情感驿站

如果离婚,我是接受男方给少量抚养费并且随时看孩子,还是彻底断绝联系比较好?

127回复 阅读 10974

有了孩子后,因为家庭琐事各种吵架不和,本来就是周末夫妻,现在两个人已毫无感情了,看到对方都感到抑郁。男的本来也不怎么管孩子,现在因为感情不和更是不愿意给家用。如果离婚的话,男方表示不要孩子,愿意给少量抚养费。现在就是想问下,女方是接受两三千的抚养费(再多男的估计不会同意),但是要同意男方随时看孩子;还是不要男方的钱,跟男方彻底断了,哪个相对好点,尤其对孩子而言伤害小点?另外,孩子男方没什么感情很陌生,女方有稳定的工作,工资不高,养孩子给好条件不敢说但是基本养育还是可以。

标签

离婚 离异带娃 情感心绪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

啊哩花的啊木 得意大咖

有没有感情都是他的种!这个没法抹灭的!还有,不要写抚养费,写生活费!写清楚学费,医疗以后都一人一半,再给生活费!给他看孩子,孩子会想亲爹的哪怕没感情!

hagg1997 硕士二年级

不要钱也不可能彻底断了

全部回复

selina 大学四年级

要是有人帮忙带孩子,又不想将来跟男方有交集,那就彻底断了,不然又会扯一堆的奇葩事情,只要平时多关心孩子,多和孩子交流,孩子越小影响越小,剩下的就是自己努力,让自己的能力越来越强

啊哩花的啊木 得意大咖

有没有感情都是他的种!这个没法抹灭的!还有,不要写抚养费,写生活费!写清楚学费,医疗以后都一人一半,再给生活费!给他看孩子,孩子会想亲爹的哪怕没感情!

赵姑娘 初中三年级

这种事情不好给意见

carQ 小学六年级

内容被自动屏蔽

jjyyjjyy 高中二年级

我会选彻底断了,我不喜欢黏黏糊糊的,两三千块钱买孩子的联系,日后多出好多麻烦,扯皮拉筋的,再说爸爸本来也不亲孩子、孩子也不亲爸爸,伤痕已产生,还不如测地断了,给孩子一个清清静静的环境,以后有机会可以再成立新家庭

hagg1997 硕士二年级

不要钱也不可能彻底断了

f717 博士二年级

断,无非是他没有探视权,这在法律上说不通。即便有协议也不过是君子协定。如果他可信,可以选择断。但要允许孩子去找他。不断,确实如3楼说的,写清楚费用,在经济上减轻点压力。Z后,还是希望综合家庭所有成员意见,但凡有一丝不离的可能,都还是要双方做十分的努力。这个世道,分总容易,坚持合下去总难。但难后总会有甘甜,于己于对方于小孩乃至于周遭,都只好不坏。

原来你也可以 小学六年级
唔哩嘛哩个空发表于 2019-11-30 08:54 有没有感情都是他的种!这个没法抹灭的!还有,不要写抚养费,写生活费!写清楚学费,医疗以后都一人一半,再给生活费!给他看孩子,孩子会想亲爹的哪怕没感情!

这个厉害👍

啊哩花的啊木 得意大咖

不过,楼主想清楚,也有可能协议写的很清楚,当事者并没有照做,那么你就要考虑到即使在前夫没有给任何费用的时候你也会坚持带大自己的孩子,你要承受的压力会很大!所有结果都想一遍,考虑一下!做好一个人带大的结果,然后他还要回去找亲爹的事实!

啊哩花的啊木 得意大咖
原来你也可以发表于 2019-11-30 13:33 这个厉害👍

厉害有什么用,对方不给,你还不是要养大自己儿子

原来你也可以 小学六年级
唔哩嘛哩个空发表于 2019-11-30 13:46 厉害有什么用,对方不给,你还不是要养大自己儿子

离婚如果同意双方一人一半抚养孩子,他不给可以起诉法院起诉他公司,由他不给吗?

啊哩花的啊木 得意大咖
原来你也可以发表于 2019-11-30 13:55 离婚如果同意双方一人一半抚养孩子,他不给可以起诉法院起诉他公司,由他不给吗?

算了,这个以后他儿子自己决定吧!我是不会跟前任有任何联系瓜葛了!但我不阻碍孩子的权利

天使爱美丽2013 大学四年级

你不能代提孩子作决定,父亲这个称号不是简单到你去否认就能否定掉的,在孩子的一生当中,总有需要他出现的时候,让孩子身心健康不比让你一时痛快更好吗

小龙女是只喵 硕士一年级

一次性付清不就行了

淡定低调打麻将 博士一年级

帖子看多了,一般这种给抚养费的,给到Z后就不给了。

大雪清尘 博士后
淡定低调打麻将发表于 2019-11-30 14:47 帖子看多了,一般这种给抚养费的,给到Z后就不给了。

好像是这样的

兔绒112042 小学六年级

建议根据自己经济实力来,毕竟养娃开销大

qiezi-118 硕士一年级

这是你说断就断的吗?石头里蹦出来的?

岁月静好10 大学二年级

根本断不了的,凭什么不要抚养费?你就是不要抚养费,你吖以后还是要养他的老,冤不冤枉?还有医疗,教育,等等费用都要写清楚,以后一人一半。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载