江城车友

风神ax7怎么样?

38回复 阅读 842

今年年中开始看车,基本确实家用suv,初步定了crv和荣放,后来做了个小手术,错过了9月份crv的1.8万优惠。近期去车展看车,crv优惠1.4万,老婆觉得不值不同意买,我有点犹豫就没定。现在有个朋友约我买东方风神ax7顶配,这车如何?看评价好像小毛病很多?实在不行准备搞奇骏

标签

买车那些事 买车咨询 求助咨询
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我爱我家噢 硕士一年级

我做过这车的顺风车,后排比较巅,不知道现在的改款好些没,对行车质感没过多要求的可以考虑国产车,现在的国产车动力总成都不错!

sq_Dai 大学三年级

汽车这个东西是个整体,合资给了你三大件,至于制造工艺这些还是需要时间来摸索。都花十几万了,买合资还是放心点,何况二手车残值风神会让你心碎

yy419356260 初中三年级

先问问自己买车到底看中什么,排个序,答案就出来了

V徐子陵V 小学四年级
yy419356260发表于 2019-11-26 21:08 先问问自己买车到底看中什么,排个序,答案就出来了

主要是家用,因为马上有小孩。空间、节油、省心。

EXvision 博士一年级

中保研测试,AX7有几项POOR。

同级别同价位的国产不如选哈弗、吉利

预算更上一点还是CRV,RAV4、奇峻稳妥

TTSJ 博士一年级

和4008、508上那个1.6T的发动机一样,变速箱是爱信的6AT,底盘是老款CRV的底子,仅供参考

小孙孙孙孙孙 高中一年级

再等一会估计就不用入手了今年,现在车还在涨涨涨

天涯哥 高中二年级
V徐子陵V发表于 2019-11-26 22:35 主要是家用,因为马上有小孩。空间、节油、省心。

AX7这三个都挨不上啊,它属于紧凑SUV,空间比较小,而SUV都不省油,这是肯定的,至于你说省心,那更挨不上边了。

dzmzy 大学四年级

AX7就是外观换壳,其他还是老一套。家用看着销量排行,喜欢的买吧!什么日系,法系什么不买的人,何必为了品牌和自己的钱包过不去呢?

齐鑫酷卡汽车服务中心 初中二年级

如果新车买了短时间不准备换还是买CRV或者荣放吧

齐鑫酷卡汽车服务中心 初中二年级

如果考虑国产车,可以看看吉利Z近的新款

V徐子陵V 小学四年级

Ax7看空间还可以,我现在还不想买7座的。

V徐子陵V 小学四年级
齐鑫酷卡汽车服务中心发表于 2019-11-27 09:34 如果新车买了短时间不准备换还是买CRV或者荣放吧

短时间肯定不换了,奇骏怎么样?

武汉电信111 小学三年级
V徐子陵V发表于 2019-11-27 10:09 短时间肯定不换了,奇骏怎么样?

空间和省油省心,没说预算,就奇骏吧

贫道 硕士三年级

SUV 买AX7 还不如买哈弗H6 FX7 吉利的博瑞之类的,合资就加几万可以上奇骏 探界者 CRV RAV4

天涯哥 高中二年级

吉利博瑞是好车,就是对新手不友好,不好停。

大西红柿点点 硕士三年级

西啊喂蛮好,搞个混动省油又省心,品牌成熟多好

V徐子陵V 小学四年级
大西红柿点点发表于 2019-11-27 12:30 西啊喂蛮好,搞个混动省油又省心,品牌成熟多好

Crv混动超预算了

V徐子陵V 小学四年级
贫道发表于 2019-11-27 11:02 SUV 买AX7 还不如买哈弗H6 FX7 吉利的博瑞之类的,合资就加几万可以上奇骏 探界者 CRV RAV4

预算20万左右

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载