生活杂谈

循礼门的亚心和沌口的亚心总院住院报销等问题上,有什么区别啊?

31回复 阅读 29412

是同属一家医院吗?能用医保不?之前亲戚在同济本部住院,不能报销,中法新城和光谷的院区又可以用医保,问了医生才知道各方面还是有区别的,所以想了解一下亚心是不是也这样

标签

生活求助 亚心 医院
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

owenf123 硕士二年级

沌口的建议不要去,那里一切只看钱

医生胆子大,就为了把病人留到那里

术中风险完全没有预案,害人不浅

心宝3030 初中三年级
owenf123发表于 2019-11-30 09:58 沌口的建议不要去,那里一切只看钱医生胆子大,就为了把病人留到那里术中风险完全没有预案,害人不浅

和同济一样,还是本部靠谱

X10NGWU 硕士二年级

循礼门的亚心 是心血管病专科医院 心血管病的水平在华中地区算是数一数二的

经开永旺旁边那个就是亚心赚钱了 又开了个综合性医院 你可以理解成没有关系

心宝3030 初中三年级
X10NGWU发表于 2019-11-30 10:04 循礼门的亚心 是心血管病专科医院 心血管病的水平在华中地区算是数一数二的经开永旺旁边那个就是亚心赚钱了 又开了个综合性医院 你可以理解成没有关系

是的,懂了

妞妞和哥哥 初中三年级
owenf123发表于 2019-11-30 09:58 沌口的建议不要去,那里一切只看钱医生胆子大,就为了把病人留到那里术中风险完全没有预案,害人不浅

你咋知道

原来是逍遥呀 大学一年级

亚总亚心是一家,亚总那边的心血管科室,医疗护理都是亚心过去的

deyibenben 硕士一年级
心宝3030发表于 2019-11-30 10:03 和同济一样,还是本部靠谱

我负责任的说同济本部和分院都是一样的医生,不信你一年之后看_就换院区了。医生都是轮转的

好多鱼 高中三年级

你说的是汉阳经开永旺对面那个亚心吗?

糖糖920 大学四年级

现按病定价,不用操心报销啊!都可以用医保啊(同济.协和)你莫是事业单位,还没纳入医保

kangsx1631 高中三年级

汉口循礼门亚心是心脏病专科医院,是可以对口武汉市职工医保和居民医保的,对于市外医保和农合的病人都是可以直接结算的

绒绒mm 大学四年级

看了前面回复的我还在纳闷了,因为我妈妈因为心脑血管方面的问题今年才在沌口亚心住院了的,当时发病因为离沌口的近去的,但我妈妈家就住在汉口亚心旁边,后来复查我妈还是去的沌口亚心,并且是坐的汉口亚心的班车去看病,班车是接送两边的医生的,一天跑几趟,我妈现在总是坐这个班车,也不晓得她怎么可以坐这个,这不是重点,重点是想医生都是两边跑,沌口那边的设备非常先进,住院环境又好,医保都可以报销,不存在什么很黑心的,我妈现在恢复的非常好!我还要给沌口亚心点赞👍,当时情况紧急救了我妈一命啊,后来我也想换到汉口这边来,还是我爸妈自己不愿意,他们决定就在那边看,现在我妈恢复的非常好,这个星期才去做的复查,所以两边都是一样的好的

cleansky21 博士一年级
绒绒mm发表于 2019-11-30 16:20 看了前面回复的我还在纳闷了,因为我妈妈因为心脑血管方面的问题今年才在沌口亚心住院了的,当时发病因为离沌口的近去的,但我妈妈家就住在汉口亚心旁边,后来复查我妈还是去的沌口亚心,并且是坐的汉口亚心的班车去 ...

应该说沌口的亚心比汉口的亚心更好

辣子鸡 博士二年级

沌口的亚心有直升机平台的.只要你有钱....

拉火车的刘 硕士一年级

沌口亚心可以对接医保,我娃做包皮手术,医保后自费几百块钱,就诊过程和住院体验感非常好

半夏only 高中一年级

硚口同济,医保可以报销。带着资料去唐家墩医保中心就可以了

夜夜失眠 大学一年级

蔡甸同济跟汉口的一样啊,医生也是主院过去的啊,都是轮流坐诊的,环境又好

小阿阿七 大学四年级
拉火车的刘发表于 2019-12-01 01:33 沌口亚心可以对接医保,我娃做包皮手术,医保后自费几百块钱,就诊过程和住院体验感非常好

方便咨询下做这个手术有什么注意事项吗?比如小孩年龄、季节等等。我估摸着我们家娃也得做。谢谢啊。

飘移的雨 硕士一年级
半夏only发表于 2019-12-01 11:39 硚口同济,医保可以报销。带着资料去唐家墩医保中心就可以了

指定6种疾病才可以!其他哪怕是癌症都不能报。

hm332711 硕士一年级

第一医院的医生敲诈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载