情感驿站
懒猫1207 高中三年级

钱不是问题,态度才是真正的问题,什么叫被股票套牢?今年股票还是涨很多的,只是不愿意套现而已

时光不老° 高中二年级
小刚@@发表于 2019-11-22 16:18 要不要都可以为啥非要钱,只能有点拜金

这女的家里条件比男的好 而且还可以出比彩礼多很多的嫁妆 这叫败金?简直是倒贴好不好

forlove 大学四年级

内容被自动屏蔽

夸张娃娃 大学三年级

你这条件,难道非要精准扶贫?下一个

梦想合伙人 小学四年级

他家只想进,不想出,这还看不出来吗?

秋刀鱼zl 小学四年级

我觉得这文章瞎编的吧?南方条件不差啊,应该不会这么计较,除非都是假的几套房还有车,这是差那十万的家庭吗?就是家里拿不出来,就这条件自己也能存不少了吧!

yuki0113 硕士二年级

我表妹和他前男友就是因为谈彩礼谈崩了,当时谈的连酒席一起10万,男方也不买房不买车,以后和男方爸妈一起住,问题我妹她家还拆迁,以后还赔2套房子。就这样男方妈妈还说没钱还要留钱养老,她前男友也不会说话,要是换个聪明的把话说圆,说哪怕去借也会借到,难道我妹他们家会真要他去借吗?要的就是个态度!就是没担当,男的还是个妈宝男,还好没结婚,不然有的受!现在我妹也结婚生子了过得也挺好!

西西宝妈 小学五年级

老子结婚他们家一分钱都不给

hh520qq 硕士一年级

在编公务员一年都不止10万,彩礼拿10万很困难吗?态度决定一切,你男友如果没能力拿这个钱还好说,有能力但是不愿意那就是另外一回事了。菇凉婚前要考虑清楚呀,这个男人是不是值得你托付一生的人!

奕凯妈咪 高中一年级

女方是独生子女吗?

圆小圆007 得意号
健身爷们儿发表于 2019-11-22 22:07 卧槽 这话说的 扶贫式结婚 有这种思想相信你的婚姻也好不到哪儿去!!!!!!

呵呵,网络是允许言论自由,但是你没有资格评价我,我的婚姻好不好也不是由你说了算。

大自在相 硕士一年级

或许男方父母对女孩不是很满意,男孩又是个孝顺孩子,主见不多

Ls291607 硕士二年级

按照武汉现在的标准十万真的不多啊 现在十万的彩礼都可以叫穷 那么办一场婚礼 是不是也可以从简 到时候又说是公务员 要一切从简不让大搞 那是不是又可以省一大笔钱?所以妹子要想清楚 另外 重点就是这个男的到底平时对你怎么样?是非常在乎钱还是怎么样?家里人到底好不好相处 男方的家里人也很重要 结婚真不是两个人的事情 是两家人的事情 而且他到底有没有维护你?而不是一味的叫穷 到底是不是很爱你?

梦溪淼淼 大学三年级

女的看中的是男方高大帅气,男的就拿住了女方的这点,把女的不当回事呗

尹玄彬 小学二年级

这10万彩礼都这大反应,结了婚不还是你们小两口的,那尼玛以后要是屋里有点个什么事,突然急用钱找男方屋里借一下,那不是要翻天。

尹玄彬 小学二年级
圆小圆007发表于 2019-11-22 16:00 我觉得彩礼的多少都是跟能力来决定。但是!!男方的态度很过分!!还是冷静的思考一下,男方爱不爱你,对你是否真心,是否愿意付出。不能仅仅因为帅而选择他。不然那就是扶贫式结婚。

求老板扶一下我!!!

ShadowSir 高中一年级
有良心的中介发表于 2019-11-22 20:55 这种男朋友让他来黄冈试试,他能找到黄冈媳妇算我输!

没错,黄冈这边定亲都要四五万,大头是彩礼三斤酒席什么的,还是另外算,偏僻地方更多。

健身爷们儿 小学三年级
圆小圆007发表于 2019-11-22 22:53 呵呵,网络是允许言论自由,但是你没有资格评价我,我的婚姻好不好也不是由你说了算。

哪里都没有言论自由这一说 虽然前面那段话可以赞同 后边的"扶贫式婚姻"听的太特么刺耳了 得什么样的人才配用这个词儿 得什么样的人才会说这样的词儿 还有不是评论你 我是在推测你

圆小圆007 得意号
尹玄彬发表于 2019-11-22 23:08 求老板扶一下我!!!

有人说我的婚姻不幸福,你觉得呢

zz01 博士后

合同式结婚,看中的是彼此的面子和条件,婚姻Z终能走到底的毕竟是靠深厚的感情基础,未来的岁月你们能否经得住锅碗瓢盆,鸡零狗碎.……

上一页
5/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载