来!需要每天清洗吗

哈哈哈,我也才发现网上假发已经这么逼真了,而且款式很多。我一般是隔2、3天才戴一次,一次也就戴半天,所以没有每天洗,戴2、3次再洗吧。自己还专门去理发店略作了修剪,跟自己的头发更融为一体。不过理发店的人很专业,一眼就看出来是假发。

得意小晶晶 为人民服务
江城水晶发表于 2019-11-20 10:59 哈哈哈,我也才发现网上假发已经这么逼真了,而且款式很多。我一般是隔2、3天才戴一次,一次也就戴半天,所以没有每天洗,戴2、3次再洗吧。自己还专门去理发店略作了修剪,跟自己的头发更融为一体。不过理发 ...

有没有那种长发链接

菜花大豆 小学六年级

流海有链接吗

江城水晶 得意号

没想到假发Z受关注。需要假发的网友都已短了链接哈,注意查收。

微笑着生活 硕士二年级

假发假发

乐乐01 小学六年级

求假发地址,谢谢

落忆缤纷000 小学六年级

能短个刘海链接吗

蓓蓓瑜伽 大学三年级

刘海链接

江城水晶 得意号
得意小晶晶发表于 2019-11-20 11:06 有没有那种长发链接

网上各种假发品类挺多的,各种颜色也比较全,我还没买长发,自己搜搜哦。

wll200909 初中三年级

刘海链接

viczouzj 大学一年级

求假发链接

289088439嫫嫫 硕士一年级
江城水晶发表于 2019-11-20 12:35 网上各种假发品类挺多的,各种颜色也比较全,我还没买长发,自己搜搜哦。

同问假发链接,谢谢啦

桓槐槐 小学三年级

求刘海链接

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载