生活杂谈
八月雪 硕士一年级
可爱女人~发表于 2019-11-20 23:20 没有爸爸妈妈的疼爱和陪伴,感觉孩子好可怜,这不是物质条件可以交换的。

是的,亲子分离对于我自己来说每天也都很自责和煎熬

vinnysl 硕士三年级

你心疼你的孩子,你爸妈也心疼他们的孩子。

宝贝美妞 大学一年级

父母付出那么多,难道不是该跟老公父母吵才对嘛??? 你思路好奇特

希妈 大学四年级

不知道说什么好,工作不超心,婚姻顺利,父母心疼,就为这点小事歪歪唧唧。真是蜜罐长大不知人间疾苦!

八月雪 硕士一年级
宝贝美妞发表于 2019-11-21 00:28 父母付出那么多,难道不是该跟老公父母吵才对嘛??? 你思路好奇特

不是我跟他们吵,是我爸骂我,让我把孩子丢给爷爷奶奶,要你的话会答应吗

八月雪 硕士一年级
vinnysl发表于 2019-11-21 00:16 你心疼你的孩子,你爸妈也心疼他们的孩子。

对啊,过度的心疼不知道是不是件好事

八月雪 硕士一年级
希妈发表于 2019-11-21 04:42 不知道说什么好,工作不超心,婚姻顺利,父母心疼,就为这点小事歪歪唧唧。真是蜜罐长大不知人间疾苦!

这点小事?我孩子好几次病的快挂掉了,希望你遇到这样的事也只是当小事一笑而过

xiaohanpingabcd 初中三年级

自己没本事带,父母帮带又说控制欲强,公婆带又说带不好,那你究竟要怎样?

八月雪 硕士一年级
xiaohanpingabcd发表于 2019-11-21 10:15 自己没本事带,父母帮带又说控制欲强,公婆带又说带不好,那你究竟要怎样?

带不带的好都应该自己带,孩子是父母的责任,这就是我的观点

darcy123 大学四年级

你就担心老大,却不担心老二吗?你不怕你老二把你的路又走一遍?控制欲不会随着年龄增长变没有的,赶紧把俩娃都弄自己身边,请个育儿嫂管老二,不要为了钱把两个娃都毁了。

八月雪 硕士一年级
darcy123发表于 2019-11-21 15:26 你就担心老大,却不担心老二吗?你不怕你老二把你的路又走一遍?控制欲不会随着年龄增长变没有的,赶紧把俩娃都弄自己身边,请个育儿嫂管老二,不要为了钱把两个娃都毁了。

为了钱?哪里有钱哦…带不过来,现在我们自己带老大都焦头烂额,把他搞顺以后是要把老二也接过来

蘅芷清菲 小学二年级

1.人生哪有十全十美,享受了父母给你安排好的一切,就听话照做服从长辈,毕竟一路都是这么走过来的,无关对错,原生家庭的印记不是你想改变就能马上改变的,需要相当大的能量,目前你还不具备。2.孩子的养育没有标准,各家有各家的带法,还得根据家庭情况,选择Z适合的环境。精力顾得上,在自己父母肯放手的时候,就多亲力亲为,否则,不和谐的家庭氛围,对孩子也是一种伤害。3.这种状况就没法改变了?能改变。你的核心家庭由你,老公,两个孩子组成。你和老公自己先独立,生活独立,经济独立,精神独立,能顾好自己,维系核心家庭运转,再谈后面的。4.父母不可能永远健壮,他们会有老去的一天,等他们hold不住的时候,他们也希望你们能接住这个盘子。

希妈 大学四年级

内容被自动屏蔽

八月雪 硕士一年级
蘅芷清菲发表于 2019-11-21 23:47 1.人生哪有十全十美,享受了父母给你安排好的一切,就听话照做服从长辈,毕竟一路都是这么走过来的,无关对错,原生家庭的印记不是你想改变就能马上改变的,需要相当大的能量,目前你还不具备。2.孩子的养育没有 ...

我现在只能埋头带老大,内心很焦急,怕一切还没走上正轨就晚了,真的太晚了

正正正正 小学六年级

热血男儿3 大学二年级

生二胎前,要周全考虑,是否有经济能力抚养,是否有人帮忙带,会给自己的生活带来哪些问题。

大棒锤 高中一年级

一般情况下母亲身体差的生的小孩比较不好带,楼主怎么还要了2个,自己受累,父母也受累,你这种只能把房子换大,把两个孩子都带在身边,父母也跟着一起住,大家一起照顾,我估计你这样的身体自己搞,肯定搞不下,不行就父母看着保姆带着就好多了,房子换大可以。

亚旗旗 硕士二年级

你父母心疼你,为什么还要让你生2胎,想不明白,还就是就是为什么老大几次病的狠严重,这种情况为什么还放心让你父母带?

大棒锤 高中一年级

父母帮了你这么多,你还有这多的埋怨,把锅都甩给父母是不对的,现在就行动起来,和父母一起照顾两个小孩,这样父母也不太累,你们夫妻也没有和孩子分开,还搞不下地就请个保姆帮忙,比起那些18岁父母就把小孩赶到社会上自己去生存的人你不要太幸福哦。

zzurchin22 初中一年级

没带过孩子的妈妈可以有恃无恐的生二胎,我这个从出生到现在全天24小时全陪的妈妈对二胎充满恐惧

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载