意粉咵房

汉西三路,长丰大道地铁提上日程

39回复 阅读 19772

根据Z新规划,武汉轨道交通31号线从双墩经过汉西三路,到长丰大道,这条线起点是太平洋站,目前太平洋站12号线即将施工,工程规划图说明12号线车站来和31号线车站台属于叠式换乘,意味着建设12号线的时候,31号线车站一起建设,说明31号线有望第五轮建设,也就是2024年

标签

31号线 汉西三路 长丰大道
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

flhappy 大学三年级

同时意味着,31号线新墩附近,云鹤小区,天泽一方,广电兰亭,都属于地铁房子了

好奇猫 小学二年级

长江新区凉了,回过头来搞硚口了吗

高高的山岗 硕士一年级

那就是说12号线第四轮只建武昌的部分,汉口的部分留到第五轮再搞。也有可能是闹眼子的,等太平洋的房子一卖完又改线路。太平洋离汉江那么近,搞个四地铁换乘有点玄乎

新一个时代 初中二年级

31号线只怕20年以后得事情了吧

可乐爱冰棍 小学二年级

楼主消息哪里来了,汉西有拆迁消息?

whlxch 小学六年级

你天天忽悠有意思吗?以前忽悠14号五年内通车现在又开始忽悠没影的31号

哈哈哈哈1234 高中一年级

这是真的 假的

五十美分 小学五年级

鬼款,还叠式?光谷发展那么好都还有好多地方没通地铁,搞到汉西三路来了?

都市异乡人 大学三年级

噢,卖糕滴

flhappy 大学三年级
五十美分发表于 2019-11-23 00:48 鬼款,还叠式?光谷发展那么好都还有好多地方没通地铁,搞到汉西三路来了?

光谷乡里地方能和市区比?

Aquarius120 高中三年级

太平洋没有3号线啊

MINS5200 小学二年级

离3号线双墩几百米远

Aquarius120 高中三年级
MINS5200发表于 2019-11-23 11:08 离3号线双墩几百米远

估计为了配合万科卖房子、正万科门口地铁站

Artanis 大学四年级
flhappy发表于 2019-11-23 09:14 光谷乡里地方能和市区比?

是不能比 不论人口还是房价 汉西三路都可以在光谷称霸

z92410 高中一年级

9号线光谷大转盘建2号线就预留了,现在还在预留,问题来了,9号线和31号线哪条先通

让武汉越来越好 硕士三年级

先忽悠四新农场,再忽悠武湖农场,现在来忽悠太平洋农场了

Jr.Wang 初中三年级
高高的山岗发表于 2019-11-22 21:12 那就是说12号线第四轮只建武昌的部分,汉口的部分留到第五轮再搞。也有可能是闹眼子的,等太平洋的房子一卖完又改线路。太平洋离汉江那么近,搞个四地铁换乘有点玄乎

你这是什么时候的消息啊,不是2022年底,2023年全部通车吗?

高高的山岗 硕士一年级
Jr.Wang发表于 2019-11-23 17:52 你这是什么时候的消息啊,不是2022年底,2023年全部通车吗?

太平洋的12号线都没开工,2023年有点够呛。说不定挪到第五轮也有可能

金贵若玺 得意大咖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载