婴幼育儿
Corally 初中二年级
vivian0011发表于 2019-11-27 00:37 小儿切诺和去医院洗鼻子吧!

洗了几次鼻子,哭的跟杀猪一样

谢谢建议,刚刚看了下雾化式洗鼻器,可以买回来试试。之前看的都是导入式的,娃太小,怕他不会操作呛到

茗萱马宝宝 小学五年级
谦泰堂鼻炎 小学三年级

武汉市🀄医院旁,黎黄陂路53路谦泰堂鼻炎馆纯中药,奇穴疗法,免费体验,无效退款

趣玩全球~zz 小学四年级
sxy123发表于 2019-11-26 20:52 人民医院东院的耳鼻喉科,朱主任,我家孩子过敏性鼻炎发展成鼻窦炎,后来又发展成中耳炎,去年6月份在他那里治的,后续到现在没有复发过,朱医生态度很好,很有耐心

我们也是朱医生看的,鼻炎发展成鼻窦炎,看了几个医生,就这个医生问的很详细,你家当时有做手术吗

谦泰堂鼻炎 小学三年级

鼻窦炎会引起头痛,流黄脓鼻涕,需要及时治疗

yoyojia_1 初中三年级

我家在汉口协和看的,鼻子堵了三分之二做了腺样体切除手术

猜想的李米 高中三年级

你家去看了吗 怎么样

朝露昙花 硕士一年级

我家孩子去年三岁多,鼻窦炎分泌性中耳炎,腺样体肥大堵了75%。同济协和人民161都跑遍了,都说要做手术,除了协和的乐建新说伢太小了,再观察下。之后亲戚介绍了个中医,开了个简单的方子,主要增强免疫力,吃了三个月中药,耳朵负压终于有好转了。之前吃了协和开的增强免疫力的冻干粉都不见有效。搞了一年,总结出的就是洗鼻子,增强免疫力,晚上少吃,吃清淡点,中午可以吃好点。早睡早起,多运动

豆豆龙滴龙 小学五年级
朝露昙花发表于 2019-12-02 00:39 我家孩子去年三岁多,鼻窦炎分泌性中耳炎,腺样体肥大堵了75%。同济协和人民161都跑遍了,都说要做手术,除了协和的乐建新说伢太小了,再观察下。之后亲戚介绍了个中医,开了个简单的方子,主要增强免疫力,吃 ...

请问在哪里看的中医?我们今天刚从同济回来,现实中耳炎,打了三天针加喷鼻子,复查声导抗不通过,又打了五天针,今天复查声导抗还是不通过,检查了腺体照了ct还好,没有肥大。我看单子上写着分泌性中耳炎和慢性鼻窦炎。现在又开了头孢、内舒拿、鱼腥草、海盐水、孟鲁司特。一个星期后复查。

朝露昙花 硕士一年级
猜想的李米发表于 2019-12-01 23:38 你家去看了吗 怎么样

看了人民医院东院朱医生,吃了几天药,这两天晚上呼吸轻松多了,鼻涕还是流,要吃半个月药后去复诊,希望到时候能好

yoyojia_1发表于 2019-12-01 23:06 我家在汉口协和看的,鼻子堵了三分之二做了腺样体切除手术

实在没好转我们也会考虑手术,看着娃晚上睡觉呼哧呼哧的真难受

豆豆龙滴龙发表于 2019-12-02 15:11 请问在哪里看的中医?我们今天刚从同济回来,现实中耳炎,打了三天针加喷鼻子,复查声导抗不通过,又打了五天针,今天复查声导抗还是不通过,检查了腺体照了ct还好,没有肥大。我看单子上写着分泌性中耳炎和慢 ...

我家之前这些药都吃过,没用。头孢吃了一个月,结果人民医院东院医生说鼻窦炎不该吃头孢,要吃也不能吃那么久。该吃克拉霉素

yoyojia_1 初中三年级
Corally发表于 2019-12-03 15:17 实在没好转我们也会考虑手术,看着娃晚上睡觉呼哧呼哧的真难受

可以多去几个医院看哈专家,我家鼻子堵了,一睡觉就不通气,难受

暗如烟火 小学五年级

这些方法我们都试过,都没用的。过段时间又发,解决不了问题。我儿子都成药罐子了。今年在关山这边有一家店子看好的。就是往鼻子里上一种中药,一次十来分钟,一周一次,结果上了三个月我儿子的症状都消失了。你们也可以试试。孩子这么小,不能吃这么多药哦。

暗如烟火发表于 2019-12-03 22:59 这些方法我们都试过,都没用的。过段时间又发,解决不了问题。我儿子都成药罐子了。今年在关山这边有一家店子看好的。就是往鼻子里上一种中药,一次十来分钟,一周一次,结果上了三个月我儿子的症状都消失了。你们也 ...

哪家店?

MMFF 小学五年级
朝露昙花

你好,我也是吃了冻干粉没什么用,又发了,你是怎么看好的。

朝露昙花 硕士一年级
MMFF发表于 2019-12-16 09:50 回复 朝露昙花 的帖子你好,我也是吃了冻干粉没什么用,又发了,你是怎么看好的。

看我之前回复有说很清楚呀,吃了三个月中药

米小圈 小学三年级

看好了吗?我儿子也这样,真是操心

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载