情感驿站
如果sun 小学一年级

我已婚,还在现在一岁半,我老公也是这样,看了你的文章好有感触,就今天早上因为昨晚窗户没关严,晚上有点冷,早上吼了一早上,就这点小事都做不好你还能干啥等这样的一些话,生孩子之前因为身体原因辞职在家,产后在月子里争吵不断,他还动过手,曾抑郁了,现在工作孩子婆婆边帮忙带,好迷茫

小乖乖和大乖乖 得意号
若熙酱发表于 2019-11-29 03:08 好多方面都好像我妈啊,哈哈哈哈,人生差评师~而且是用到处抹黑我,说我黑点的方式找话题,让我彻底放弃和周围的社交。对这种人真的就远离Z好。

搬出来住,自己独立自强,然后过年过节多送妈妈礼物,平时保持自己的内心,做自己的事。对于父母只能这样。又不能不管他们

小乖乖和大乖乖 得意号
如果sun发表于 2019-11-29 07:38 我已婚,还在现在一岁半,我老公也是这样,看了你的文章好有感触,就今天早上因为昨晚窗户没关严,晚上有点冷,早上吼了一早上,就这点小事都做不好你还能干啥等这样的一些话,生孩子之前因为身体原因辞职在家,产后 ...

对于这样的伴侣,确实很头疼,因为我吸取了一次教训,所以脾气不好,说话没有分寸的男的,我连接触都不会接触,也不会做朋友,更不可能还做老公了。条件反射一般的反感,把这种人永远隔绝出我的生活中!!?

xiaoxi0420 初中三年级

楼主已经很优秀啦!我女儿二年级在学校被言语上欺负了回来哭,我教女儿:“不要因为别人的一两句话就哭,那是Z没有用的表现!一百个人,对你有一百种看法,你为了他们的看法改变成他们想看到的样子,不累吗?你是为自己而活,不是为别人而活,只要你自己做任何事问心无愧就行了!”而且人家说你,你也要言语反击!

小乖乖和大乖乖 得意号
xiaoxi0420发表于 2019-11-29 08:53 楼主已经很优秀啦!我女儿二年级在学校被言语上欺负了回来哭,我教女儿:“不要因为别人的一两句话就哭,那是Z没有用的表现!一百个人,对你有一百种看法,你为了他们的看法改变成他们想看到的样子,不累吗?你是为 ...

对,别人说自己一定要需要反击!!我以前就是嘴巴很笨

我爱我家噢 硕士一年级
小乖乖和大乖乖发表于 2019-11-29 08:30 对于这样的伴侣,确实很头疼,因为我吸取了一次教训,所以脾气不好,说话没有分寸的男的,我连接触都不会接触,也不会做朋友,更不可能还做老公了。条件反射一般的反感,把这种人永远隔绝出我的生活中!!?

那怪不得得意上的相亲女总在说蒸不到男人,首先对别的身高长像以及个人的风趣进行赛选,再要是全款中心城区的新房,感觉这样的男人太TM优秀,反过来他也会赛选女人

小乖乖和大乖乖 得意号
我爱我家噢发表于 2019-11-29 10:13 那怪不得得意上的相亲女总在说蒸不到男人,首先对别的身高长像以及个人的风趣进行赛选,再要是全款中心城区的新房,感觉这样的男人太TM优秀,反过来他也会赛选女人

我不需要相亲,所以无所谓,而且房车我都有。两个人相处Z后还是看性格

我爱我家噢 硕士一年级
小乖乖和大乖乖发表于 2019-11-29 10:23 我不需要相亲,所以无所谓,而且房车我都有。两个人相处Z后还是看性格

厉害其实嘛既然来网上相亲,我想也是为了躲避家庭式的那种很压抑的相亲模式,既然这样,何必把自己再次陷入那种局了,现在就是很矛盾,她们提要求也比较正常,但是让人感觉有种理所当然似的,有些没提要求的比提了要求的更恐怖,那些提了要求了至少还是有要求,这些不提的别人搞不懂她有啥要求,我觉得嘛,你们提了要求,别人都可以遍和骗的,所以嘛,关键是还要看你们两个人的接触的感觉,正如你所说,说不定他们会有pua的打击方式了,男人再有实力你们还会要吗,我的一点点感悟

小乖乖和大乖乖 得意号
我爱我家噢发表于 2019-11-29 10:33 厉害其实嘛既然来网上相亲,我想也是为了躲避家庭式的那种很压抑的相亲模式,既然这样,何必把自己再次陷入那种局了,现在就是很矛盾,她们提要求也比较正常,但是让人感觉有种理所当然 ...

我都是自由恋爱,自己挑选Z好的Z适合我的,择优而选,优秀者胜出,根本不需要相亲,而且我敢提要求我也能找到符合我要求的,我对我现在的伴侣很满意。

我爱我家噢 硕士一年级

我虽然学历不高,哲学心理学经济学都都略懂,我只是觉得你讨论这个PUA确实不错,我也知道它的来源是美国,但是到了****被有些人搞变了味,我没有怼你的意图,你可以看我之前评论的言论,我是强烈支持男女平等的

琦琦8023 硕士一年级
闭上眼睛数星星发表于 2019-11-28 23:52 我现在大了,是能一边耳朵进,一边耳朵出,但是我看到我侄女总是自己闷着哭,有点心疼,毕竟才8岁的小孩,我担心她,但是也没有办法,我爸爸,我,我侄女都蛮烦我妈,但是又没有办法,哎

心疼你家侄女。你妈年纪大了,一辈子的脾气性格难得改,只能是作为姐姐的你,在你妈和你侄女之间多做沟通调和,把你妈对你侄女的伤害减至Z小。

小乖乖和大乖乖 得意号
我爱我家噢发表于 2019-11-29 10:42 我虽然学历不高,哲学心理学经济学都都略懂,我只是觉得你讨论这个PUA确实不错,我也知道它的来源是美国,但是到了****被有些人搞变了味,我没有怼你的意图,你可以看我之前评论的言论,我是强烈支持男女平等 ...

我10年前就知道pua 了好不,好歹我也是在国外工作过的人,而且我本身对这个东西不反感,就是教害羞比较老实的男孩扩展自己的交际圈,其实对内向的人在工作和生活中通过包装自己很不错,只是在国内变味了而且,变得恶臭

我爱我家噢 硕士一年级
小乖乖和大乖乖发表于 2019-11-29 11:02 我10年前就知道pua 了好不,好歹我也是在国外工作过的人,而且我本身对这个东西不反感,就是教害羞比较老实的男孩扩展自己的交际圈,其实对内向的人在工作和生活中通过包装自己很不错,只是在国内变味了而 ...

现在的网络其实有意无意的在较大家用PUA,什么怼,什么人身攻击,什么冷嘲热讽,我一向都是坚持对事不对人,如果针对到某人身上那就问题大了,生活中同样也是,你可以说我事做得不到位,但说我人这不行那不行,那你行你都来我坐着玩,国内我期望的是某种(包括看似不起眼的)人身攻击建议尽快上升到法律层面

得意小姐姐 为人民服务

emmawang 硕士三年级
小乖乖和大乖乖

现在不怕了啊  我以前年轻的时候受到语言暴力只会自己生闷气 现在直接吼回去

执剑走天涯 大学四年级

我遇到一个男人,他条件各方面都比我优秀,但是好像都不贬低我,还总是鼓励我,这样相处才比较舒服

小乖乖和大乖乖 得意号
执剑走天涯发表于 2019-12-27 09:19 我遇到一个男人,他条件各方面都比我优秀,但是好像都不贬低我,还总是鼓励我,这样相处才比较舒服

我现在的伴侣也是,收入是我的10倍,给我买豪车,比我有能力,还鼓励我,觉得我很好,还觉得自己做的不够,越没本事的垃圾才靠贬低别人抬高自己,关键是也抬高不了,可笑又可悲的人

执剑走天涯 大学四年级
小乖乖和大乖乖发表于 2019-12-27 10:17 我现在的伴侣也是,收入是我的10倍,给我买豪车,比我有能力,还鼓励我,觉得我很好,还觉得自己做的不够,越没本事的垃圾才靠贬低别人抬高自己,关键是也抬高不了,可笑又可悲的人

是啊,一样,他也是比我厉害很多,从来不觉得我差,总说我有气质有内涵,其实他还比我年轻,很帅气,哈哈哈

溜溜长长 小学四年级

内容被自动屏蔽

武汉人上人拓展 大学一年级

好可怕

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠