情感驿站

【丧心事No.7】大家能不能帮忙分析,这个男的是不是故意冷暴力想分手?

65回复 阅读 3779

我正在参加情感话题讨论【丧心事

谈谈那些想让我“分手”或是“离婚”的瞬间

开帖即有机会获得加湿器、

孔明灯、可爱玩偶等好礼!

》》活动入口《《

事情是这样的,我好友长得还行,唯一缺点年龄快30了,有个处了大半年的男友男友是做生意的,事业有成,也30出头。

以前刚处那会儿男孩子天天发消息聊的很开心,不过大多数都是聊男孩子的工作,很少说些甜言蜜语,男孩子说觉得天天挂在嘴巴里很假!后来天天早起第一件事问早,再后来不问早了就不定时的每天问个好,基本上就不太说话了,见面又都还好,我好友又是那种很粘的,Z近,这男友三天没主动发消息来,就大吵一架了。

她想让朋友们帮忙分析一下,这个男的是不是故意冷对待她,逼她主动说出分手,好让自己维护好自己不是坏男人的形象?以下是简单截取的聊天记录,平时聊天很少,基本回复都是忙,嗯,再要不然今天聊的明天回,和Z后一次聊天记录

谢谢帮助分析,如果男的再找来怎么办?好友很伤心!

标签

分手 冷暴力 求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小姐姐 为人民服务

你的好朋友有没有认识这个男生的好朋友?

不高兴和没头脑 大学二年级

有的

得意小姐姐发表于 2019-11-25 10:46 你的好朋友有没有认识这个男生的好朋友?

发布重复了,麻烦版主帮忙删一个

得意小姐姐 为人民服务

能不能旁敲侧击的问一下他朋友,这个男的对之前女朋友的态度是什么样子的?

得意小姐姐 为人民服务

可以让你朋友直接说,希望对方能够多关心自己,然后谈一下对方一直这样说话自己的感受,如果对方真的在乎你朋友,会改进,如果没有,就算了,很累的

得意小姐姐发表于 2019-11-25 10:48 能不能旁敲侧击的问一下他朋友,这个男的对之前女朋友的态度是什么样子的?

问过了,之前就交过一个,慢热型,比较事业,儿女情长好像不太放心上

得意小姐姐发表于 2019-11-25 10:49 可以让你朋友直接说,希望对方能够多关心自己,然后谈一下对方一直这样说话自己的感受,如果对方真的在乎你朋友,会改进,如果没有,就算了,很累的

好友跟他反映了很多次,希望他多关心她一点,要求也不高,起码每天说个早啊,晚安的,他答应的好,就是不做,再一个微信没有提醒,有时候今天发的明天才回,让我好友累死了

并没有更自由 硕士三年级

事业有成那肯定忙啊……哪有两全其美,而且这个男滴八成有更好滴选择

注销用户1631520356 大学三年级

有些男孩就算年龄30+不也是情商低,不能因为情商低就觉得这个人不合适,只要她还喜欢他,就去改造他啊,作为好朋友也可以帮忙去改造

并没有更自由发表于 2019-11-25 10:54 事业有成那肯定忙啊……哪有两全其美,而且这个男滴八成有更好滴选择

对呀,关键是,其实女方就是觉得关心少了,你改改不就好了吗,说一句不管你怎么选择,我都是Z爱你的,那么,Z爱一个人,连每天发个信息都奢求?

李水蛇发表于 2019-11-25 10:55 有些男孩就算年龄30+不也是情商低,不能因为情商低就觉得这个人不合适,只要她还喜欢他,就去改造他啊,作为好朋友也可以帮忙去改造

女孩子为了这个联系太少跟他闹过好几次,他也每次都来找和好了,有时候是女孩子自己下台阶了,反正就是好了之后依旧不联系,你要什么东西,二话不说给你买,就是没有人

并没有更自由发表于 2019-11-25 10:54 事业有成那肯定忙啊……哪有两全其美,而且这个男滴八成有更好滴选择

十楼上传清楚截屏

不高兴和没头脑发表于 2019-11-25 10:56 对呀,关键是,其实女方就是觉得关心少了,你改改不就好了吗,说一句不管你怎么选择,我都是Z爱你的,那么,Z爱一个人,连每天发个信息都奢求?

现在的人,哪个不是一有空就抱着手机,一天不发一个信息只有一个原因就是不想发

不高兴和没头脑发表于 2019-11-25 10:56 对呀,关键是,其实女方就是觉得关心少了,你改改不就好了吗,说一句不管你怎么选择,我都是Z爱你的,那么,Z爱一个人,连每天发个信息都奢求?

还有一个问题就是,从什么时候开始变的,确定关系还是上床还是发生了什么事

并没有更自由发表于 2019-11-25 11:05 还有一个问题就是,从什么时候开始变的,确定关系还是上床还是发生了什么事

关系应该是有发生,她没多说,就在11月初闹了一次,女方觉得联系少了,两个人差点拉黑,男的来发个不要拉黑我,女的就心软了,就说自己以后也不闹了,然后他说改,然后就更加不联系了

不高兴和没头脑发表于 2019-11-25 11:10 关系应该是有发生,她没多说,就在11月初闹了一次,女方觉得联系少了,两个人差点拉黑,男的来发个不要拉黑我,女的就心软了,就说自己以后也不闹了,然后他说改,然后就更加不联系了

既然喜欢找事业有成的就得接受对方忙

kyochang 小学六年级

这不就是我想好好恋爱,结婚,你没有时间,很难开展下去的。有些人不是脚踩几条船,是本身性格就是这样,应该小时候家里条件不好,经历过苦日子,更加珍惜钱,更加努力想改变阶级,不是特别非你不可,会很痛苦的,作为朋友只能多陪陪,想吃就吃想喝就喝,开心点咧。

兔兔那么萌 博士二年级

你闺蜜很清楚她男朋友怎么情况,只是没跟你说太清楚……该果断的时候就果断,毕竟悬殊太大,都不长久

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载