意粉咵房

热干面咵房~桃花岛不能说的秘密

73回复 阅读 5364

相信得意大多数网友都看过射雕英雄传,剧中有一个小岛名为桃花岛,岛主是黄药师,外号东邪,名列五绝,黄老邪武功造诣非凡,性格却让人琢磨不透。在金庸笔下是“正中带有七分邪,邪中带有三分之正”。八百多年后的今天汉阳桃花岛的楼市怪像就像当年黄药师在桃花岛摆的九宫八卦阵一样,把人绕的晕头转向。

拨开金庸笔下五色缤纷不见尽头的桃花,我们来到了八百多年后的汉阳区的桃花岛。吃货们都知道汉阳桃花岛有三宝:周记豆皮、川妹牛杂、长毛烧烤。当然了我的上篇文章中1985对桃花岛又是另外一个角度的解读(开个玩笑)。

二环边、**旁、百万体量、一线湖景、两轨交汇、精装交付、均价一万九。说实话我曾经心动过6月的一天,作为资深吃货的我乘着去吃周记盖饭豆皮的东风来到了旭辉钰龙半岛K4项目

看到这个楼盘的名字,相比大家也知道啦。这个项目是由旭辉和钰龙两个开发商合作开发。前些年年武汉的土拍市场是外来的和尚难念经,所以相当一部分优质地块土地掌握在本土开发商手中,所以也就出现了很多像旭辉钰龙半岛这样的合作项目旭辉是全国前20强的开发商,香港主板上市,实力不必多言。而钰龙集团创始人做事先做人的处世风格也让他在从福星离开后再创辉煌,武汉市的华尔街大街建设大道上浦发银行大厦、广发银行大厦、惠誉金融广场等众多顶级物业也就是钰龙精心经营政企关系的产物!(后期我会专门写一篇福星和钰龙的故事。)

闲话不扯,我们回归到楼盘。说实话旭辉钰龙半岛K4虽然体量不大,只有四栋楼,但是位置不错,项目位于百灵路和麒麟路交汇处,实测距离十里铺地铁站900米,我中等速度走过大概耗时15分钟。项目东侧为百灵路和K5地块(拆迁中);南面为墨水湖公园,不得不说这里,湖景视野开阔,公园环境优美;西侧为全民健身中心,视野比较开阔,没有遮挡;北侧为汉阳图书馆和二环线。宏观来看,几乎整个墨水湖都是由旭辉钰龙开发,整体规划较好,配套成熟、商业住宅,政务,公园绿地应有尽有!

如果这个楼盘能按照正常的周期进行项目建设和销售,不失为广大刚需的一大选择。2019.6.30日的早上,旭辉钰龙半岛的案场打破了桃花岛的宁静。就在这天,旭辉钰龙半岛K4项目拿预售证啦!对没错!就是这天!就是这个不是工作日的神秘日子拿到预售证!而拿到预售证的两栋楼也是建设进度“喜人”!甚至有一栋楼还没冒出地面!

桃花岛不能说的秘密也也就此埋在了我内心深处!“正中带有七分邪,邪中带有三分正”。在得到“维基解密”的答案后我才明白我对房地产预售政策制度和建筑工程成本的见解太浅薄!

在解开桃花岛不能说的秘密后,我心中疑虑尚存,在这一波武汉精装变“惊装”的江湖乱像中,倘若某楼盘业主涉及自身利益向FGJ大侠求助,该大侠会不会星期天加班加点,特事特办的救****于水火之中呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

兔兔那么萌 博士二年级

兔兔那么萌 博士二年级

周记豆皮、川妹牛杂、长毛烧烤。 这是重点,不用蟹^_^

梅花朵朵阿梅 得意大咖

房神~

歪理先生过早不吃热干面 得意号

因系统限制,文章中第一个XX是汉阳区FF,第二个XX是屁min

还有一处错误是整个桃花岛几乎都由旭辉钰龙开发,不是整个墨水湖

兔兔那么萌发表于 2019-11-23 22:02 周记豆皮、川妹牛杂、长毛烧烤。 这是重点,不用蟹^_^

你不是该吃草和胡萝卜吗

梅花朵朵阿梅发表于 2019-11-23 22:10 房神~

没注意,梅姐几蛮变大咖啦,要请客咧

阿少多拉 小学四年级

热干面,你是想说这个盘好还是不好呢?

阿少多拉发表于 2019-11-23 22:21 热干面,你是想说这个盘好还是不好呢?

你猜

阿少多拉 小学四年级

估计是不好吧,在你心里万科金域国际Z好啦

阿少多拉发表于 2019-11-23 22:33 估计是不好吧,在你心里万科金域国际Z好啦

不是,我心中武昌东湖边才是Z好的,可惜买不起,只能屈居月湖

武球王 硕士一年级

他来了,他来了,那个男人他来了!

武球王 硕士一年级
阿少多拉发表于 2019-11-23 22:33 估计是不好吧,在你心里万科金域国际Z好啦

今天早上啦横幅你去了吗

阿少多拉 小学四年级
武球王发表于 2019-11-23 23:26 今天早上啦横幅你去了吗

去了.. 每次必去

武球王 硕士一年级
阿少多拉发表于 2019-11-23 23:33 去了.. 每次必去

加油,看退精的情况不容乐观

阿少多拉 小学四年级
武球王发表于 2019-11-23 23:44 加油,看退精的情况不容乐观

嗯. 不报希望. 还是赶紧开工. 按时交房就行了.

不可思议星期二 大学一年级

楼主你住月湖呀?还有个人感觉桃花岛的豆皮很一般

武球王发表于 2019-11-23 23:21 他来了,他来了,那个男人他来了!

三月半 高中三年级

高产啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载