情感驿站
原来你也可以 小学六年级

算了吧!及时止损

我是珊珊啊 初中三年级

10万那是7年前的标准了,好抠门

香蕉冰棒 禁止发言

内容被自动屏蔽

尹玄彬 小学二年级
圆小圆007发表于 2019-11-22 23:22 有人说我的婚姻不幸福,你觉得呢

你幸不幸福我不知道,我倒是挺幸福的

圆小圆007 得意号
健身爷们儿发表于 2019-11-22 23:17 哪里都没有言论自由这一说 虽然前面那段话可以赞同 后边的"扶贫式婚姻"听的太特么刺耳了 得什么样的人才配用这个词儿 得什么样的人才会说这样的词儿 还有不是评论你 我是在推测你

你太好笑了吧,我的观点不需要赞同也不需要你来推测。觉得刺耳就不看。蛮简单。

银河星爆 硕士三年级

男的不差女人,换个吧

三挡电动车 初中一年级

晚一年结婚不就好了。10w给时间肯定攒的到啊

注销用户1645023869 初中三年级

还是觉得你丑了

圆小圆007 得意号
健身爷们儿发表于 2019-11-22 23:17 哪里都没有言论自由这一说 虽然前面那段话可以赞同 后边的"扶贫式婚姻"听的太特么刺耳了 得什么样的人才配用这个词儿 得什么样的人才会说这样的词儿 还有不是评论你 我是在推测你

精准扶贫婚姻的概念只是要说明 婚姻不是单方面的付出,更不是扶贫,远离那个只会索取,却一毛不拔的人。作为女人应该清醒自知,知道自己要什么,不要什么,爱什么,不爱什么。这才是这个词想表达的。

健身爷们儿 小学三年级
圆小圆007发表于 2019-11-22 23:48 你太好笑了吧,我的观点不需要赞同也不需要你来推测。觉得刺耳就不看。蛮简单。

呵呵呵 要不要我再怼你一句今晚连觉都睡不好

曼洙纱華 超级意粉

女方要求并不过分

ouyang8888 大学二年级

年轻就缓缓,不急着结婚,到年纪了可以考虑考虑不要彩礼,不是钱的问题,但是钱是个问题,房子不买,彩礼不给,没诚意比钱得问题大。

Moon2009 小学六年级

武汉人结婚还真没有彩礼一说,作为一个从小在武汉生长的本地的人,身边的同学好友几乎都没收过彩礼,更少有因为这个闹出笑话的。双方父母养育子女都不容易,娶媳妇和嫁女儿都是平等的,又不是卖女儿,男方家里如果要主动表达诚意,一般也是直接转给小两口了,女方父母一样会给女儿准备车子房子,况且婚姻生活靠自己创造,你看准的是人还是钱💰?人靠谱同时双方感情深厚,钱真有那么重要吗?

mrw1218 小学六年级

我只能说跟你朋友可以搬个金鸡奖,简直就是抠,现在找个武汉周边的起步就是8-10个,我当时15年取我老婆时就是8个,还结婚前买了一台10万的车,我接个婚差不多也用了30个,相比与你们我家都只是普通的工薪阶层,哎…劝你还是三思,

fhminus 高中三年级

严以律人,宽以待己。牛逼。

嫁女须胜吾家,娶妻须不若吾家。

洪妖妖 大学三年级

要么男方家没能力,要么不够爱不愿意付出,只想索取

珍珠翡翠白玉汤 初中一年级

如果男朋友家条件差还情有可原,不过也不差也不买房买车的,你条件还比他好,这确实说不过去,

花花社长 得意大咖

这不是拿不拿的出来,这根本是不想拿……这都还要嫁我就无话可说了

香飘茉莉 博士二年级

你要的不是钱,是态度是安慰!

有时爱情会迟到 初中一年级
胖胖妞发表于 2019-11-22 20:25 为了他的身高颜值性格和公务员的背景,你家多出两套房,还在乎十万彩礼,大头都出了还在乎这点零头。姑娘要有自信,现在是你资本比他多,权当你娶他了。

入赘这方法也行啊,公务员我知道15万起步1年,小姐姐人、家里条件不错,这只说明一点这个男人不够爱,或者家里就是小气节省的家庭,我觉得这两样都没意思,三观不合还能幸福,从婚前就退让,到婚后别人更不珍惜你,真的是个态度问题

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载