婴幼育儿

求推荐治疗小儿腺样体肿大、鼻窦炎方面的医生

42回复 阅读 1244

我家小孩两岁十个月,9月中旬着凉就流鼻涕一直没好,在光谷同济检查是鼻窦炎和腺样体肿大,用了头孢还有内舒拿加海盐水喷,一直不见好转,白天流鼻涕,晚上呼吸重,偶尔用嘴呼气。想要换一个医生试试,有没有有经验的宝爸宝妈推荐下这方面的医生。暂时想保守治疗,实在不行再考虑手术。

标签

宝妈咨询 鼻窦炎 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

得意撸串 为人民服务

summy789 硕士二年级

协和朱立新

kiki_1023 硕士三年级

上阿奇吧,但这不是长久之际

Corally 初中二年级
summy789发表于 2019-11-26 14:14 协和朱立新

谢谢!

vivis 博士后

中医考虑吗?

简~JANE 小学五年级

你可以去湖北省中医院找耳鼻喉专家邓可斌试一下,他开的药几天就会有效果,连续吃一个月就可以吃好。下次再发的话估计又是下一个换季的时候。

wx_9c367e0b3000发表于 2019-11-26 16:47 你可以去湖北省中医院找耳鼻喉专家邓可斌试一下,他开的药几天就会有效果,连续吃一个月就可以吃好。下次再发的话估计又是下一个换季的时候。

非常谢谢。我刚刚也看到别的帖子推荐他了的,正准备挂号呢

kiki_1023发表于 2019-11-26 15:20 上阿奇吧,但这不是长久之际

嗯,先保守治疗试试,症状没缓解还是会考虑手术的

旮旯里有颗心 得意号

鼻窦炎要上消炎药,我们在北斗星看的,你可以了解一下

sxy123 小学五年级

人民医院东院的耳鼻喉科,朱主任,我家孩子过敏性鼻炎发展成鼻窦炎,后来又发展成中耳炎,去年6月份在他那里治的,后续到现在没有复发过,朱医生态度很好,很有耐心

meteorQQ 初中一年级

浓鼻涕一定要上头孢,然后就是这些喷剂有儿童诺通,晚上喷用7 天停一次,然后就是生理盐水洗鼻子

meteorQQ 初中一年级

还有鼻渊舒,你们这么小我就不清楚了

旮旯里有颗心发表于 2019-11-26 20:33 鼻窦炎要上消炎药,我们在北斗星看的,你可以了解一下

谢谢,我先了解下

sxy123发表于 2019-11-26 20:52 人民医院东院的耳鼻喉科,朱主任,我家孩子过敏性鼻炎发展成鼻窦炎,后来又发展成中耳炎,去年6月份在他那里治的,后续到现在没有复发过,朱医生态度很好,很有耐心

是朱霆吗?我挂了他明天的号,离得比较近,先去看看他怎么说

meteorQQ发表于 2019-11-26 22:11 还有鼻渊舒,你们这么小我就不清楚了

除了鼻渊舒其他的都用了,关键我孩子小不配合,喷鼻子都不能按照要求次数喷到位

vivian0011 小学四年级

小儿切诺和去医院洗鼻子吧!

annieljp 大学三年级

孩子小了点,个人感觉外用洗鼻子还是有的,如果按传统的导入式洗鼻子难配合和也不适合用。宝妈可以试试雾化式的洗鼻器,这种安全更方便。我家导入式的和雾化式的都有的飘过。

annieljp 大学三年级

还有饮食上要注意,容易造成上火和寒凉类的都不要吃,会加重病情。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载