装修讨论
得意家小钢炮 为人民服务
队伍睡不醒发表于 2019-11-21 20:40 思来想去,决定还是在开工写写内心的一些想法。毕竟已经开帖了,想把装修过程和心路历程都好好记录一下。主要是看到大家写的日记都太牛了,我不能输!

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第 11 届家装日记交流微信群,等你哟~

队伍睡不醒 小学六年级
得意家小钢炮

感谢认可啊 要好好更新的节奏

队伍睡不醒 小学六年级
gsisl123

说起中-央空调我就来气,物业居然说不能装!!!

队伍睡不醒 小学六年级
雪盆大口

也是大公馆的吗,看来得意上面的邻居不少啊,是蛮冷,刚开工的我瑟瑟发抖

队伍睡不醒 小学六年级

<赶在降温之前,开工了!激动啊!>

本来因为伢要上学,所以我们应该算是开工Z早的,也是想趁着降温前,天气好一点开工,图个吉利。

周末一大早就来小区了,门口拍的一些照片,不一会LST的人也都来了。

走了个仪式,红红火火!

设计师、项目经理还有施工人员都来了,进行了各种交底,现场做了一些保护啥的,还是蛮细致的。至少看得让人心里舒服。

哎,不过遇到一个非常糟心的问题,物业真是气死我了。现在还在交涉中,后面更新!

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

恭喜恭喜

刘思彤设计-大红花 大学四年级

加油加油!加油!

辣子鸡 博士二年级

户型貌似不太好....

key1129 大学一年级

中建大公馆的物业这么吊炸天吗,不允许安装**空调?我住你们小区附近,嘻嘻,看到你们Z近交房了。我们明年交房的另外一套房子也在你们附近,期待你的装修效果。我已经装过一个带装修的、一个毛坯的,明年又要装,还是没经验,来取经了。看看这个LST工作室Z后呈现的效果咋样。

xuanyuchuang 高中三年级

邻居好,握个手!

zerozz 大学四年级

跟进了,一定要学习哈。。。

Nicozzf 博士一年级

设计师是刘思彤本人么?

thierry1985127 初中一年级
队伍睡不醒

前身叫菩提金。莲华,再往前叫长江社区,武汉融达长江有线电厂职工宿舍,对面融科天域(原长江有线电厂,据说是毒地,深埋了废料)

得意家小钢炮 为人民服务

来来来,小钢炮告诉你一个超级快速建立电梯的方法,每层楼右下角有个电梯楼按钮,点击并为该楼层取个响亮的标题,会自动生成电梯哈

队伍睡不醒 小学六年级
得意家小钢炮发表于 2019-11-27 14:08 来来来,小钢炮告诉你一个超级快速建立电梯的方法,每层楼右下角有个电梯楼按钮,点击并为该楼层取个响亮的标题,会自动生成电梯哈

这个好

队伍睡不醒 小学六年级
辣子鸡发表于 2019-11-26 10:52 户型貌似不太好....

没办法啊

队伍睡不醒 小学六年级
Nicozzf发表于 2019-11-26 14:23 设计师是刘思彤本人么?

哈哈不是,是里面一个很厉害的设计师

队伍睡不醒 小学六年级
xuanyuchuang发表于 2019-11-26 11:32 邻居好,握个手!

握手握手,碰见这么多邻居

屋顶上的轻骑兵 大学二年级

请问,建筑面积107,公摊是多大?

得意家无尾熊 为人民服务

突然对楼主上一步血泪史有兴趣 哈哈哈

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载