生活杂谈

不要再喊我出去玩了,我要去泡温泉!!!!

11回复 阅读 1708

上次放假和妈妈一起去了一个两日游温泉,很nice,然后Z近武汉降温太严重了,我妈又用她的各种渠道报名了一个一百不到的温泉一日游

太开心了,经过上一次我已经爱上温泉

这次的路程没有上次那么远,差不多一个半小时左右就到了,难道所有的温泉都怎么高大上吗?怪我孤陋寡闻

里面也是偏中式园林风的,不知道是不是所以温泉都是这种风格,池子也很多就不一个个放了,让我印象Z深的是有一个药池,我妈让我在里面泡了半天,我是想打游戏的

二楼有很多电玩,还有儿童区,茶吧,电影区,电视区,还有桌球和健身,什么都有,感觉好幸福啊

园子里有很多卡通人物的雕像,很适合像我一样的小孩子,但是它水里是那个滑滑梯对我来说太小了,玩不了只能看着别人玩了

因为这一次妈妈只有一天假,所以我们没有看到住宿区域是什么样子,但是这里玩的地方非常多,我特别喜欢电玩室,今年我的假期可能都要被温泉填满了,不要喊我出去玩,我要温泉

标签

#周边游 万豪温泉 温泉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小浪狗 为人民服务

并没有更自由 硕士三年级

上周末去了,游戏机都坏了

胆小菇 小学四年级
得意小浪狗发表于 2019-11-28 22:16

胆小菇 小学四年级
并没有更自由发表于 2019-11-28 22:19 上周末去了,游戏机都坏了

没有吧,我去的时候还可以玩

并没有更自由 硕士三年级
胆小菇发表于 2019-11-29 09:14 没有吧,我去的时候还可以玩

我就五六天前去的

大卷包小卷 得意号

平时周末人多不

妈咪亲亲 高中一年级

门票多少

Gogogogo! 小学六年级

在哪

花花的爷爷 大学二年级

泡温泉需要带泳衣吗

祈祷的向日葵 博士一年级

上周去了万豪,人不多,孩子们玩的很开心,不肯走,可怜老母亲我站在水里,一直跟着孩子走,冻感冒了

胆小菇 小学四年级
祈祷的向日葵发表于 2019-11-30 21:47 上周去了万豪,人不多,孩子们玩的很开心,不肯走,可怜老母亲我站在水里,一直跟着孩子走,冻感冒了

😂😂😂

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载