情感驿站
不高兴和没头脑 大学二年级
kyochang发表于 2019-11-25 12:33 这不就是我想好好恋爱,结婚,你没有时间,很难开展下去的。有些人不是脚踩几条船,是本身性格就是这样,应该小时候家里条件不好,经历过苦日子,更加珍惜钱,更加努力想改变阶级,不是特别非你不可,会很痛苦的,作 ...

确实是小时候家庭条件特别差的那种

兔兔那么萌发表于 2019-11-25 12:59 你闺蜜很清楚她男朋友怎么情况,只是没跟你说太清楚……该果断的时候就果断,毕竟悬殊太大,都不长久

真的,挺感谢大家的,需要及时止损!

Thintime 大学二年级

一般现在都是手机不离手,几天不联系确实是有点说不过去,俩人在一起无所谓对错的,只要没本质问题。也有可能是作多了,男的也没那个耐心了。还有一句是别人送给我的,男人在社会上混本来就累,没有你那么多时间想你想的那么多。

倾城宝贝 初中一年级

哈哈哈,我老公刚跟我在一起时,我们就微信很少聊天,就一个早,吃饭没?,嗯,好,但是基本每天都见,他只要一忙完都会来找我,回家还要语音个把钟头,但微信聊天就是少的可怜,到现在也是,有些人就是那种性格啦,会嘴会聊的儿子吖是会每天不停陪你聊,逗你开心啊,性格问题啦!不过我觉得男生说不管你怎么选择,你永远是我Z爱的女人…一辈子无可取代吖…Z后一次为你哭啊…好假好幼稚

香蕉冰棒 禁止发言

内容被自动屏蔽

倾城宝贝发表于 2019-11-25 13:31 哈哈哈,我老公刚跟我在一起时,我们就微信很少聊天,就一个早,吃饭没?,嗯,好,但是基本每天都见,他只要一忙完都会来找我,回家还要语音个把钟头,但微信聊天就是少的可怜,到现在也是,有些人就是那种性格啦, ...

就是呀,又不是个很大的问题,又不是要天上的星星,就只是要联系一下而已,有那么过分吗?还用得着说Z爱,Z爱,你改改这个毛病不就好了?对不对

李、的甜心 硕士三年级

看起来他有备胎啊

我的阿勒泰 初中一年级

这种的即便结婚了也不会幸福,直接分手吧,还到得意来问啥?如果是冷暴力想逼女孩分手,那就分咯,没必要耗着,如果不是,只是单纯的事业型,那两个人的感情需求不一样,明显女孩要多于男孩,婚前都这样,婚后男孩只会表现得比现在还过,那女孩更受不了,所以无论哪方面说,该男孩都不是女孩子的良配

旮旯里有颗心 得意号
并没有更自由发表于 2019-11-25 11:04 现在的人,哪个不是一有空就抱着手机,一天不发一个信息只有一个原因就是不想发

说得对

情何以堪ら 博士一年级

情商低,我之前谈了一个就是这样,其实根本没有那个想法,只是情商低而已

招财菟 得意号

就是 不喜欢。别找那么多借口安慰自己了。想你的人上个厕所恨不得掏出手机回复你。三天不联系?还说想你?想你妈呢。

宝宝我没有想到 初中二年级

好假,男的明显敷衍哄勺,蛮无所谓的样子

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

晴861001 初中一年级

我觉得是不够喜欢,冷暴力应该是热恋之后吧,这个好像感觉都没有达到冷暴力的前提。

圆滚滚的鱼 高中三年级
情何以堪ら发表于 2019-11-25 15:44 情商低,我之前谈了一个就是这样,其实根本没有那个想法,只是情商低而已

真的吗?还可以这样

宝贝美妞 大学一年级

很正常吧,开始大约是网恋那样的初识阶段,现实触摸过的男的基本不太愿意在关注这些细节网上一直说啊说吧,除非是只聊骚还没得手

yoyo金 超级意粉

估计是备胎啊 男的可能还有其他女朋友, 只会说想 但是又几天不联系 女孩爱的太卑微了

白色涟漪裙 硕士一年级

30岁还是小公主吗?我觉得我老公这样我肯定很烦……一个人对你好就一定要甜言蜜语吗?可能我这个人也比较慢一点把。

偏执一面 大学二年级

男孩忙也许是真的忙 但是如果是交往不能几天不主动联系,现代人上个厕所都带手机的,发个信息要几秒钟?说穿了就是感觉和女孩在一起没意思,不想联系而已。

可乐可可菲 博士二年级

放手吧。还没结婚过出了老夫老妻的感觉

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载