旅游户外

给大家推荐一个我上周刚去过的武汉周边的小众温泉

42回复 阅读 5487

?????? 上周末和朋友一起去了武汉周边的茗阳温泉感觉超级棒,忍不住要和你们分享一下

?????? 池子很多,从低温池到高温池,有红酒泉,咖啡泉,牛奶泉,盐疗泉,转运池,白玉池之类的,岩洞泉等等~,我们从7点多一直泡到10点有的都没泡完红酒🍷泉泡的时候服务员给我们倒了红酒,真的很香的酒味,泡着泡着感觉要醉啦哈哈哈🙈牛奶🥛池好像没有闻到什么牛奶

??????? 二楼是玉池类的和转运池,可能因为人少,光线比较好点,水看起来很干净,旁边有温度显示,大概四十度左右🌿药池种类大概五六个,灵芝,人参,当归,薄荷,还有啥忘了,可能加了药包的缘故,水里有很多渣子,那个牌子下面有水往外面冒,很烫,应该是温泉♨水泡汤的时候服务员在附近服务,帮忙送水喝,有绿茶有姜汤泡完了Z后出来的时候有个水疗,很不错,很舒服。

????? 然后还有儿童游乐🧒设施,儿童乐园还有儿童泡汤的池子,里面有滑滑梯,大蘑菇。

花了几十块升级住了一个独栋湖景别墅,感觉超级棒。两天下来体验感超棒值得打五颗星⭐⭐⭐⭐⭐

标签

冬游记 游记攻略 小众温泉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

airan3333 博士后

大概在什么位置,什么价位

us_0528 博士一年级

在哪里啊?住宿怎么订?是住宿和温泉门票一起的吗?

拉力个啾啾 小学三年级
us_0528发表于 2019-11-22 09:44 在哪里啊?住宿怎么订?是住宿和温泉门票一起的吗?

在信阳

彼岸风 博士一年级

信阳也算武汉周边了么?咸宁、应城好像更近吧

zecoo 小学六年级

在哪儿定?价位多少?

拉力个啾啾 小学三年级
zecoo发表于 2019-11-22 10:28 在哪儿定?价位多少?

我是在我认识的搞旅游的朋友那里订的

拉力个啾啾 小学三年级

内容被自动屏蔽

香水有毒 硕士二年级

在哪里?想去一次

拉力个啾啾 小学三年级
彼岸风发表于 2019-11-22 10:14 信阳也算武汉周边了么?咸宁、应城好像更近吧

信阳也没有远很多,而且反正都是坐车去了,那边温泉真的很多,我都还有没泡到的池子,而且泡温泉Z重要的就是温泉的好坏吧,反正我是觉得这个温泉是值得我多做一个多小时的车去的

拉力个啾啾 小学三年级
香水有毒发表于 2019-11-22 10:59 在哪里?想去一次

在信阳啦

yoeh520 小学六年级

都跨省了,那九江庐山温泉之乡也算周边了

邂逅芬芳 硕士二年级

求地址价格

拉力个啾啾 小学三年级
yoeh520发表于 2019-11-23 16:39 都跨省了,那九江庐山温泉之乡也算周边了

😶

清清雨 大学一年级

请问信阳哪里哦,谢谢

vivi雪 大学三年级

信阳哪里呀

梦痕之子 初中一年级

在那里啊

洛水流逝 小学五年级

价格地址?

skyyl 硕士三年级

独栋别墅里有自带温泉池吗。

xguan 大学三年级