生活杂谈
小傻纸 高中三年级
金角大王他妈发表于 2019-11-30 21:17 有时间限制吗?

你是指问诊时间? 木有 医生不会催着你走

小傻纸 高中三年级
幸福的小阿米发表于 2019-11-30 21:56 这个帖子应该很有用的,楼主好人,在我们***感觉心理健康问题很不重视,导致很多人有心理问题自己都不知道,就算知道,求助的渠道也非常狭窄,甚至羞于求助。楼主帖子给了很多人一个启发

谢谢 我只是感觉 差点被同济坑了 特地发个对比 给需要的人参考

小傻纸 高中三年级
angelyy12发表于 2019-11-30 23:13 可是医生除了能开药真的能解决心理问题吗

开药只是辅助 医生说了还是主要靠自己心理暗示 和自我调节比如听舒缓情绪的音乐等等

小傻纸 高中三年级
五月暖暖发表于 2019-11-30 14:52 人民医院精神科比同济好太多。

个人体验了一回 确实觉得 同济太统一化 所有人都先做心理问卷 再来看诊 人民是医生问诊再先根据实际情况再看看要不要开检查的

开心的小仙女 大学二年级

我也要看心理医生

小傻纸 高中三年级
开心的小仙女发表于 2019-12-01 20:10 我也要看心理医生

个人建议 自己能自我调节就自我调节 凡事想开点别钻牛角尖 如果不能自我调节急需医生指导的 可以去看看心理医生 至少医生会正确指引你方向 少受罪

明明老婆 大学一年级

楼主,情感方面可以去看人民医生有用吗

坨一坨的爸 博士一年级

啥时候看见过同济、协和说别的医院不好?

小傻纸 高中三年级
明明老婆发表于 2019-12-02 09:19 楼主,情感方面可以去看人民医生有用吗

人民医院 挂号的时候有医生简介 好像有个男医生专长情感 婚姻的心理问题 你可以对号入座 再来决定哪个医生适合你的心理问题

飘移的雨 硕士一年级

焦虑,双向情感障碍都是抑郁症的其中一种表现形式。

无业屌丝都教授 博士二年级
hitawang发表于 2019-12-01 10:58 我没有说同济不屌,我是说它不是都屌。还有上海同济和武汉同济之间是什么关系,一直搞不懂。

不晓得你看不看得懂,二家可算源出一家,但是解放后同济医学院就整体迁武汉来了,现在这个上海同济只不过是上海同济大学的附属医院。细究的话,武汉同济可算嫡长,上海同济嘛,勉强可算庶出

五月暖暖 大学四年级

术业有专攻,每个医院都有特长。不必太纠结,业内人士都知道。同济医院是不错,但精神科比不了人民医院。血液科也比不了协和医院。

平凡701 博士二年级

人民医院也要看医生的医德如何,亲眼所见一个中学生不上学父母带来做咨询,一个人民医院精神科很有名的专家竟然给孩子开药吃,但凡有点医学常识的人都知道精神类的药不是万不得已是不要吃的,后患无穷。

april_jyo 高中三年级
平凡701发表于 2019-12-10 14:37 人民医院也要看医生的医德如何,亲眼所见一个中学生不上学父母带来做咨询,一个人民医院精神科很有名的专家竟然给孩子开药吃,但凡有点医学常识的人都知道精神类的药不是万不得已是不要吃的,后患无穷。

你的这个回答恰好证明了某些人没有医学常识。都说心病还要心药医,但是事实上,药物治疗也是必要的。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载