江城车友

请问这种情况下,是谁的责任

39回复 阅读 659

在丁字路口,绿灯转向灯左转,然后左面一辆电瓶车横冲过来,撞到了,对方应该是闯了红灯,这种情况下请问是谁的责任

标签

求助咨询
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

老夫天蝎座 大学三年级

如果能证明对方闯红灯那也得看交警,有的交警稀烂

reika.lee 大学四年级
老夫天蝎座发表于 2019-11-29 13:04 如果能证明对方闯红灯那也得看交警,有的交警稀烂

能证明的,有监控

我爱我家噢 硕士一年级

比较难,看电瓶车有保险没

一桶江湖 硕士三年级

电瓶全

一桶江湖 硕士三年级

一碗都是电瓶的撒

KimiZou 超级意粉
reika.lee

毫无疑问电瓶车

qfnewlife1978 超级意粉

电瓶车的责任。

何所忆 小学三年级

交警如果判你责任请据理力争.

安德烈 大学二年级

女人少开车,就没有那么多责任划分了

闰土是个乖孩子 初中三年级

内容被自动屏蔽

叶梓清扬 大学四年级

不一定…看交警。前段时间不是经视直接放过一个电瓶车撞红灯撞小车…结果电瓶车没责

万能的大能 高中一年级

正常和稀泥的话,你次。清白一点的交警都会判你无责。如果和稀泥,请坚持行政复议

一桶江湖发表于 2019-11-29 14:39 一碗都是电瓶的撒

我以为是我,吓到我了,还赔了别个钱,我车头都坏了还得自己修

KimiZou发表于 2019-11-29 14:50 回复 reika.lee 的帖子毫无疑问电瓶车

问题是我报警后,交警电话里说看到别个像伤的蛮重,然后还说是我的责任,全责。直说了句转弯让直行,并没有说红绿灯的事情。我当时一慌也忘了说。要我们私了的时候签个协议。我不敢多说什么,就赔钱了。毕竟没遇过

万能的大能发表于 2019-11-30 15:56 正常和稀泥的话,你次。清白一点的交警都会判你无责。如果和稀泥,请坚持行政复议

再就清楚了。以前这方面就觉得是自己问题,赶紧报警了,然后有人过来帮我,跟对方谈对方也愿意私了

何所忆

好  不过私了了

弗拉基

妥妥性别歧视

闰土是个乖孩子发表于 2019-11-29 19:11 电瓶车主你次吧

这种情况下,对方要赔我的车损吗??我车头损伤有点严重

万能的大能发表于 2019-11-30 15:56 正常和稀泥的话,你次。清白一点的交警都会判你无责。如果和稀泥,请坚持行政复议

好的谢谢! 这种情况下,我车子的车损对方可赔吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载