生活杂谈
黄秃头 初中三年级
cocotom1314发表于 2019-11-27 16:57 还有开宝马奔驰的人,住40平的房子咧!奥迪也有20多万的呀

二手旧款奥迪更便宜

月影离 初中一年级

報警or走司法途徑

贝小昂 硕士三年级

隐形贫困人口听说过吧?身边有房子🏠买几套,各种盘算生活开支,缺少生活质量的,还有一个原因是因为他们的消费观是永远都是保值增值。消耗品是能用即可不追求。吃的穿的各种都很随便。还有一类人是比哪个都差钱,比哪个都敢花。活在当下,喜欢什么都买。背后经济帐谁也说不清。看多了也就习惯了!这本来就是一个看不出谁有钱没钱的时代!

甜蜜的天天 小学四年级
我爱妹纸香发表于 2019-11-27 23:33 这种帖子有什么意义呢,显示你有房子出租是不,看贴文叙事水平就知道这些房子不是你真本事买的

柠檬精,我没看出来别人有这意思。

UBomb 超级意粉

。。

精灵毛毛 博士二年级

还是租给正常的过日子人家省心些

LIUJING8441 博士一年级

我想说这样看来自己运气还一直不错,没遇到这样麻烦的租客,之前也有拖欠,但是晚一个月交了房租,还多给了我300算利息,不过有的房子现在不太好租,我有个内环的房子都空了一个月了,也不知道是不是快过年的原因。

凶兆掉了 高中一年级
小流氓发表于 2019-11-27 16:07 我认识很多福建的老板来武汉开公司都是买车不买房啊。。。

那是因为福建人只喜欢回老家盖房,回县城买房,再去省会买房。这三个没干完,是不会在武汉买房的。

大橘绿了 高中一年级
呗呗的豆沙包发表于 2019-11-29 09:41 这就像游戏中,越是技术不行的,越是喜欢拿个大号装逼,其实真正技术厉害的都是开小号秒人的,我经常骑电动车蹩那些开BBA的,他只要敢上非机动车道挤我,直接撞上去搞人,喷他个狗血喷头的,荷包里面的零花钱就够 ...

那你么带街上碰到我姐姐,那是一脚油门下克不带停的班子

lubov 大学二年级

我家也是婚房租给一家三口,说是开公司的,给孩子陪读,房租从来都没有按时付过,刚开始拖一个月,两个月,到现在租的第四年,看我老公好说话,干脆到现在拖了四个多月,我老公是个极度怕麻烦的人,总说他只要给就行,我也是无语了

呗呗的豆沙包 硕士一年级
大橘绿了

你叫她来搞我试哈子!看是哪个死得惨!

大橘绿了 高中一年级

内容被自动屏蔽

大橘绿了 高中一年级

内容被自动屏蔽

宣宣的眼 博士后

租房要讲缘分的,我也把房子租给过那种小年轻。正式工作没有,新车倒是开得起飞,女朋友也很漂亮。就是一到交房租的时候各种理由出来了,熬到合同到期,赶快请走!

内容被自动屏蔽

大橘绿了

我可以用1000块钱电动车让你100万的车报废,然后交警判同等责任,各修各车,各自回家洗了睡,看是哪个损失大,看你有几多车跟我拼!技术为王,权力为王,多学几年再来!

大橘绿了 高中一年级
呗呗的豆沙包发表于 2019-12-12 13:26 回复 大橘绿了 的帖子我可以用1000块钱电动车让你100万的车报废,然后交警判同等责任,各修各车,各自回家洗了睡,看是哪个损失大,看你有几多车跟我拼!技术为王,权力为王,多学几年再来!

大哥,你都gg或者残废了还谈什么车子不车子

我这么说起因为我姐姐她搞一回,带青山厂前把个电动车的侉子擂短了,小腿胫骨骨折,一激动根本就没有刹车,结果捏?陪了不到50了事,那个男的后来一个侉子长一个短。

你说话一点知识都冒得,交通肇事一不逃逸,二积极参与救援,前期垫付部分费用,取得家属谅解,请问是么样个死法?唯一吃亏的就是那个骑车装逼的,这是有钱赔的,你碰到冒得钱滴,呵呵呵呵

大橘绿了 高中一年级
呗呗的豆沙包发表于 2019-12-12 13:26 回复 大橘绿了 的帖子我可以用1000块钱电动车让你100万的车报废,然后交警判同等责任,各修各车,各自回家洗了睡,看是哪个损失大,看你有几多车跟我拼!技术为王,权力为王,多学几年再来!

我开的起100万的车还怕擂两哈?

我车子报废再买一辆,你人能再买?以后你要碰到斗糊的女司机滴,油门踩到底的酸爽,建议你克b站看哈视频,日过瘾

大橘绿了

跟你这种文盲说话都尼玛费劲,乡里蝻子

我哪个区了 硕士三年级
带红花的绿帽子

很正常,你是在哪里租房的

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口