情感驿站
小彭11111 小学六年级

不高兴和没头脑 大学二年级
白色涟漪裙发表于 2019-11-26 10:11 30岁还是小公主吗?我觉得我老公这样我肯定很烦……一个人对你好就一定要甜言蜜语吗?可能我这个人也比较慢一点把。

估计就是不爽不联系,别的应该还好,好多人说的有道理,就只是不够喜欢,不想联系而已

jjyyjjyy 高中二年级

男的好会演,话说得好肉麻好假。相信你的直觉,不要为他找借口。怎么看都觉得你是那根鸡肋,当他约不到别人时,你就是那个懂事的“女友”,当他约得到别人时,你就是那个无理取闹的“女友”,因为维系你太容易了,也许你在他眼中就是那个“几句甜言蜜语”+“一点小礼物”就能解决的人,简称“鸡肋”。

jjyyjjyy 高中二年级

有人说:鲁迅说,他若喜欢你,你有再大的脾气都是个性,他若不喜欢你,你就像只温顺的猫,他都嫌你掉毛。

鲁迅说:对,我说过!

accidie 高中一年级

这感觉就是不想联系,这年头,除了上了年级的人,谁不是一有空就拿着手机?吃个中饭不都是还要拿着手机看?

蚊子爱你 硕士二年级

我理解一下,

男的没理女的,女的就大吵一架???

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服
蚊子爱你

好像是这样

阳光书房 大学三年级

谈恋爱,这样就只能说明,不想谈了吧...

海名阁 初中二年级

我女朋友之前也是有类似的经历,后来就联系得越来地少了,不要把精力都放他一从身上,找个合适你的,爱你的

白驹过隙。 硕士一年级

我觉得这个男的应该有好几个备胎。。。

女生不要傻了,什么忙事业去了,真的在乎你,抽出几秒钟回个微信的时间没有?抽1分钟打个电话的时间没有?

爱一个人就会在她身上花时间,像这种游离之外,忽远忽近的,不用给他找借口。。。也别自己骗自己

不要被甜言蜜语冲昏头脑。。。

如果他性格就是这样的,那两个人性格不合分手也是理所应当的。。

如果他是外面备胎太多回不过来,那这种男的不要也罢。。

总之就是,目前来看,此男留着过年?

jjyyjjyy发表于 2019-11-26 13:36 男的好会演,话说得好肉麻好假。相信你的直觉,不要为他找借口。怎么看都觉得你是那根鸡肋,当他约不到别人时,你就是那个懂事的“女友”,当他约得到别人时,你就是那个无理取闹的“女友”,因为维系你太容易了,也 ...

感谢楼上以及大家的认真回复,大部分都感觉是差不多的,无非是不够喜欢,不想联系,备胎太多,无理取闹之类的,所以这样的男人真的不要也罢

白驹过隙。发表于 2019-11-26 16:16 我觉得这个男的应该有好几个备胎。。。女生不要傻了,什么忙事业去了,真的在乎你,抽出几秒钟回个微信的时间没有?抽1分钟打个电话的时间没有?爱一个人就会在她身上花时间,像这种游离之外,忽远忽近的,不用 ...

对,要不然就是其中之一,不该要,要不然性格不合,也不该要!

阳光书房发表于 2019-11-26 14:31 谈恋爱,这样就只能说明,不想谈了吧...

对呀,不想谈了可以直接说呀,吊着别人玩什么意思呢,我好友现在恨死他了

蚊子爱你发表于 2019-11-26 14:06 我理解一下,男的没理女的,女的就大吵一架???

对的,女的也是作了一点,我听说她自己老是为他不联系他吵架,之前男的每次还解释一下自己真的就是这样的性格,后来解释都懒得解释了

偏执一面发表于 2019-11-26 10:15 男孩忙也许是真的忙 但是如果是交往不能几天不主动联系,现代人上个厕所都带手机的,发个信息要几秒钟?说穿了就是感觉和女孩在一起没意思,不想联系而已。

对的,就是不想联系而已!不够喜欢,还能说很喜欢,哈哈

蓠下菊 小学四年级

之前记得在哪看过,在伴侣关系上,你能输出的情绪价值很重要。一段好的关系绝不是一味地索取或付出。你能带给对方的情绪价值越高,就是对方和你在一起心情非常愉悦,对方也会给出正面的反馈,这段关系就能长久。有时候真不能只是抱怨,吵架也没什么用,如果舍不得放弃,就再看看自己能不能多提升一点价值。

violet1022 大学四年级

忙都是借口 就是不喜欢 拿女生当备胎

夏夏夏天来了 高中二年级

这男的一看就是敷衍,只要是喜欢怎么做到三天不联系?忙个鬼?吃饭上厕所有时间也可以发个信息吧!回复不是嗯,就是大多数不超过5个字,推荐看一部电影,叫做,他只是没有那么喜欢你。里面就讲了一个观点,对方如果想联系你,在忙都会想办法联系你,如果你觉得他不那么喜欢你,对不起!那他就是没有那么喜欢你!没有例外!真的爱你的人你是感受的到的!

夏夏夏天来了发表于 2019-11-27 02:06 这男的一看就是敷衍,只要是喜欢怎么做到三天不联系?忙个鬼?吃饭上厕所有时间也可以发个信息吧!回复不是嗯,就是大多数不超过5个字,推荐看一部电影,叫做,他只是没有那么喜欢你。里面就讲了一个观点,对方如果 ...

对的,平时就是Z多不超过5个字!!!电影会去看看,关键得想通,听说昨天男的又找来了,发了一条微信问冷不冷,然后没回复

天下无双 博士后

不主动不拒绝不负责

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载